Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 1-2 марта от команды CodeBreakers. "Подвиги Капитана Пронина". (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1267)

MiX 29-02-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Спроси у своих, кто ПМ делал. Им должны были сказать =).
З.Ы. Спасибо за театр =)

ахха, уже, спасиб =)

MiX 29-02-2008 23:04

А вообще, наверное, прикольно выглядела в театре грядка из десятка людей, усиленно высматривавших на сцене что-то в бинокли :D

Sanchev 29-02-2008 23:06

брэйкеры, жжёте!!! код не взял, но вы открыли для меня греческую трагедию как жанр - это сильно!! сидел и вспоминал греческих богов, героев, мифы, Софокла и прочую историю. надо будет повторить, а то и вообще игру по ней сделать :rolleyes:

DrevoReZ 29-02-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от MiX
А вообще, наверное, прикольно выглядела в театре грядка из десятка людей, усиленно высматривавших на сцене что-то в бинокли :D

Особенно, когда включили свет в конце спектакля и весь ряд в полном составе хлопал стоя, параллельно высматривая, кто глазами, кто в бинокль первые ряды зрителей! =)

Цитата:

Сообщение от __kostya
Аспирин, сцуко, прыгающий по Литейному с криками "Пилять, я токашто взял код, оле-оле-оле"

Это вообще отдельный прикол, после 12 часов расскажу как =)

MiX 29-02-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Особенно, когда включили свет в конце спектакля и весь ряд в полном составе хлопал стоя, параллельно высматривая, кто глазами, кто в бинокль первые ряды зрителей! =)

Это вообще отдельный прикол, после 12 часов расскажу как =)

Бля... Это кто-нибудь сфоткал???

DrevoReZ 29-02-2008 23:15

Насколько я помню, в фое снимал Аспирин, после спектакля всем было не до съемок =)

Glazz 29-02-2008 23:31

у мну такое ощущение, что Аспирин спалил код у кого-нить кода смс набирали, а не сам... хотя как знать...

__kostya 29-02-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Laww
Спроси у своих, кто ПМ делал. Им должны были сказать

кста, мне никто ничего не сказал;
если так, как Лоу грит, то просим кап. Пронина в личку, велкам;
а Софокл про бонусную игру не говорил, вроде.........

lasto4ki 29-02-2008 23:48

рофл

Аспирин сказал, ходили на оперу :D

Glazz 29-02-2008 23:50

Цитата:

Аспирин сказал, ходили на оперу
с балетом )))))

MiX 01-03-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Glazz
Цитата:

Аспирин сказал, ходили на оперу
с балетом )))))

Ага, то есть орги поделились с участниками предмиссии своей травой?

DrevoReZ 01-03-2008 00:42

Результаты того, как сегодня бойцы отстаивали честь родины.
Каждому бойцу давался билет в театр на трагедию - Антигона. Капитан и 13 бойцов садились на последний ряд портера. Задача состояла в том, чтобы найти код, который был прописан на человеке - террористе.

Бонус в 15 минут получили команды:
Одноквасники
Реактивные Упыри
Пакайопта
От Винта
No Limits
SFZ

Не нашли код:
ОЗДР
КодОп
Крейзики
Драйв
Остров Сокровищ
Blood Brothers
Идиоты

Впечатления и комментарии по ПМ: =)))
Код был прописан на девушке - Стасе, сидевшей на 3м ряду левее середины портера, на плече, но как оказалось, с учетом слабого освещения, его было не рассмотреть. Было 3 сцены, когда свет в зале был сильно ярче и я боковым зрением палил код, сами цифры которого можно было разобрать с помощью бинокля, но я то знал на ком код. Через некоторое время, оценив обстановку, что никто кода не нашел, я начал смсить Леше, сидящему на соседнем стуле со Стасей, чтобы он палил продублированный на нем код. Код, который собственно все команды и взяли был написан у него на руке, он закатывал правый рукав. Высота кода в несколько сантиметров, его уже можно было пропалить без бинокля. Сначала Леша клал руку на соседнее кресло, потом когда мне стало понятно, что никто кода не взял, я попросил Лешу периодически поднимать руку с кодом. Я так понял, что этот момент пропалил только 1 игрок.
Дальше трагедия подходила к концу, включился свет, последний ряд в полном составе встал, хлопал, смотрел в зрительный зал, кто в бинокль, кто просто глазами =))) зрелище неописуемое =)). Спектакль окончен.
Те, кто сидели ближе к выходу, рванули в него и в 6-7 человек пасли всех выходящих. Я тоже стремительно направлялся к выходу. Леша и Стася остались сидеть, когда вокруг все разошлись, паля код. Почему-то в этот момент всеобщий взор был обращен на дверь, все были уверены, что агент уже ушел из зала. Кто-то в этот момент успел запалить код?
Основная масса народа стала дальше палить выход из зала, я пошел к гардеробу, потом решил вернуться, поговорить со стоящими у двери. В тот самый момент, когда я к ним подошел, все повернули взор с двери на меня и по стечению обстоятельств, в этот самый момент Леша и Стася последними вышли из зала, вся компания палильщиков не заметила кода. Дальше, насколько я заметил, код запалили несколько игроков, стоявших в гардеробе за вещами. Из взявших далее код к этому моменту не взяли только Факеры в лице Аспирина.
Одев куртки, остался виден только один код, на руке у Леши. Все вышли из театра, делились впечатлениями, кто-то из взявших уже ушел, остальные подошли ко мне и другим участникам нашей команды, которые пришли просто так посмотреть спектакль и поржать над тем, как проходит предмиссия. В этот момент у входа чуть в сторонке курил Леша в свитере, с закатанными рукавами и кодом. Это спалил Аспирин и "незаметно" ))))) отойдя от толпы обсуждающих секунд так на 30, стоя в метре от Леши, припал взглядом к его руке, записывая код на телефон. Видя это, меня и еще парочку наших игроков пробрало на жесткий ха-ха, но оставшиеся игроки не поняли, в чем было дело, они стояли к Леше спиной. Тут возвращается Аспирин и спрашивает у всех - взяли ли они код, как это сделал он только что? Понимая, что не взяли, Аспирина тоже пробирает на жесткий ха-ха, игроки начинают прикалываться над нашими, типо снимайте куртки, сейчас вас будем обшаривать =). В это время, через пару минут, Леша с сторонке спокойно докуривает, одевает куртку и уходит со Стасей в направлении машины. Через минуту мы сообщаем, что террорист уже сбежал и код не взять. После чего, Аспирин еще долго бегал по Литейную, офигевая от того, как он не спалился ))) Я надеюсь, что вам понравилась идея и сам поход в театр.

Цитата:

Сообщение от __kostya
кста, мне никто ничего не сказал;
если так, как Лоу грит, то просим кап. Пронина в личку, велкам;
а Софокл про бонусную игру не говорил, вроде.........

Эта инфа - место брифа особого задания уже есть в первом посте.

lasto4ki 01-03-2008 00:53

Реву...
Валера-Валера... :blabla:

katrina 01-03-2008 01:08

Супер! Пять баллов оргам за идею! Вот бы посмотреть лично на все это действо. :)

Trolika 01-03-2008 01:42

Выглядело это конечно сногсшибательно =)))
Леша уже и руки поднимал и потягивался, весь спектакль его рука провела на девушке...
И даже в темноте было видно что там что-то есть =)))
А 13 аплодирующих человек, смотрящих куда угодно только не на сцену это вообще +5

DrevoReZ 01-03-2008 03:09

Еще по поводу завтрашней игры, хочется вам напомнить, что обувь должна соответствовать погодным условиям. Тоесть, после обильных осадков, как сейчас, советуем одевать обувь повыше.

Glazz 01-03-2008 11:48

Цитата:

Леша уже и руки поднимал и потягивался, весь спектакль его рука провела на девушке...
И даже в темноте было видно что там что-то есть =)))
угу... особенно с правого крайнего места..... естессно на последнем ряду... поверьте - там ни чего не было видно...

Djafar-AGA 01-03-2008 13:29

:) ну что орги - посмеялись? а заснять это все забыли :( эх!
Пол спектакля все на сцену глазели через бинокли, а вторую пытались в темноте увидеть терориста среди зрителей, нервно крутя головой и порываясь достать фанари.
Человек с девушкой в глаза бросались, но после окончания спектакля я их обсмотрел, но увидел код только, когда они уже вышли.

Grovana 01-03-2008 13:53

кто-нить запомнил хоть что-нить из спектакля? ))))

Го 01-03-2008 14:29

Запомнили... Селезнева мне дальше минут сорок в машине цитировала всю эту херь... Сногсшибающе! :blabla:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.