![]() |
Цитата:
|
А вообще, наверное, прикольно выглядела в театре грядка из десятка людей, усиленно высматривавших на сцене что-то в бинокли :D
|
брэйкеры, жжёте!!! код не взял, но вы открыли для меня греческую трагедию как жанр - это сильно!! сидел и вспоминал греческих богов, героев, мифы, Софокла и прочую историю. надо будет повторить, а то и вообще игру по ней сделать :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, в фое снимал Аспирин, после спектакля всем было не до съемок =)
|
у мну такое ощущение, что Аспирин спалил код у кого-нить кода смс набирали, а не сам... хотя как знать...
|
Цитата:
если так, как Лоу грит, то просим кап. Пронина в личку, велкам; а Софокл про бонусную игру не говорил, вроде......... |
рофл
Аспирин сказал, ходили на оперу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты того, как сегодня бойцы отстаивали честь родины.
Каждому бойцу давался билет в театр на трагедию - Антигона. Капитан и 13 бойцов садились на последний ряд портера. Задача состояла в том, чтобы найти код, который был прописан на человеке - террористе. Бонус в 15 минут получили команды: Одноквасники Реактивные Упыри Пакайопта От Винта No Limits SFZ Не нашли код: ОЗДР КодОп Крейзики Драйв Остров Сокровищ Blood Brothers Идиоты Впечатления и комментарии по ПМ: =))) Код был прописан на девушке - Стасе, сидевшей на 3м ряду левее середины портера, на плече, но как оказалось, с учетом слабого освещения, его было не рассмотреть. Было 3 сцены, когда свет в зале был сильно ярче и я боковым зрением палил код, сами цифры которого можно было разобрать с помощью бинокля, но я то знал на ком код. Через некоторое время, оценив обстановку, что никто кода не нашел, я начал смсить Леше, сидящему на соседнем стуле со Стасей, чтобы он палил продублированный на нем код. Код, который собственно все команды и взяли был написан у него на руке, он закатывал правый рукав. Высота кода в несколько сантиметров, его уже можно было пропалить без бинокля. Сначала Леша клал руку на соседнее кресло, потом когда мне стало понятно, что никто кода не взял, я попросил Лешу периодически поднимать руку с кодом. Я так понял, что этот момент пропалил только 1 игрок. Дальше трагедия подходила к концу, включился свет, последний ряд в полном составе встал, хлопал, смотрел в зрительный зал, кто в бинокль, кто просто глазами =))) зрелище неописуемое =)). Спектакль окончен. Те, кто сидели ближе к выходу, рванули в него и в 6-7 человек пасли всех выходящих. Я тоже стремительно направлялся к выходу. Леша и Стася остались сидеть, когда вокруг все разошлись, паля код. Почему-то в этот момент всеобщий взор был обращен на дверь, все были уверены, что агент уже ушел из зала. Кто-то в этот момент успел запалить код? Основная масса народа стала дальше палить выход из зала, я пошел к гардеробу, потом решил вернуться, поговорить со стоящими у двери. В тот самый момент, когда я к ним подошел, все повернули взор с двери на меня и по стечению обстоятельств, в этот самый момент Леша и Стася последними вышли из зала, вся компания палильщиков не заметила кода. Дальше, насколько я заметил, код запалили несколько игроков, стоявших в гардеробе за вещами. Из взявших далее код к этому моменту не взяли только Факеры в лице Аспирина. Одев куртки, остался виден только один код, на руке у Леши. Все вышли из театра, делились впечатлениями, кто-то из взявших уже ушел, остальные подошли ко мне и другим участникам нашей команды, которые пришли просто так посмотреть спектакль и поржать над тем, как проходит предмиссия. В этот момент у входа чуть в сторонке курил Леша в свитере, с закатанными рукавами и кодом. Это спалил Аспирин и "незаметно" ))))) отойдя от толпы обсуждающих секунд так на 30, стоя в метре от Леши, припал взглядом к его руке, записывая код на телефон. Видя это, меня и еще парочку наших игроков пробрало на жесткий ха-ха, но оставшиеся игроки не поняли, в чем было дело, они стояли к Леше спиной. Тут возвращается Аспирин и спрашивает у всех - взяли ли они код, как это сделал он только что? Понимая, что не взяли, Аспирина тоже пробирает на жесткий ха-ха, игроки начинают прикалываться над нашими, типо снимайте куртки, сейчас вас будем обшаривать =). В это время, через пару минут, Леша с сторонке спокойно докуривает, одевает куртку и уходит со Стасей в направлении машины. Через минуту мы сообщаем, что террорист уже сбежал и код не взять. После чего, Аспирин еще долго бегал по Литейную, офигевая от того, как он не спалился ))) Я надеюсь, что вам понравилась идея и сам поход в театр. Цитата:
|
Реву...
Валера-Валера... :blabla: |
Супер! Пять баллов оргам за идею! Вот бы посмотреть лично на все это действо. :)
|
Выглядело это конечно сногсшибательно =)))
Леша уже и руки поднимал и потягивался, весь спектакль его рука провела на девушке... И даже в темноте было видно что там что-то есть =))) А 13 аплодирующих человек, смотрящих куда угодно только не на сцену это вообще +5 |
Еще по поводу завтрашней игры, хочется вам напомнить, что обувь должна соответствовать погодным условиям. Тоесть, после обильных осадков, как сейчас, советуем одевать обувь повыше.
|
Цитата:
|
:) ну что орги - посмеялись? а заснять это все забыли :( эх!
Пол спектакля все на сцену глазели через бинокли, а вторую пытались в темноте увидеть терориста среди зрителей, нервно крутя головой и порываясь достать фанари. Человек с девушкой в глаза бросались, но после окончания спектакля я их обсмотрел, но увидел код только, когда они уже вышли. |
кто-нить запомнил хоть что-нить из спектакля? ))))
|
Запомнили... Селезнева мне дальше минут сорок в машине цитировала всю эту херь... Сногсшибающе! :blabla:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |