![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Командам-оргам на будущее: ребят, устраивайте, пожалуйста, брифинги в более доступных местах. Всё-таки многие приезжают на них на метро. Почти у каждого метро есть гиппермаркеты с парковкаим или просто открытые площадки, где можно устроить бриф.
|
Цитата:
Айха лазила-))) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо лишний раз стоит задуматься о том, что орги не просто так дают какие-то рекомендации. я ответил? |
Цитата:
Прошу рассматривать не как претензию, а как развитие логики вашего ответа. |
Цитата:
Вообще, на бриф обычно большинство собирается не столько чтобы просто услышать инфу (для этого достаточно одного-двух представителей от команды, или вообще можно передать её через интернет), а скорее как традиция что ли, заодно пообщаться с другими командами перед игрой и т.д. И если место брифинга не требует каких-то особенностей, то лучше всё-таки его устраивать так, чтобы до него было не сложно добираться |
Цитата:
|
согласитесь, причины это скорее личного характера. повторюсь, необходимости с точки зрения игры в большом количестве народа на брифинге не было. потому и место было выбрано соотв-щее. да и "проводку" по телефонам удобнее и нам и вам было делать по максидому, хотябы. нежели по продуктовым отеделам той же Ленты. когда брифинг подразумевает какое-либо действо, имхо слова о "традициях пообщаться с соперниками" и т.д. отходят на второй план. кстати, если уж речь идет об общении, ничто не мешало вам пообщаться на утреннем. однако остались общаться лишь идиоты, за что им спасибо.
спасибо за критику и по этому вопросу тоже, учтем на будущее. |
5+ =)))
МЕГА ЗАЧОТ и РЕСПЕКТ! Игра очень понравилась! Оргам огромное СПАСИБО за классное закрытие сезона, видно, что очень старались=) Очень порадовал уровень с лазерами. Лестницу из ящиков правда мы не заметили, посему лезли на 3 этаж с плеч сокомандников=) Нагорная тоже понравилась - жалко только коньяк не всем давался=)))
Лиса у вас шустрая. С кодом мы правда отличились - начали диск в комп запихивать, только потом увидили что код на нем=)))))))))))))) Вобщем спасибо за позитифф игра очень понравилась=))) |
Спасибо NLS, было сложно, но очень интересно :-)
На перфаках не хватало ощущения Матрицы, но в целом - крайне достойный дебют, уверенная 4+ у вас будет :-) |
Всем спасибо, старались =)
Есть вопросы по бонусы MACROMEDIA FLASH, тот, что на болванке поставлялся всем командам? =))) Мне потом сказало наше КЦ, что оказывается там было больше кодов чем я спрятал, внимание вопрос: откудаго? |
А еще очень улыбнул код из символов=) Хрен запомнишь, и запаришься вместо "0" говорить "круглая закрывающая скобка"=)
|
Про бриф: от метро "ленинский проспект до места брифа было идти 10-15 минут. Сам шёл. С ноутом на плече и пакетом стафа в руке.
|
Цитата:
|
А мне очень понравился Квестик по Максидому))) особенно как ГО меня там координил)) прикольна была
|
А хде ризультаты?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |