Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22-23 декабря команды No Limits|No Bashen team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1120)

Evgen 24-12-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
И это КО 3+ ?

а что тебя так смутило? =)

Djafar-AGA 24-12-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Romalek
:eek: это где это вы это нашли????)))) ниче такого я там не оставлял!)))
а искать по идее должно было быть легко, т.к. там знаков додури было :cool:

Там было написано признание в любьви. Но без адресата. А Снизу подписано NEO ))))

buhangel 24-12-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Там было написано признание в любьви. Но без адресата. А Снизу подписано NEO ))))

предположительно это вариант рекламы молочных продуктов нового поколения NEO

Lazz.R 24-12-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Evgen
а что тебя так смутило? =)

Обидно, что все исползал, а туда даже не смотрел

Iros 24-12-2007 22:40

Командам-оргам на будущее: ребят, устраивайте, пожалуйста, брифинги в более доступных местах. Всё-таки многие приезжают на них на метро. Почти у каждого метро есть гиппермаркеты с парковкаим или просто открытые площадки, где можно устроить бриф.

Rada 25-12-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от marlboro_
А это ты лазеры зачетно проходила, (тепло/холодно) :D

нед, не я-) я пыталась уйти постоянно за 15 метров))))
Айха лазила-)))

Йокс 25-12-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Lazz.R
И это КО 3+ ?

нет, бетонный завод был просто ко-3. в основном, естественно из-за верхнего кода.

Йокс 25-12-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Iros
Командам-оргам на будущее: ребят, устраивайте, пожалуйста, брифинги в более доступных местах. Всё-таки многие приезжают на них на метро. Почти у каждого метро есть гиппермаркеты с парковкаим или просто открытые площадки, где можно устроить бриф.

На ПМ всем говорилось, что присутствие на брифинге необходимо лишь для одного экипажа. по большому счёту - лишь для одного человека. неужели не найти было одного водителя и одного человека с ним? Или в лучших традициях было необходимо прийти в кафе "витамин" не одному человеку, а, как сейчас помню, впятером?
имхо лишний раз стоит задуматься о том, что орги не просто так дают какие-то рекомендации.
я ответил?

MiX 25-12-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Йокс
На ПМ всем говорилось, что присутствие на брифинге необходимо лишь для одного экипажа. по большому счёту - лишь для одного человека. неужели не найти было одного водителя и одного человека с ним? Или в лучших традициях было необходимо прийти в кафе "витамин" не одному человеку, а, как сейчас помню, впятером?
имхо лишний раз стоит задуматься о том, что орги не просто так дают какие-то рекомендации.
я ответил?

Нет, не совсем... На ПМ не говорилось, что на брифе должен присутствовать кто-то из КЦ. У нас КЦ был в противоположном конце города, и передать сетевую плату было в принципе невозможно (от Автово до места брифа ехал 25 минут). А техники в машине, как у ОЗДР'ов не было.
Прошу рассматривать не как претензию, а как развитие логики вашего ответа.

Iros 25-12-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Йокс
я ответил?

Это была скорей просто просьба на будущее.
Вообще, на бриф обычно большинство собирается не столько чтобы просто услышать инфу (для этого достаточно одного-двух представителей от команды, или вообще можно передать её через интернет), а скорее как традиция что ли, заодно пообщаться с другими командами перед игрой и т.д.
И если место брифинга не требует каких-то особенностей, то лучше всё-таки его устраивать так, чтобы до него было не сложно добираться

грициан 25-12-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Йокс
я ответил?

В ДЛ есть такая традиция: прийти субботним вечером на брифинг, послушать оргов, вопросы интересующие по игре задать. Опять же пароли получить, деньги собрать. Да и полученный конверт кому-то пришлось бы в КЦ везти. С соперниками поздороваться. И ещё разные причины приезжать на бриф.

Йокс 25-12-2007 01:02

согласитесь, причины это скорее личного характера. повторюсь, необходимости с точки зрения игры в большом количестве народа на брифинге не было. потому и место было выбрано соотв-щее. да и "проводку" по телефонам удобнее и нам и вам было делать по максидому, хотябы. нежели по продуктовым отеделам той же Ленты. когда брифинг подразумевает какое-либо действо, имхо слова о "традициях пообщаться с соперниками" и т.д. отходят на второй план. кстати, если уж речь идет об общении, ничто не мешало вам пообщаться на утреннем. однако остались общаться лишь идиоты, за что им спасибо.

спасибо за критику и по этому вопросу тоже, учтем на будущее.

StiSHOCK 25-12-2007 01:11

5+ =)))

МЕГА ЗАЧОТ и РЕСПЕКТ! Игра очень понравилась! Оргам огромное СПАСИБО за классное закрытие сезона, видно, что очень старались=) Очень порадовал уровень с лазерами. Лестницу из ящиков правда мы не заметили, посему лезли на 3 этаж с плеч сокомандников=) Нагорная тоже понравилась - жалко только коньяк не всем давался=)))
Лиса у вас шустрая. С кодом мы правда отличились - начали диск в комп запихивать, только потом увидили что код на нем=))))))))))))))

Вобщем спасибо за позитифф игра очень понравилась=)))

DiaWorD 25-12-2007 01:19

Спасибо NLS, было сложно, но очень интересно :-)
На перфаках не хватало ощущения Матрицы, но в целом - крайне достойный дебют, уверенная 4+ у вас будет :-)

Sqvinch 25-12-2007 01:27

Всем спасибо, старались =)

Есть вопросы по бонусы MACROMEDIA FLASH, тот, что на болванке поставлялся всем командам? =)))

Мне потом сказало наше КЦ, что оказывается там было больше кодов чем я спрятал, внимание вопрос: откудаго?

StiSHOCK 25-12-2007 01:33

А еще очень улыбнул код из символов=) Хрен запомнишь, и запаришься вместо "0" говорить "круглая закрывающая скобка"=)

craton 25-12-2007 03:59

Про бриф: от метро "ленинский проспект до места брифа было идти 10-15 минут. Сам шёл. С ноутом на плече и пакетом стафа в руке.

Dana 25-12-2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Romalek
:eek: это где это вы это нашли????)))) ниче такого я там не оставлял!)))
а искать по идее должно было быть легко, т.к. там знаков додури было :cool:

Там синим маркером было написано "Таньк, I love you" и подпись внизу NEO и стрелка к лесенке...:) :)

Salat 25-12-2007 09:49

А мне очень понравился Квестик по Максидому))) особенно как ГО меня там координил)) прикольна была

SM 25-12-2007 09:57

А хде ризультаты?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.