![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изивините ребят, но честно, ламочные фананрики "унылое говно".
Не понимаю, как можно тащиться от здоровых маглайтов, которые тяжелые, как гири и нифига не светят, если уже давно все перешли на нормальные диодные фонари.... вот народ про всякие Т-10 пишет, неспроста ! Кстати продают новый фонарь на 630 Лм, супростив 225 у Т-10 http://superfonarik.ru/Fonari/Fenix/...-sht--248.html в пораметры верю, т.к. с этого диодп реально вытащить и поболее ) для сравнения галогенка 55 Вт дальнего в патроне Н4 1300 -1400 Лм, а тут у фонарика 630 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока меня с ней в машину не пустят =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсы мага:
+ дешевле в 2 и более раз, чем фениксы + дубинка всегда с собой + поставил батарейки и не меняешь их пол года + легче найти, если уронил или потерял + светит достаточно хорошо для ночных игр Плюсы феникса вы уже написали. Каждый выбирает сам. |
Феникса в цвет машины ещё не видел, а маглайт - практически совпадает по цвету. (=
|
Фениксы как и маглайты черные есть.
|
Цитата:
Машина покраснела больше года назад.:D |
От нового владельца? :D
|
Цитата:
Не знаю, возможно. :D |
а я вот не вижу нифига, если фонарь светит диодным голубоватым светом :( как бы ярко не светил...
поэтому МагЛайт меня очень даже устраивает :) Уже вроде как "фамильное оружие" :rolleyes: |
Цитата:
ну таким образом можно расписать плюсы БелАЗа для ночных игр. если потерялся на точке - белаз издалека видно светит достаточно хорошо для ночных игр =Р :blabla: |
Цитата:
Вообще фениксы оне хорошие, тока работают на дорогих батарейках. но тут уже чистая вкусовщина. каждому свое |
Вчера откапывал севшую картером на снег машину. Фонарегом. Угадаете, каким?
|
Цитата:
|
Мля, Аспиринка, ну вот только ты мог 8 апреля найти столько снега, что бы застрять на нём картером.... :))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |