![]() |
Цитата:
|
нагие пальчики это абгрейд битой серой десятки Lёk'и =) Наблюдать её там можете каждый раб день)
|
Цитата:
а вобще думаю чтоит наклеечку ДЛ наклеить для полного комплекта. |
Цитата:
привет ему\ей :) сори, не знаю, кто ето :) |
Цитата:
просто СПб АВТО (маневренность +1) контактный СПБ АВТО (наглость +1) ... надпись дедлайн, на лобовое сверху (проходимость +1) ... никнейм пласиковыми буквочками на багажнике (скорость +1) рамочки МВД РФ (уважуха +1) ... много еще можно наклеек шильдиков найти http://www.usedcars.ru/russkiy-tyuning/ тут много полезных примеров :) |
Цитата:
кстати, хочу тут поздравить 78rus с гольфёнком (первый тюнинг конечно длрамки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего она на десятку как-то сооооовсем не похоже :) |
Цитата:
ты не мог меня видеть в районе 9 вечера на Шафировском, я в кено был) |
чтож, знач не наш хюндай)
про абгрейд я так, у Lek'и Atos =) |
Цитата:
Кстати привет Волкеру от лимитсов |
Привет Волкеру - вышел из дома и во дворе увидел знакомую четвёру=)
|
Волкер вчера спалил аж 3 наших машины )
|
да, Данечка, приветы тебе огромные! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чей цивик 367 (вроде =)) стоит сейчас на 22ой линии? =)
|
привет Факерской мазде 6 (с номером 602, вроде) на октябрьской набережной между мостом Ал-ра Невского и Финляндским = ) вчера около 22-30..
|
Цитата:
|
после перекрестка с Таллинской за тобой поркатился, потом дальше прямо проехал, чет моргнуть хоть чем-нить забыл даж = )
|
изловил Мафиозный пасфайндер,вчера на кантемировской ..=))))пришлость изменить маршрут и цели,пока догонял,чтоб сфоткать ..=))))))))
|
Привет тотошкиным жигулям сегодня во дворе на Космонавтов:)
|
Привет Факерзной Бэхе вчера на Обводном перед мостом Ал. Невского :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темная какая-то :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был папа Ruffa по всей видимости :) |
Да блин где вы все шифруетесь то ?
|
недавно видел вроде девятку с логотипом SFZ.. в салоне оказались два человека не русской национальности... на вопрос о причастности к команде SFZ долго тормозили... в итоге ни про SFZ ни про deadline они не знали...
отсюда вопрос.. кто продал им машину и продал ли? +) видел на луначарском с недели две-четыре назад =) |
Цитата:
|
Если на северах, то мое, мое)
|
превед красному кабриолету в 46 кузове,отжигавшему на ленинском проспекте.парни,а чего без тьоток????
|
Цитата:
|
простите,36...там рамки,наклейков нет...очень удивился,кады они мну обьехали и попердовали дальше без сигналов.пришлось догнать и побибикать..правда в ответ почти тишина...????
|
На Береговой улице было замечено несколько машинок "Хонда мафии" сегодняшним вечером;)
|
Цитата:
|
nata3016
Часов в 7 вечера на Тихорецком - Культуре не проезжали? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=36001 |
Уфф, добралась до инета!
Привет Multik и Boka! Спасибо за записочку под дворником в прошлую пятницу! DL рулит :) |
Вчера на Культуре ВАЗ2109 или 08, белый, с рамками, чей? :)
|
Цитата:
|
сегодня утром на пулковской между 6 и 8 домами тоёта рав4 китайского происхождения с рамками DL
|
Цитата:
|
Привет зелененькой Лантре с рамками во дворе на Гаврской от двух оздров! ;) Извини, что написали пальцем на грязной двери - ручки с бумагой не было. :)
|
Nata, привет от Kia Shuma II) видели тебя позавчера на Есенина/Сикейроса
|
Привет СФЗшному микроавтобусу, стоявшему сегодня в 1.00 на Обводном/Старопетергофском =)
|
Цитата:
А так же привет синенькому фокусу драйвов, который живет во дворе моих родителей на Сикейроса 21)) |
Цитата:
|
Янкера. Сегодня на парнасе.
|
Всем привет!
Как много нас оказывается к Сикейроса отношения имеют :) Я там жила 20 лет, сейчас к брату в гости заезжаю :) |
Привет тойоте матрикс кодбрейкеров 2 часа назад на светлановском ;)
|
Цитата:
|
Привет тёмно-синей Кие Сиид с рамками проекта на углу Коллонтай и Дальневосточного около 21:15, а затем ей же на набережной через 10 минут (видимо выезжали на неё разными путями). Сорь, не обмыргивал/оббибикивал, ибо торопился, обгонял оба раза справа и вообще доходило что это была проектная машина (причём одно и та же):p только после обгона.:blabla: :D
|
|
Цитата:
также привет нашей хонде "сука джип" сивику в 18:30 напротив бассейна ска на выборгской... глядя как Лёха прыгает по этим убитым трамвайным путям... и вправду джип)) |
Ахаха, Зигай, чет не приметил тебя там, тк пользовался коротеньким мгновением для разворота! :)
|
Блин, тусоффка CodeBreakers а я и не знал... Зовите следующий раз, я там работаю недалеко - подъеду )))))
|
Цитата:
Но не долго осталось нам там ездить, скоро ту чатсь Лесного закроют.... Пока не придумала как я на работу буду добраться :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было уже после поворота :D . |
Привет, Красной Фиесте Драйвов на Карбышева :)
|
Цитата:
Только что-то я тебя не заметила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще спроси почему не заехала )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чиорд...запалили... Если что, я там была не одна :rolleyes: Правда D@sh?! :p |
Цитата:
|
Белый VW Caravelle, т727ку98, без рамок, но погашен штемпелем [SFZ] на левой задней двери.
Привет тому, за кем я сегодня около 15:00 тащился в потоке по Богатырскому от Пионеры до Светлановской. |
Цитата:
|
а чей шевролик с621рх98 сейчас у финбана стоял? :-)
|
собственно вот:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/0...c452a6cdde.jpg Привет ))) ... я честно не ожидал на таком классе машин это видеть ... :) прикольно !!! ) чей будешь ? |
Это ж Янкер =)
|
Цитата:
Спасибо за фоту,первый раз себя со стороны вижу(не чо так))))).Я тоже сначала не понял ,что происходит когда ты стал вокруг меня круги нарезать,тока потом рамки приметел=) |
В прошлый четверг были замечены:
- черный ФФ2 с номером 034. Ехали рядом на Стрелке. - черный Акцент факеров на Австрийской площади. |
А шевролик пятничный у финбана та и не признался..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за шевроле? Если зеленая эванда, то это наша блудерская.
|
Цитата:
|
Привет Фрай, которая в воскресенье вечером чесала куда-то на велике в районе платформы 29й км
|
Цитата:
по рамкам признал,да?):D |
Блудерская эванда вчера вечером на московском была замечена.
|
Поймал на дорогах Питера печку (колесила по Северному проспекту):
http://files.bovt.ru/kodop/2forum/2009-07-pechka.jpg Вроде не с нашей игры :) |
Спиздили идею?
|
Это акция против интернет-зависимости :)
|
Чей черный опель спалила на Просвещения? Кодопоский значок вроде был желто-черный.)
|
Эх! Покаталась бы я на такой печке! =)
|
минут 10 назад пятый красный цивик свернул на набережную черной речки
привет :) |
Сегодня долого изучал машину с водителем явно старше 50-ти лет ...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/29/a...2a89ae83a3.jpg |
Ну ка Лоу объясни???Почему стариков ночью эксплотируешь?=))))
|
Шоб я сам знал. Привык за рулем помоложе человека видеть =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |