Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Трава у дома" от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1348)

Mrak 14-04-2008 19:52

код был на красной (ну в такой она была цвет када-то покрашена) горизонтальной планке снизу (надо было под ракету заползать чтоли...

днем без фонарика я его не смог прочесть - а с фонариком прочитался :D

ЗаяЦ 14-04-2008 20:04

млин.. про пузырь толком ничиво не понял... есть фоты у когонить с сего развлекалова?? с удовольствием бы посмотрел! %)

Kroshka 14-04-2008 20:27

спасибо большое за игру))) мне понравилося))

код был под ракетой) у нас там был экипаж и сказал что все осмотрел на ней... от безисходности отсчитала 10 балок сверху заглянула под ракету и опачки!!! кодик)))

спасибо большое
команде(ОЗДР???) которая снимала нас с задания про сапера))))

Lucky 14-04-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от В.Н.
млин.. про пузырь толком ничиво не понял... есть фоты у когонить с сего развлекалова?? с удовольствием бы посмотрел! %)

Я думаю, в статистике будут фотографии с пузырем -)

SiDSiD 14-04-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Lucky
Я думаю, в статистике будут фотографии с пузырем -)

Со мной фотки есть в пузыре. Но качество не идеальное. На мобильный вроде снимали. выложить?

Ost 14-04-2008 20:47

афигенно покатались. поматались из Пушкина в Колпино и обратно. я теперь дорогу с закрытыми глазами знаю))
агромное спасибо КодОпу за круто сделанную игру)))

ЗЫ: отдельное спасибо коллективу круглосуточного цветочного магазина в Колпино за предоставленный кров)):rolleyes:

DrevoReZ 14-04-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Kroshka
код был под ракетой) у нас там был экипаж и сказал что все осмотрел на ней... от безисходности отсчитала 10 балок сверху заглянула под ракету и опачки!!! кодик)))

Черт, и мы сделали тоже самое, но код на ней не нашли =(
Надеюсь увидеть фотку кода в статистике.

Zigay 14-04-2008 23:53

вчера днём был на ракете в колпино. ибо сидел в кц и не мог понять, как так поле тремя машинами может час тупить... без фонаря, облазил планочки снизу, подлезал... не нашёл( жду кодоповской статистики=) с фоточками и вообще как обычно превосходной)

отдельное спасибо оргам за игру! первый раз сидел в кц - впечатления... нормальные. порадовало, что задания пробивались без подсказок (хотя мы сами не всегда пробивали), бонусы... про водород также ооооооочень ждём!;) про звёзды идея пришла сразу, в гуглёсе хорошо бралось, очень порадовал бонус! ещё интересен бонус с башней-тельцом... где она и где код? может, не ту башню обыскивали...

ЗаяЦ 15-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
Со мной фотки есть в пузыре. Но качество не идеальное. На мобильный вроде снимали. выложить?

кидай!!!

ЗаяЦ 15-04-2008 00:10

и да!!! гдееее статистикааа??=)

Mrak 15-04-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Zigay
без фонаря, облазил планочки снизу, подлезал... не нашёл

см. 1-ое сообщение на этой странице

грициан 15-04-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Zigay
ещё интересен бонус с башней-тельцом... где она и где код? может, не ту башню обыскивали...

Водонапорная башня в поселке им. Тельмана. На стене на уровне самой верхней площадки.

SiDSiD 15-04-2008 00:40

Вложений: 3
:D

Cleber 15-04-2008 00:43

была при написании кода на ракете. Видела где он. Вполне нормально можно найти. Надеюсь, фотки развеят все сомнения)))

кста,фотки прикольные с пузырем))) (SIDSID)

Zigay 15-04-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Mrak
код был на красной (ну в такой она была цвет када-то покрашена) горизонтальной планке снизу (надо было под ракету заползать чтоли...

днем без фонарика я его не смог прочесть - а с фонариком прочитался :D

наши были там уже около 8 часов утра и было, как я понимаю, светло... в 3 экипажа час обыскивали эту несчастную ракету. я даже не знал, что наш кэп умеет ТАК материться!

SiDSiD 15-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Cleber
была при написании кода на ракете. Видела где он. Вполне нормально можно найти. Надеюсь, фотки развеят все сомнения)))

кста,фотки прикольные с пузырем))) (SIDSID)

:)
я теперь фотик буду брать на игры =)

и где статистика? О.о ужо ночь.

WolanD 15-04-2008 00:51

не могу загрузить фотки с тестовых запусков. форум говорит что 300 Кб - это много :(

ЗаяЦ 15-04-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
:)
и где статистика? О.о ужо ночь.

+1

спс за фотки...
как этим пузырем управлять то можно было?? о_0
ии... на какой воде все это происходило?? О_0

Cleber 15-04-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от В.Н.
+1

спс за фотки...
как этим пузырем управлять то можно было?? о_0
ии... на какой воде все это происходило?? О_0

надувают пузырь и ты в нем всеми конечностями передвигаешь,чтобы он перемещался......управлять? ...........силой воли))))))))Видишь цель -буёк, туда и передвигаешься! не,на самом деле перемещать в каком-то направлении было сложно из-за ветрища,что был на озере.Прибивало к берегу постоянно.

Vatin 15-04-2008 01:00

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22448296
тут немного фоток с шаром.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.