Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Город Грехов by Drive (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1331)

Buharick 30-03-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Вроде 47-й дом был;)

дом-то 47, а окошки видны со стороны 41..;)

Vatin 30-03-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой:D .

Вот это полный пиздец!!! мы хуй знает сколько времени(не меньше 30 минут) искали именно такой знак!, что бы он был именно такой же грязный , что бы там была такая же.Д,а сейчас выясняется что это прикол. я просто хуею дорогие организаторы.

Йокс 30-03-2008 12:05

:o весело

Fomka 30-03-2008 12:29

Про картинки к бонусной игре:
ничего страшного нет в том, чтобы в поле скачать полтора метра. Это не тот объём, неупоминание которого можно считать косяком.Даже по жопорезу - не больше 10 минут.
А обсуждение и споры поднялись в основном из-за поста Гарыныча - что фигли вы, лохи, до сих пор не со Скаем))) вот это и вызвало возмущение.

Кстати, про скай. Наблюдал скайлинковский PCMCIA-модуль в действии - не понравилось. Стоя всё хорошо, при движении - рвёт постоянно. Кое-как ездить можно только со внешней антенной, и то не везде.

Capone 30-03-2008 12:30

http://files.mail.ru/96L7PD видео "В поисках кода на Голикова"

D@sh 30-03-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Экспериментально подтверждено, что скаевская трубка, в качестве модема, работает на порядок (да-да, именно на порядок) лучше модулей.
Тестировалось 4 трубки (юбики 200 и 300, пантек 650-й, и хундай 520-й.) и 3 модуля (Чмо 680 и 550, ЭниДата 310) Во всех случаях скорость и качество приема на трубках лучше. Пантек 650-й вообще не помню когда вылетал на игре.

Почти каждую игру у меня в экипаже скаевский инет. Проблем не было никогда кроме того единственного раза когда тестили модуль вместо трубки :) Трубки были юбиквамы 300 и сейчас 520... Ну и ессно загородом конечно лучше мегафон или мтс...

Stasek 30-03-2008 12:33

На самом деле этот холодильник мы ваще тоже чисто случайно нашли. И доски (читай - двери от шкафа) я скинул с него от горя, ибо уже часа пол в холостую ползали втроем по всему дому... Потом специально у агентов попросили посмотреть остальные рецепты дабы убедиться что курица и лук везде нужны. Холодильник оставили ровно в том же положении как и нашли.

Duchess 30-03-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
А обсуждение и споры поднялись в основном из-за поста Гарыныча - что фигли вы, лохи, до сих пор не со Скаем))) вот это и вызвало возмущение.

Ага-ага:D

Цитата:

Сообщение от plague
И зря ВЫ так...Девятка пройдёт там где джиперам и не снилось(кроме специально подкованных), а если убьётся в процессе выкинем и купим другую))

Да ну МЫ же образно)))))))

Salat 30-03-2008 12:42

Спасибо за игру!)

хочу извиниться перед КЦ оргов за "недовольства" в конце игры)) наш косяк)

Duchess 30-03-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Гарынко
По поводу тварей дрожащих:
...
здесь оченно многа букав пра скайлинк
...
PS - про вездеход бред.

Я сразу написала, что утрирую.
Нет оснований называть мои слова бредом, даже если в них есть незнакомое слово.

Maniac 30-03-2008 13:07

Спасибо за игру, хотя вообщем-то поучаствовать особо не удалось. Т.к. рулежкой занимался. Немного расстроил тот факт, что к концу игры (8 задание) начали страшно тупить и последние 3 задания слили (или практически слили). Много возмущений было у команды по поводу того, что не могли найти агентов на задании с лосиком, но признаться сами ступили и не стали осматривать все здания лицея №533. Norrator - ЗачоД.
P.S.: Играл за квасников.

Alexxandra 30-03-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Capone
http://files.mail.ru/96L7PD видео "В поисках кода на Голикова"

На дошли до кода чуток вроде :)

Capone 30-03-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
На дошли до кода чуток вроде :)

Смеешься???
За час мы там осмотрели все что только было можно, и уж после второй подсказки особых вопросов где именно смотреть не возникало.

PaHa 30-03-2008 13:31

2 Laww. По поводу Бестужевской - задание почти до начала игры было немного другим - там было упоминание о плюшевой игрушке с членом - то есть лисе с первой игры которая ездила всего по 2 улицам (одна из них Бестужевская), задание писал я, но перед самым началом было принято решение убрать это упоминание из-за новой команды, которой это ни о чем не говорило бы. Согласен что 2-ой вариант получился практически не берущимся.

Capone 30-03-2008 13:34

Неберущиеся бонусы вне зоны игры это в норме для последних игр

craton 30-03-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от else
Скажите, а среди вас действительно есть люди, которые сидят в инете на играх через скайлинк? Именно в поле?
И как качество, устраивает?
Я это не в плане подколоть, просто дома лежит скайлинковский модем, так вот если стационарно им и можно пользоваться, то в перемещающейся машине пользоваться им буквально невозможно - инет тупит и соединение очень часто рвется. Я грешу на слабый прием и/или плохое покрытие.

Играю с середины первого сезона. Почти все игры(кроме 2х-4х областных) играю со скайнетом через U-100. Даже с учётом того, что эта трубка только CDMA 1x, никакого SkyTurbo там и в помине нет, скорость ощутимее выше мегафоновского GPRS'а. В городе связь стабильна всю игру и рвётся в одном месте: при проезде через канонерский тоннель :)

Stasek 30-03-2008 13:45

Вот эту игру отыграли со скай линком (PCMCIA). Как штурман остался доволен и скоростью и качеством. Разрывы имели место быть. Особенно под утро.

Fet 30-03-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от craton
Играю с середины первого сезона. Почти все игры(кроме 2х-4х областных) играю со скайнетом через U-100. Даже с учётом того, что эта трубка только CDMA 1x, никакого SkyTurbo там и в помине нет, скорость ощутимее выше мегафоновского GPRS'а. В городе связь стабильна всю игру и рвётся в одном месте: при проезде через канонерский тоннель :)

Товарищи модераторы, просьба перенести посты с обсуждением мобильного интернета на играх, в какую нить новую тему о технике на играх... Плиз...

грициан 30-03-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Fet
Бонусная игра в принципе была создана для того что б порадовать ярых поклонников динамики в игре.

Если бы она была в зоне основной игры - это бы получилось.

Йокс 30-03-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Capone
Неберущиеся бонусы вне зоны игры это в норме для последних игр

да ладно, Сенич. Нет ничего неберущегося.

upd. видео с Голикова тож из разряда неберущегося?:)))) 100 Мб многовато))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.