![]() |
Дюйм диагонали не имеет прямого отношения к размеру девайса. Можно сделать экран на весь корпус, а можно на четверть...составлять представление о размере телефона по диагонали экрана не очень правильно. Держать в руках - другое дело.
А на мобайл ревью в новостях все хорошо) скорее всего телефон будет нтс, а не самса, даже защищенная... |
Цитата:
даже без защищенности. у оне камера проигрывает (я хочу классную камеру на смарте). и спорный (насколько я знаю, не удаляемый) хоум скрин с какими-то нафиг не нужными лентами. в плюсе - офигенный по качеству экран и классный корпус. производительность не сравниваю. и там, и там ее выше крыши. а еще минус - медленная доставка оф прошивок. фирменная легендарная фишка хтц. как-то так я вижу ситуацию. |
А я вижу гугл эдишн :D
|
вот да, кстати. на него у них опять большие надежды в плане выхода из кризиса.
сразу минус 2 проблемы, озвученные мною.. но камера остается =( а вот кто с чистым ондроедом уже имел дело - какие ощущения? плюсы-минусы? ну и С4 тоже скоро такой будет. |
Galaxy nexus с чистым 4.1 был вполне себе хорош и пригоден...но опять же тормозить начинал))
|
Цитата:
Что ты подразумеваешь под чистым андройдом? Без всякой шняги предустановленной производителем? |
чистый андройд - нексусы, например.
|
полюбил прошивку MIUI. портирована много на что
|
Я тут вычитал, что уже Firefox OS есть. Жуть. Пруф.
|
Посоны, может кто сталкивался с проблемой: не работают ussd запросы на galaxy s3. Оператор - мегафон. На экране ничего не отображается. Через МегафонПро такая же херь :(
|
Цитата:
у меня работают нормально запросы. Перегружаться пробовал? -) |
|
Цитата:
|
Разбила свой Гэлакси(( Ремонтом никто не занимается в проекте?
|
Процессор МТК на моем Lenovo P770 блокирует ГПС, есть ли люди с прямыми руками, чтобы избавить меня от этой проблемы. И еще очень-очень тихий динамик на звонок....
|
Нашел статью, где пишут, что Самсунг спецом блокирует юссд запросы для снижения риска взлома аппарата.
|
Цитата:
|
У меня HTC Desire Cyanogen 10.2 Android 4.2.2 Все USSD запросы с Мегафоном работают.
|
на моей легенде глюки с ними порой случались, да
|
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас-то чего... у тебя прошивка какая? |
4.1.2
|
По следам премьеры новой иос :D
http://danieldefo.ru/storage/images/...293582ae91.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато на сеттингсах стоит отличная комфорочка! коль серьезно, то кислотно немного, да. рискованно. посмотрим как пойдет. меня больше впечатлил их новый мак про. |
Кстати о разбитых дисплеях:D
Есть ли кого-нибудь Defy мертвый, но целым дисплеем? =))) |
|
|
ZTE БЛЯДЬ (Blade) почил в Бозе, в связи с чем срочно ищу бюджетную замену.
нужен нищебродский дроид с 3Г и двумя симками. рассмотрю китайца, но не с заказом с таобао, а чтоб купить прямо тут и щас. бюджет 5-6 рублей. что анонимус думает насчет филипсов, кстати? |
Тот же самый ZTE например: http://www.enter.ru/product/electron...-2060302004647
У меня блэйд пока не сломался, сам думаю насчет Хуавэя. |
после утопления в виски с колой и последующей реанимации с перепайкой шлейфа и отсохших контактов видимо где-то что-то не выдержало. при попытке зарядить аппарат бьется током и аццки греется. вобщем настало его время. ЗТЕ меня всем, кстати, устраивает.
|
http://www.citilink.ru/catalog/mobil...ampaign=736971 грусняка про ЗТЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для временного телефона "без плюсов" цена разве что в копейках действительно.
|
Цитата:
|
вот оно фирменное лицо НТС, че
HTC подтвердила, что One S не получит больше обновлений Android http://www.3dnews.ru/649200 |
Такая же херь была с HTC Desire, они его меньше года официально поддерживали, флагман блин.
|
это ж пиздей ебануться пичаль пичальная!!! с 4.1.1.1.1.1.1.1 на 4.1.1.1.1.1.2.2.3.1. не апгрейдиться! я считаю, что надо всем срочно выкинуть эти телефоны и руки с мылом вымыть...
ЗЫ кстати в итоге после чтения обзоров и курения манов взял себе ZTE V970M. радуе111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
по порядку =)
поддержка родных продуктов, это не просто комильфо, знаете ли. если бы все, кто покупал ондроед были фанатами перешить софт...но их далеко не 100% - тех, кто хочет поплясать с бубном и полностью настроить устройство под себя, покопавшись у него глубоко в мозгах. есть люди (и их большинство) кто просто хочет, чтобы устройство качественно работало и получало своевременные обновления с новой осью, в которой реализованы актуальные приятные и полезные плюшки. и, понятное дело, невозможно вечно поддерживать устаревающий хард все более требовательным софтом. но, блин, не за год же поддержка должна умирать.. этот косяк НТС всем, я думаю, давно известен.. мой легендос последний раз получил оф обновление в ноябре 2010 =) (модель выпущена весной того же 2010 года. охуенно, да?) на iPhone 3GS, кста, 7ки не будет. но на 4ку (аппарат того же 2010 года) 7ка (актуальная на осень 2013 года ось) упадет нормально. такие дела =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кагбе сейчас 6.1.3, а далее обещана поддержка в рамках возможности железа. Тоесть, 7 не будет, а 6.n.n - не вопрос.
|
6.х.х. уже не будет ага ;)
|
вот я как-то тоже слабо представляю выпуск новых версий 6ки, если семерка уже будет основной..
как вариант, могу представить только, что обнаруживается какая-то жесткая уязвимость, и они выпустят заплатку в том числе на 6ку. но, опять же, не уверен. или раньше такие прецеденты были? |
Цитата:
вообще эппл гарантирует поддержку -3 поколения.с выходом 5с 3гс отдыхает. |
|
совсем недавно тоже задумался на эту тему.
Из тех, что есть в Юлмарте присмотрел этот: http://www.ulmart.ru/goods/411544 А вообще из всех мне нравятся Energizer |
Цитата:
могу дать погонять-попробовать |
Цитата:
а то у них по габаритам почти как приведенный мной 13000, а пишут 30000. супер технологии, ога =) а 10000 твоего насколько хватает? т.е. сколько ты раз мобилу свою, например, зарядить можешь с нуля до максимума? хоть примерно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Филипсы есть у кого? кто что сказать может?
|
Цитата:
|
взял у маклака пауэрбанк http://vk.com/photo-52340907_305358881
салатовый только... Даже нексус 7 во сне тянет))) про дефайку вообще молчу. Полезная штука))) и стоит не дорого.. |
Цитата:
чет не верится, что там 12000.. |
Цитата:
но слышал, что бывают, да =) |
А вот кто нибудь ремонтом мобил у нас занимается? А то валяется у меня куча живых телефонов, которые неплрхо бы починить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
батарею в относительно спокойном режиме держит дня 3-4.. |
Цитата:
не, я честно ни у кого не видел... и как вам? как оболочка? |
ну про батареи я наслышана. больше интересует как он работает если запустить на нем одновременно хром, вотсапп и ситигид например =)
|
У странне еще такой же девайс)
Лично по мне так там дико тупой тач. Или сам девайс, херзнает, но лютые задержки между движением пальца и реакцией. |
телефон отца. Я к нему не подхожу... Philips Xenium W732 по характеристикам 512мб оперативки. Ну вот и судите о количестве фоновых процессов...
Хотя у меня на дефайке с такими же параметрами включен скайп, контакт и ситигид и... все жутко тормозит, но работает)) а оболочка - чистый андройд, с предустановленными полезными прогами (офис сьют и пр.)... |
в повербанках обычно стоят батареи 18650.В указанном ссылке от G1ZM0, их 4 штуки. максимальная ёмкость их - около 3Ач. Дело в том, что они 3.7 вольт, а выдаёт это чудо 5 вольт. Не знаю точных расчетов, но 3 раза заряжает 2000мач батарею телефона, отсюда емкость делим примерно на 2))
зы Продам черный + 1 цветной проводок в подарок |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера нашел поддельный китайский самсунге...много думал...ноклиа 3310 круче.
|
|
Цитата:
|
о! старик Беар и тут =)
|
за 100 баксов я бы взял, пожалуй)
|
контрактный же, поэтому и 100.
интересно, сколько он без контракта стоит.. |
Цитата:
|
а еще телефоны киосера без динамиков
|
Цитата:
|
он без динамика, который для разговора используется. а звонить (играть мелодию при звонке) должён.
тема, кста, очень интересная. пишут, что благодаря технологии этой можно спокойно слышать собеседника, например, в вагоне метро на разгоне и т.п. они не первые, кто это двигает. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Про Galaxy S4: впервые играл серьезную игру с этим аппаратом и буквально перед самым стартом выяснилось, что в настройках камеры минимальное разрешение можно установить 2.4Мегапикеселя. Фотографии получались адово большими. Никаких 1Мегапиксель или VGA (640х480) в настройке апплета камеры нет. Судорожно пришлось искать приложение камеры, которое умеет это. Вот.
|
и радио не ловит..
такой вот он прогресс - разносторонний =) |
А кто-нибудь пробовал 4g с мобилок?
|
В S3 еще можно уменьшать до ВГА
|
с4 еще метки нфс первого поколения не понимает и иногда от камеры перезагружается.
А 4г с мобилок это чушь... при включении 4г выключаются голосовые вызовы. Все закономерно.. все тот же с4))) |
|
масса нефиговая.
|
Еще тут нарисовалось, что LTE у Мегафона феноменально уебанский, другими словами - он просто полноценно неприменим на смартфоне. Сеть Мегафона в питере пока не умеет автоматически переключаться в 3G сеть для получения голосового звонка. Называется это CSFB и в Москве уже работает. Я вот проебался с этим ) Либо LTE, либо голосовые вызовы, которые нужно переключать вручную.
|
тапталку по 30 рублев продают в маркете. пишут, что временно
|
а какой смарт посоветуете с ip67 и помощнее?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nex...rice-drop.html
Распродажа ГуглоНексусов 4х, налетай, торопись, покупай живопись. Правда из Америки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |