Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Mrak 17-12-2009 10:49

www.gosuslugi.ru заработали в тестовом режиме

__kostya 17-12-2009 12:33

Мечта ряда российских автомобилистов станет реальностью. По безопасности дороги у нас станут как в Финляндии. Дальше

Zlo 17-12-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от __kostya
Мечта ряда российских автомобилистов станет реальностью. По безопасности дороги у нас станут как в Финляндии. Дальше

угу. финны предлагают понатыкать на трассах лежачих полицейских? сами они по выборгскому гоняют так, что русским даже не снилось. как-то ехал из финки за фиником. до границы все в пределах разумного, прошли границу, а дальше он втопил так, что мне за ним просто не угнаться было (я старался ехать быстро, но с попроавкой на дорожную обстановку: узкое, зимнее, грязное, ночное, вертлявое шоссе с фурами)

__kostya 17-12-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Zlo
угу. финны предлагают понатыкать на трассах лежачих полицейских? сами они по выборгскому гоняют так, что русским даже не снилось. как-то ехал из финки за фиником. до границы все в пределах разумного, прошли границу, а дальше он втопил так, что мне за ним просто не угнаться было (я старался ехать быстро, но с попроавкой на дорожную обстановку: узкое, зимнее, грязное, ночное, вертлявое шоссе с фурами)

все равно, имхо, это какой никакой, но шаг вперед.

Куличок 17-12-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Zlo
сами они по выборгскому гоняют так, что русским даже не снилось. как-то ехал из финки за фиником. до границы все в пределах разумного, прошли границу, а дальше он втопил так, что мне за ним просто не угнаться было (я старался ехать быстро, но с попроавкой на дорожную обстановку: узкое, зимнее, грязное, ночное, вертлявое шоссе с фурами)

Вполне возможно, что он русский был. Очень много раз наблюдал таких =)

Zlo 17-12-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Куличок
Вполне возможно, что он русский был. Очень много раз наблюдал таких =)

ну тоже вариант =)

Pukkaras 18-12-2009 17:20

мукахаха! 75млн рублей пойдут на строительство дорог? Завтраками народ кормят, будто мы не знаем как эти деньги расходятся при строительстве чего-либо в россии, в особенности дорог. Вот если просто весь бюджет на строительство финам отдать, то может толк и будет, но это сказки. Единственное радует, что все же раз какие то выделения бюджетных средств будут, значит хоть чтото заменят или отремонтируют.

А на счет финов, то они у себя, наверное, просто стремаются гонять, так как камеры понатыканы, гайцы не продажные и сроки лишения больше. А у нас фина наверное просто и не станут останавливать. Малоли ли че за человек едет.. только если на посту.

YaWeR 21-12-2009 20:38

ЦУКАААААААА
Когда у нас будут дороги убирать, сегодня была жесть!!!!

Куличок 22-12-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от YaWeR
ЦУКАААААААА
Когда у нас будут дороги убирать, сегодня была жесть!!!!

Если бы "была" =) В некоторых местах до сих пор пробки =))

Ejick 22-12-2009 01:46

Да ладно!! я сегодня поставил рекорд скорости по передвижению на кольце БЕЗ ПРОБКИ в левом ряду...целых 50 км\ч....и это на полном приводе и задранной машине с кучей систем стабилизации и пездатой зимней резиной...короче днем просто жесть была, кольцо даже ни кто не убирал, все что насыпало превратилось в коллею под которой лед...и ощущение что просто по проселочногй дороги едешь и прыгааешь по кочкам...
Во всей этой ситуациии не позавидую фурам, они ели забирались на КАД,но если забрались то меньше 80 ни кто не ехал,видать им просто повиг на эту коллею...

Го 22-12-2009 02:06

А я вот на 20-летней Ауди, где самая навороченная электроника в магнитоле, на переднем приводе, на отечественной резине Sibir 2 ехал 70 по октябрьской, и чо? Октябрьскую, к слову, точно так же не убирают...

Mrak 22-12-2009 09:20

сегодня был приятно удивлен - в городе почти нет пробок (по сравнению со вчера) - видимо многие оставили свои пепелацы дома =)

Laww 22-12-2009 09:35

Ну фииииг знает =))

Zlo 22-12-2009 09:39

*сидит молча у компа на работе и радуется, что ездит на работу в центр на метро за 15 минут*

Stasek 22-12-2009 10:08

Я и вчера и сегодня пешком... Нафиг-нафиг... Утром до работы добрался бы, а вот вечером по пробкам домой ехать - застрелиться легче. Лучше на метро и подарки покупать к НГ ))))

Mrak 22-12-2009 10:29

http://steer.ru/archives/2009/12/21/010813.php

YaWeR 22-12-2009 18:19

Сегодня более мение убрано в городе, машин не так много, куда мне надо было (по центру) нормальненько так добрался, надеюсь что и сегодня они ночью все убирать будут!

Куличок 22-12-2009 19:48

Сегодня вообще свободно. Народ перепугался. Ща на стоянку приехал, половина машин под сугробами - явно со вчерашнего дня стоят =)

Zlo 23-12-2009 10:17

а я свою на зимнюю спячку под сугробом оставил - пускай отдыхает...

Mrak 23-12-2009 11:13

а сегодня до города доехал быстро, а вот в городе машин оказалось много... не то что вчера =(

Laww 23-12-2009 11:17

Так ведь опять неожиданно для наших дорожных служб выпал снег =)))

slavnayaya 23-12-2009 11:22

уже третий день неожиданно валит...

Laww 23-12-2009 11:33

Так оказывается, что во всем виноваты метеослужбы, которые не могут оперативно выдавать прогноз погоды. А снегоуборочной машине надо минимум 10 часов на подготовку к выезду (вдумайтесь только). Ну так правильно, пока водила похмелицо, пока протрезвеет =)))
А позавчера начальство подумал и сказало, а нафига с утра чистить если уже нападало, будем чистить ночью =))) А наша многоуважаемая тетя мэр ваще сказала, что фигли народ нудит на пробки, мол, посмотрите на Европу, там вообще везде все стоит =)))
Брали бы хоть с Москвы пример, где снегоуборка проводиться 5 раз в день, а если мешают припаркованные авто, их убирают, а потом ставят на место =)

FLUGgER 23-12-2009 12:04

Позвчера московский кепочник с утра выступил с заявлением примерно следующего содержания- ну вы же понимаете, что убрать всё у нас не получится, так что езжайте в метро =)

Velkopiterskij 23-12-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Laww
А наша многоуважаемая тетя мэр ваще сказала, что фигли народ нудит на пробки, мол, посмотрите на Европу, там вообще везде все стоит =)))

Ага. И на работу не выходят из-за снега. Интересно что бы сказала тётя мэр, когда весь город бы не вышел на работу.

KirKiller 23-12-2009 13:56

Сегодня на удивление добрался до работы всего с двумя пробками. На Арсенальной (говорят авария была) и под мостом Сашки Невского. Но скорость передвижения по остальным участкам оставляла желать лучшего. Больше 50 ехать вообще не получалось. Одна каша из снега под колесами.

slavnayaya 23-12-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Сегодня на удивление добрался до работы всего с двумя пробками. На Арсенальной (говорят авария была) и под мостом Сашки Невского. Но скорость передвижения по остальным участкам оставляла желать лучшего. Больше 50 ехать вообще не получалось. Одна каша из снега под колесами.

а я позавчера настоялась на всю зиму вперед, а вот вчера и сегодня - с ветерком!

попыталась тут в петроградскую сунуться- банкомат был нужен - так это ж пепец полнейший! весь подземный переход забит был, посмотрела на это на все, развернулась и обратно в машинку. уж лучше в пробках.

dab 23-12-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller

а я вот на володарке встрял и до самой софийки...
ну и на выезде с пискаревки на набережную

Lucky 23-12-2009 19:32

Идеальные машины для дедлайнеров в скором будущем:
http://habrahabr.ru/blogs/mobile/79087/

sinner 23-12-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Lucky
Идеальные машины для дедлайнеров в скором будущем:
http://habrahabr.ru/blogs/mobile/79087/

ага....ФФ2.для тех,кто не понял с первого раза.

Diablo 23-12-2009 23:20

интернет со встроенным автомобилем?

Mrak 23-12-2009 23:56

ехал домой по набережной (в районе 22:20)
на север все стояло, в сторону вантуса - свердловка к пискаревке стояла, после до вантуса все не чищено, аварий штук 5, на вантус не залезть фурам - пробка на москву... а снег все валит и валит - завтра с утра будет весело.

Mrak 24-12-2009 09:35

седня так же как и вчера в городе - снег + много авто

dab 24-12-2009 09:37

кстати вот авто голраздо меньше чем вчера

KirKiller 24-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от dab
кстати вот авто голраздо меньше чем вчера

Угу. Добрался вообще идеально, как и летом за полчаса. Софийская только подкачала. Говорят самый безобразный район в городе по расчистке снега.

Stasek 24-12-2009 09:59

А я сегодня вместо машины увидел сугроб во дворе и понял, что без лопаты отъезд уже не расчистишь... И поехал на метро...

dab 24-12-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Угу. Добрался вообще идеально, как и летом за полчаса. Софийская только подкачала. Говорят самый безобразный район в городе по расчистке снега.

да да да..аналогично..ну и с парковками беда бедовая..

Zlo 24-12-2009 10:49

ехал на машине до метро.

вроде ехать-то всего пару кварталов, а все равно увяз по яйца. третий гольф прямо около метро ГрПр сел на брюхо...
нет! вы не подумайте, что я припарковаться на обочине или в кармане хотел. я ПРОСТО ЕХАЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ проспекту. такому большому и широкому. их еще магистралями районного значения называют...какбэ по три полосы в каждую сторону...

вобщем, если б не ехал в сервис машину сдавать - забил бы на нее и пошел бы сразу в метро...

спасибо паджерику, который выдернул меня...

следующей моей машиной будет что-нибудь с полным приводом...:mad:

вчера в 9 вечера ехал от большевиков до комендани полтора часа...
обратно возвращался в 2 часа ночи - в городе кармагедец полный...из уборочной техники видел только ОДИН трактор, который радостно строил куличики на светлановской площади...

__kostya 24-12-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Zlo
вчера в 9 вечера ехал от большевиков до комендани полтора часа...
обратно возвращался в 2 часа ночи - в городе кармагедец полный...из уборочной техники видел только ОДИН трактор, который радостно строил куличики на светлановской площади...

я вчера вечером возвращался из Новогорода - думал, поседею..

Йокс 24-12-2009 11:59

На дорогах красота, машин мало, те, кто уже понял, что ездить не умеют, сидят дома или едут на метро.
но парковки.. это нечто =) Сутра с коллегой откапывали с парковки у БЦ сначала одну девушку, потом другую.. хотя мне понравилось кататься на разных машинах)))

slavnayaya 24-12-2009 12:04

из двора выезжала 35 минут. машина оказалась в центре сугробаб впрочем как и все остальные.

а вот то что пробок нет - радует.

KirKiller 24-12-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Йокс
На дорогах красота, машин мало, те, кто уже понял, что ездить не умеют, сидят дома или едут на метро.
но парковки.. это нечто =) Сутра с коллегой откапывали с парковки у БЦ сначала одну девушку, потом другую.. хотя мне понравилось кататься на разных машинах)))

Да еще и с разными девушками :D

ПыСы. Надо не забыть положить лопату в машину :rolleyes:

Йокс 24-12-2009 12:09

Кстати, автолюбители, будьте бдительны, сегодня ночью обещают падение температуры до минус 14 градусов. Снег, раскатаный вашими авто при парковке сутра окажется непреодолимым препятствием для выезда =)
ну и дворники берегите, да =)

Sobakan 24-12-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А "сугробабы" это кто такие? :D

Гыгы, я таких сегодня видел :) Бегали на шпильках вокруг напрочь занесённых за ночь машин и не знали, что делать. Ибо даже если раскопать, то по целине со двора вряд ли реально выехать без полного привода =)

Laww 24-12-2009 12:14

Сегодня проехал по Московскому, Лиговскому и пр. центральным магистралям города, ни одной из почти 900-та единиц уборочной техники не заметил =))) А еще очень порадовал пожарник, который с лопатой расчищал сугробы, метра по полтора высотой, на выезде их пожарной части =)

Sobakan 24-12-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Сегодня проехал по Московскому, Лиговскому и пр. центральным магистралям города, ни одной из почти 900-та единиц уборочной техники не заметил =))) А еще очень порадовал пожарник, который с лопатой расчищал сугробы, метра по полтора высотой, на выезде их пожарной части =)

Не, ну ночью-то они потрудились на славу. По сравнению со дворами большинство дорог вполне приличными были.

slavnayaya 24-12-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Не, ну ночью-то они потрудились на славу. По сравнению со дворами большинство дорог вполне приличными были.

кроме кольца ничего несугробного по пути "колтуши - светлана" не видела. да и кольцо в сугробиках посредь полос.

Куличок 24-12-2009 12:28

А я тупо не смог выехать со стоянки. Ладно что саму стоянку оказывается никто не собирается расчищать - это еще полбеды. Наши славные дорожники так креативно расчистили тротуар, что ровно на выезде образовался сугроб где-то в полметра. Когда увидел, даже не знал, смеяться мне над этим или че...

svin 24-12-2009 12:43

Утром на офисной парковке наблюдад, как 5 грузчиков выталкивают опель севший посреди дороги.

Йокс 24-12-2009 12:51

Пообщался с ЖЭКом своим. сказали "извините, но ресурсов нет." чуть ли не лопат не хватает.
В общем тоже собрался ехать за лопатой в обед, чтобы завтр бруствер снимать на парковке. =)

Laww 24-12-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ну фиг знает =)) Народу не припарковаться, ни отъехать. Зато такое единение автомобилистов: все помогают друг другу выталкивать тачки :D

MiX 24-12-2009 12:57

Блин, а я сам нормально выехал - что я сделал не так? :D

slavnayaya 24-12-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от MiX
Блин, а я сам нормально выехал - что я сделал не так? :D

ты уже поздно выезжал - раскатали наверна)

MiX 24-12-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ты уже поздно выезжал - раскатали наверна)

Не, я проста выезжал на чужой машине :) Перед ней снега по капот было, но он мягкий :D
Ну и эта... 2я скорость решает :D

svin 24-12-2009 13:24

Да пофигу, на 5 минут скакания вокруг машины с щеткой, и еще пары минут пробивания сугробов. Зато как я рад, что у меня не пикап!

Куличок 24-12-2009 13:28

Гисметео задает вопрос!

http://www.freeimagehosting.net/uploads/a06bf5fdbd.jpg

Sobakan 24-12-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну фиг знает =)) Народу не припарковаться, ни отъехать. Зато такое единение автомобилистов: все помогают друг другу выталкивать тачки :D

Вот это кстати да, по ходу почти все борзые хамы откатали своё уже чуть ли во вторник ;)

Mrak 24-12-2009 14:01

Медведев против разрешенных промилей
http://www.dni.ru/auto/2009/12/24/182276.html

Zigay 24-12-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Йокс

http://spbvoditel.ru/2009/12/24/010/ :D Коля?)

ну и это конечно феерично улыбнуло: На улице Академика Лебедева укладывают новый асфальт http://www.fontanka.ru/2009/12/24/116/

Йокс 24-12-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Zigay

Блин! Засекли =( :D
По сабжу да.. будьте осторожны! Нехороших человеков хватает =(

А лопата это здорово =) Удалось припарковаться у дома только с ее использованием. Всем рекомендую! =) Хотя зависти в глазах проезжающих мимо не было предела.)))

Цитата:

Сообщение от http://www.fontanka.ru/2009/12/23/123/
В ближайшие дни уборка города будет осуществляться в тесном взаимодействии с ГИБДД, представители которой будут сопровождать колонны уборочной техники при подметании, обработке и вывозе снега с улиц города.

кто-нибудь наблюдал сие чудо?:)

Moecus 24-12-2009 23:03

Цитата:

В ближайшие дни уборка города будет осуществляться в тесном взаимодействии с ГИБДД, представители которой будут сопровождать колонны уборочной техники при подметании, обработке и вывозе снега с улиц города.
Иначе им дадут люлей....И даже бабушки с тротуаров пару раз пизданут клюкой.

__kostya 24-12-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Йокс

да (со слов). по петергофскому шоссе. было тяжко ехать от стрельны до юго-запада со скоростью 10 км-ч за тракторами.

Laww 24-12-2009 23:20

Говорят, что вчера и сегодня в "отличную" погоду на ул. Ак. Лебедева клали асфальт =))))

грициан 24-12-2009 23:55

Ну дык система бюджетного финансирования такая, что если не освоишь выделенное бабло до конца года, то его придется вернуть в бюджет. Вот поэтому каждый год и начинают в декабре в авральном порядке доделывать.

volosat1y 25-12-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Йокс
Цитата:

Веришь-нет, видел своими глазами :) Еще наблюдал как гаишники вместе с эвакуаторами оперативно вывозят одиночно припаркованные не по правилам машины, а слежом ползут уборочные машины. Так что не все так плохо ;)

Цитата:

Сообщение от Laww
Говорят, что вчера и сегодня в "отличную" погоду на ул. Ак. Лебедева клали асфальт =))))

На Политехнической во всю кладут новые рельсы и прилегающий асфальт! Интересно, за сколько месяцев они придут в доремонтное ужасное состояние =)

Pukkaras 25-12-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от volosat1y
На Политехнической во всю кладут новые рельсы и прилегающий асфальт!

забавное зрелище, я еще сперва удивился что на ремонтируемом участке ни снежинки.

А сегодня на улице своей наблюдал забавность. Сперва ночью прошелся трактор по улице и счистил снег на все припаркованные автомобили, а потом днем уже ездил трактор по тротуару и счищал снег на дорогу. Итого моя улица из однополосной превартилась в полуполосную, а раскопки машинки и выезда заняли тучу времени, потом меня такая же радость ждала на стоянке, мое место занял снег.

dudukin 25-12-2009 19:23

На перекрестке Мира-М.Монетная тоже клали вчера асфальт во всю.

Куличок 26-12-2009 00:46

А у нас дефицит лопат в магазинах :D

YaWeR 26-12-2009 09:54

ЭЭ тока сегодня хотел лопатку купить, а то с парковки не выехать=(

Гарынко 26-12-2009 11:50

Ребята, ничего более сюрреалистичного чем в пол-третьего ночи с пятницы на субботу на кольцевой, в снежную метель, с траффиком одна машина в 20 секунд, видеть отряд из 10-12 таджиков со снегоуборочными лопатами, которые идут почти идеально ровной колонной примерно во втором ряду справа(это если бы не было снега:)

Куличок 26-12-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Гарынко
отряд из 10-12 таджиков со снегоуборочными ломатами

Так вот кто все скупил!!!

FLUGgER 26-12-2009 18:14

Из окон работы наблюдал как в тролейбусном парке откапывают тролейбус. Сочувствовал...

Clinique 26-12-2009 19:25

Лучший подарок автомобилисту на НГ ...лопата )

Zlo 26-12-2009 21:32

ниже будет мат!

сукаблятьнахуйпиздец!

ехали по кольцевой со скоростью 60 кмч. развернуло. авария из 4 машин. впереди в ста метрах авария. сзади в ста метрах авария. по всему кольце во всех направлениях полнейший ПИЗДЕЦ!!!!! вместо 4 полос полторы и - каток в прямом смысле. уборщиков нету вообще нигде

по возможности не пользуйтесь Кольцевым АДом

YaWeR 26-12-2009 23:15

блятьььььььььььььь

сори...

Пол дня искал где купить лопату, нашел.

Час откапывал машину, откапал, еле выехал, этож пиждец,

потом вернулся домой а мое блять откопаное место занято!!!
СЦУКО!!!!!!!

Velkopiterskij 26-12-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от YaWeR
блятьььььььььььььь

сори...

СЦУКО!!!!!!!

надо после себя обратно закапывать

Pukkaras 26-12-2009 23:31

Сегодня пытался купить лопату .. http://s54.radikal.ru/i146/0912/72/06d09fc8a8c3.jpg

lucerna 27-12-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Сегодня пытался купить лопату .. http://s54.radikal.ru/i146/0912/72/06d09fc8a8c3.jpg

проехав утром три магазина, увидели ту же картину, плюнули и поехали по делам на "авось". Обошлось без лопат к счастью. :p

Фрай 27-12-2009 02:01

это просто ахтунг. федеральная трасса стоит(не ползёт хотя бы 5-7 км, а именно стоит) просто намертво. в 2 часа ночи. первый раз в жизни добиралась от метро до дома 4 часа.

Куличок 27-12-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR
нашел

Где??? :eek:

Zlo 27-12-2009 12:50

чтоб достать лопату нужно открыть машину. а для этого нужно ее откопать. а для этого нужно достать лопату...

замкнутый круг...

вобщем я хуй забил...

http://i051.radikal.ru/0912/dc/d547bed06208.jpg

YaWeR 27-12-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Куличок
Где??? :eek:

магазин типа мастеровой, на сенной на грибьанале, почти напротив того места где маршрутки там стоят=)

А вообще по вчерашнему откапыванию машины скажу, что самое главное корку льда и херовин из льда разобрать что ближе к проежке, все остальное протолкается хоть как то , а там машину покоцать мона.

dudukin 28-12-2009 04:23

Во дворе - натуральный Сталинград.
От сумевших выбраться машинок - окопы на троих. И от подворотен к парадным - соединительные ходы.

dab 28-12-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от dudukin
Во дворе - натуральный Сталинград.
От сумевших выбраться машинок - окопы на троих. И от подворотен к парадным - соединительные ходы.

таже хрень - еще есть сугробы с зеркалами = )

Йокс 28-12-2009 10:19

Эпопея с постройкой оборонительных укреплений продолжается =)
Из двора выехать становится все более и более трудной задачей, не говоря уже про парковочное место. Комунальщики разводят кто чем может, трактор во дворе - на вес золота, к нему как ко врачу, уже почти только по записи ну или по знакомству )))

Вчера лишний раз доказали с Медведем поговорку "Чем круче джип, тем дальше 3,14здовать за трактором", встряв на том месте, где должна бы быть дорога =) Спас все тот же трактор и стальной трос =)

Цитата:

Сообщение от YaWeR
СЦУКО!!!!!!!

расчистил таким образом пол-двора, вчера плюнул, надоело работать дворником, пошел на стоянку взял место на месяц. 10 минут хотьбы от дома, но теперь, по крайней мере, каждый раз одно и то же место откапывать))))

Всем удачи на дорогах и берегите себя =)

Офф. кому не хватило лопат )))

Stasek 28-12-2009 10:41

А у нас дворники молодцы, почти весь двор откопали за выхи. Я думал везде так и поехал сегодня на работу на машине. Я ошибался, около БЦ даже не пытались чистить. Но место я нашел )

Sobakan 28-12-2009 11:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YaWeR
блятьььььььььььььь

сори...

СЦУКО!!!!!!!

У нас практикуют таких халявщиков, которые заняли чужое кровнооткопанное место, засыпать снегом с нового откопанного для себя места. Чтобы неповадно было.

Laww 28-12-2009 11:57

Сегодня 3 часа простоял в пробке на Парнасе =)

Zlo 28-12-2009 12:11

вчера ехали с эвакуаторщиком, так он рассказывал: чел вызвал эвакуатор из-за того, что ему все 4 колеса прорезали за парковку в чьем-то снеговом гараже...кто-то видимо очень сильно ценит свой труд...:D

volosat1y 28-12-2009 12:24

Сегодня, отъезжая на работу с очищенного мной парковочного места во дворе, воткнул в снег табличку, на которой ясно и доступно изложил возможные последствия для желающих воспользоваться моими трудами. Надеюсь подействует. Иначе, не завидую халявщику.

Йокс 28-12-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Сегодня, отъезжая на работу с очищенного мной парковочного места во дворе, воткнул в снег табличку, на которой ясно и доступно изложил возможные последствия для желающих воспользоваться моими трудами. Надеюсь подействует. Иначе, не завидую халявщику.

хм. представил себя на месте халявщика. встал бы и не парился. шило у меня тоже есть, да.

___
не опускались бы вы до уровня совсем быдла-то, право слово. это призыв ко всем водителям, ничего личного.

KirKiller 28-12-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Йокс

расчистил таким образом пол-двора, вчера плюнул, надоело работать дворником, пошел на стоянку взял место на месяц. 10 минут хотьбы от дома, но теперь, по крайней мере, каждый раз одно и то же место откапывать))))

Всем удачи на дорогах и берегите себя =)

Хм. Вчера на стоянке откопал свою. Думал вечером кто-то займет, но похоже народ сознательный попался. Вечером приехал. Машин полно, но мое место свободно.
Правда сегодня со стоянки на улицу было не выехать. Стойбище фур за шампанским просто перегораживают все.

FLUGgER 28-12-2009 14:10

А давайте ещё минные растяжки ставить, что б точно никто не встал, а если уж встал то наверняка.

Один умник во дворе тоже разгреб, поставил табличку про Лопатой по стеклу, уехал на весь день. В течении дня другой умник снёс табличку, постоял уехал, приехал другой человек, и ничего не подозревая поставил машину.
Вернулся хозяин таблички, увидел машину и стало ему обидно и спустил он ей колёса (не резал, культурно надавив на нипель) и положил на капот табличку про Лопатой по стеклу и гордый ушёл.
Когда вернулся хозяин сдутой машины, радости его небыло предела ибо дворник южного вида заложил ему сдувателя.
Дяденька оказался с юмором- колёса спущены, машина качественно облита водой и закопана под крышу.

Sobakan 28-12-2009 14:54

Просто ценить надо чужой труд. Если видно, что парковка явно отрыта кем-то от сугробов - на ночь туда машину ставить у меня лично совесть не позволит. Ибо это свинство и неуважение к чужому (причём скорее всего соседскому) труду. Нужна ночная парковка - отрой себе сам или найди очищенную трактором.

Pukkaras 28-12-2009 17:00

хороший девиз для ценящих свой неимоверный личный труд по отрытию: "Отрой свою себе сам!"

Вообще бред, конечно, товарищи отрыватели. Вот вчера я отрывал свою машину, сегодня на мое место встал кто-то другой, а я в свою очередь на место другого отрывателя. получается друг другу помогли!
Лично я рою для того, чтобы места стало больше и мог не только я встать, мест то в любом случае на одно больше становится.

Sobakan 28-12-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
хороший девиз для ценящих свой неимоверный личный труд по отрытию: "Отрой свою себе сам!"

Вообще бред, конечно, товарищи отрыватели. Вот вчера я отрывал свою машину, сегодня на мое место встал кто-то другой, а я в свою очередь на место другого отрывателя. получается друг другу помогли!
Лично я рою для того, чтобы места стало больше и мог не только я встать, мест то в любом случае на одно больше становится.

Хахаха, какой добрый саморитянин =) Что-то не вижу я, что вокруг все друг для друга стали откапывать парковки - все только и делают, как свободные занимают =) И в итоге мне по твоей логике весь двор перелопатить, пока всем хватать не станет? Бросьте приукрашивать-то. Если бы каждый откапал по месту - проблем бы и не было. Лично в моём вон дворе сейчас нормальной парковки всем явно не хватает (хотя летом всё ОК всегда), но почему-то никто не бросается ликвидировать эту несправедливось. Да, парочка человек расчистила себе место, а остальные тупо побыстрее домой стремятся, чтобы халявой воспользоваться.

dab 28-12-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

благотворительность и взаимопомощь в нашей стране приветствуется - откопаешь мой двор??

ЗЫ, кто знает хорошие парковки на Пискаревке??? в районе бестужевской-мечникова-замшина

Куличок 28-12-2009 20:38

Парковочные места во дворах у нас никому не принадлежат. Хотите расчищать только для себя любимого - арендуйте себе место на стоянке и вперед.
Насчет "совесть не позволит" - это наверно правда. Мне тоже, скорее всего, не позволит. Но это не повод устраивать самосуд. Точно так же мне совесть не позволит портить чужое имущество.

svin 28-12-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Куличок
Парковочные места во дворах у нас никому не принадлежат. Хотите расчищать только для себя любимого - арендуйте себе место на стоянке и вперед..

Вот +1 полностью к Куличу.
А то получается порнография, когда пол улицы/двора свободно, но туда ставится низя, ибо дядя миша/вася/коля/хуйзнаетктоеще приедет неизвестно когда и поставит туда свой рыдван. Попутно спустив тебе колеса за то, что ты занял место которое он у себя в мыслях считает своим.
Ну не пиздец ли?

volosat1y 29-12-2009 00:19

ЭТО СПАРТААА!!!!!

=)
Табличку с утра утащила школота, так что мой раскоп весь день был "без охраны". И что удивительно, ни днем ни вечером на нем никто не припарковался. Видимо и правда, остались еще совесть и сознательность у людей. Это радует)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.