![]() |
Можно было бы на м. лиговка, где в прошлом году играли во дворе, часов с семи. Но требуется сетка.
|
я могу выбраться. если соберется народ.
ждем активистов) |
Блин, на песке, конечно, прикольнее... А кто вообще собирается? И есть ли среди них хто с сеткой?)
|
Сегодня отличная погода, есть сетка и мяч. На Елагином острове, в 8 часов. Встреча у метро Крестовский о-в.
|
Подъедим. Кто первый придет, займите заранее место :)
|
я буду
приеду пораньше поваляться на пляже. доступна по телефону +7-921-444-04-30 |
Поиграли - были и сетка и мяч и поле... тока играющего народа мало собралось...
|
Жаль, что все такк поздно собрались. Давайте на будущее определимся точно с площадкой, и будем туда сразу подъезжать, чтобы не терять время. Просто кому-то нужно уйти раньше, кто-то приходит позже. В итоге нормальной командной игры не получается...
|
Сегодня хорошо поиграли, да и поле освободилось рано.
|
+1 ;)
|
Цитата:
|
А сегодня кто-нить собирается?)
|
возможно... погода гут
|
Я думаю Coockla про вчера говорила, но если что, то я сегодня не в теме.
|
Знаю что наш народ туда поедет на велах с северов ..по этому скорее всего тоже подкачу )
ps ... планы резко изменились ...меня не будет |
Сегодня вечером - волейбол, место, время - как обычно. Я сам буду уже с 16.00 там.
|
эх, вот так всегда! как тока мне уезжать, так сразу волейбол...
|
Сегодня играем на Крестовском, кто хочет - присоединяйтесь.
Виспер там аж с 14-00 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль дела (
|
на следующей неделе мне снова на работу, и снова беру с собой кроссы и штаны. и буду мониторить даный топик, готовая сорваться на крестовский
|
Может все таки поищем зал?..
|
А то вон футболисты играют, завидно, однако...
|
Цитата:
|
Coockla
Только из нашей команды Зигай, я, мясорубка, ты. Это конечно если со временем подгадать. Я думаю желающих много больше на самом деле. |
Цитата:
|
если будет зал, я в теме
|
Я может бы тоже поиграл, хотя ооооочень давно этого не делал =))
|
я тоже сыграю, если будет площадка и северные районы
|
готов стать пушечным мясом :) желательно на севере, конечно)))
|
Цитата:
|
Будет зал буду играть!
|
А почему молчит заяц????
Он же договаривался в прошлый раз о зале. |
есть желающие
|
Ну вот осталось зал найти )
Будет минутка на работе начну обзванивать, варианты сюда. |
Безработные есть?
Заедьте в рабочее время в Зверинец на Площади Калинина. Там отличный спортзал... |
А что у нас с волейболом?
Есть ли у кого варианты с залом? |
у меня вариантов с залом нет.если зал найдетсят, то с удовольствием буду ходить.
|
Что за зверинец? Где-чего? Телефон у них есть?
|
Цитата:
НА площади Калинина, за Гигантом, бывшее здание колледжа имени Зверева, ныне хз что. Там на 7ом этаже - спортзал. |
От метро далеко выходит, неудобно :(
|
Цитата:
И транспорта там до Ж. Почти что в любой район города уехать можно. |
Ну не 10 минут. (Это если Пл. Ленина в виду имелась). Минимум 15, а то и больше с учетом пробок которые там постоянно. Но я за волейбол в любом случае!
|
Я бы тоже поиграл =))
|
Есть возможность снимать зал и играть в Волейбол в комплексе имени Алексеева на Светлане рядом с Политехнической: http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=114194495
Ближайшее свободное четверг 22-00 и пятница 22-30. Кто в теме вообще? |
Я на 90%
|
я! 95% если на дежурстве вызовов не будет
|
в теме
|
погоняла бы в волейбол с удовольствием
|
50/50
|
подтверждаю
|
Вот мне интересно, а вы на какую дату готовы, на пт. или чтв.? Предлагаю в пятницу вечером, чтобы размяться перед катанием на лыжах :)
*пошел готовиться выкупать |
если в 10 вечера то мне все равно в какой день и даже все равно где.
че стоит? |
Я за! Чего по деньгам?
|
Цитата:
|
в теме. в принципе удобней в пятницу... но так мы будем иногда пересекаться с одноэкипажками и точкой.
по деньгам сколько? |
Цитата:
По деньгам выйдет по 100-150 р. с каждого. http://alexclub.ru/minifootball/ Поеду к 19 туда выкупать время. Если кто хочет - присоединяйтесь )) |
на этой неделе готов играть и в четверг и в пятницу, а на следующей в пятницу хотелось бы сыграть в одноэкипажку от дрк.
|
в теме
желательно четверг в пятницу явно найдётся чем себя занять |
В четверг большое количество народу в покер играет.
Я за пятницу |
я в теме, если не сложно позвоните мне ПЛЗ и сореентируйте когда)))
|
ку
|
Во... Старая команда уже подбирается... Гровану еще надо =)
|
Еще Заяц, Кирилл, Лазр постоянно ходили и многие другие.. Я думаю все потихоньку подгребут
|
места-то новичкам на площадке найдётся?)
|
Загай, давай приходи конечно ! Будешь играть в одной команде с Медведем, Мясорубкой, Грованой
|
Буду
|
буду, если кто-нить потом в сторону югов едет :-[
|
Я поеду до пл. Труда в пятницу или до Московской в четверг.
|
супер. бронирую место в машине и на площадке)) благо от площади труда живу в трех минутах)
|
Итого:
Выкупил зал на пробу, 14 человек, за превышение надо доплачивать. 22 января в Пятницу в 21-00 комплекс имени Алексеева (alexclub.ru) на Светлане рядом с Политехнической: http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=114194495 Идут: 1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) ... |
Идут:
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) ... А неиграющие могут присутствовать? |
Цитата:
|
я с вами ребята :-)
+1 человек со мной. |
Идут:
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) Pukkaras 8) ... |
Идут:
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) Pukkaras 8) Го! |
Идут:
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) Pukkaras 8) Го! 9) Pautinych |
Хочется отметить:
Цитата:
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych |
приду на мячик посмотреть)
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych 11) Zigay |
1) Джафар
2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych 11) Zigay 12) Grovana |
Регистрация: Jul 2006 Сообщения: 946 Отправить сообщение для Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype to Grovana По умолчанию 1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych 11) Zigay 12) Grovana 13)Ёпс |
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych 11) Zigay 12) Grovana 13) Ёпс 14) Медведь |
Я так понимаю запись окончена?
|
А сколько доплачивать за превышение? Вообще, странная система, снимать зал не на время а на количество народу...
|
Цитата:
ИМХО |
Как показывает практика - оптимальное количество - 18 человек. Две команды играют, третья отдыхает/курит. Два часа без передыху никто не отпрыгает.
|
Согласен, странная система с 14 людьми. А доплачивать вроде бы 50 р. за час с чела.
Если будет 18 участников - надо будет 2 часа брать. Цитата:
|
имхо надо полюбому 2 часа брать. час - ни о чем
|
а раньше мы сколько по времени играли? вроде больше часа всегда выходило или мне кажется?
1) Джафар 2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych 11) Zigay 12) Grovana 13) Ёпс 14) Медведь 15) Дудочка (долбоеб) 16) .. еще чуток и дотянем до 18 |
16 17 стебок и я
|
1) Джафар
2) Джафар 3) Юлиан 4) Марина 5) Stasek 6) meatgrinder 7) meatgrinder 8) Pukkaras 9) Го! 10) Pautinych 11) Zigay 12) Grovana 13) Ёпс 14) Медведь 15) Дудочка (долбоеб) 16) Стебок 17) Ксю 18) Стрелок |
последние разы играли порядка 2х часов.
|
Цитата:
|
я ещё влезу в этот чудный списог?
|
Зал выкуплен с 21 до 22. После нас уже забито. Расчет был на 12-14 человек. Следующий раз буду и поле больше брать и времени, если кто-нибудь поможет с финансами для выкупа этого счастья.
|
ок то есть те кто после 14го номера явно пролетают?
ну вы посмотрите на зал и если все круто можно и заранее скидываться. |
вообще играть 1 час это нифига не айс, два - в самый раз. имхо на будущее - брать 2.
|
Цитата:
С учетом того что играем всего 1час имеет смысл не опаздывать и начинать делится на команды сразу по приходу. Т.е без всяких разминок. В любом случае спасибо Джафу, что проявил инициаиву и таки завел по новой волейбольную тему! |
раз пошла такая пьянка, уступлю свое место тем, кто записался позже. Ради часа игры не поеду... Надеюсь, что в следующий раз будет два часа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |