Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Холмс и Ватсон by Реактивные упыри. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1371)

ctapik 28-04-2008 20:05

Всем привет!

1. Спасибо всем за участие ...
2. Спасибо оргам за игру... хоть и первый раз играл и сравнивать не с чем, но понравилось очень ... правда одно понял что надо ехать на игру отдохнувшим и выспавшимся ... А то очень тяжело было особенно под утро...
3. Надеюсь поучаствовать еще :)

Цитата:

Сообщение от Merle Blanc
Ах, да... На брифе присутствовать к сожалению не смогла, как там поживает моя больШаааая шоколадка? Смотрите больше не теряйте гарнитуру, а то не у всех есть нюх на потерянные вещи, особенно если учитывать ее совсем не выдающиеся размеры =)

Спасибо. Понял. Учту. В следующий раз терять буду только на уровнях где народ с хорошим нюхом ;-)
Шоколадка у меня ... Готов вручить с огромным наслаждением и большой благодарностью :)

Цитата:

Сообщение от Capone
Сорри конечно, в пылу азарта не подумали, что перекрыли Вам путь. Но мы стояли в трех метрах от Вас и выйти и попросить переставить машины вроде бы не должно было составлять труда, но вместо этого Вы начали безудежно гудеть, забыв что это здание "сталкер", так что кто тут и что больше нарушил еще вопрос

Не хотелось бы углубляться в обсуждение этого инцидента, но позвольте заметить господа, что аргументы Ваши не серьезны.
1. "в пылу азарта" ... не знаю как две подряд машины (10 человек) "не подумали" ... ну не знаю ... странно ... тем более видно что приехавшие до вас машины ... штук пять ... стоят по обочине ...
2. "безудежно гудеть" ... ну всетаки согласитесь что после 8 часов игры такая реакция на Ваше "не подумали" вполне закономерна ... кроме того - это не возымело на Вас НИКАКОГО действия ... что уж теперь говорить ...

P.S.
Но собственно все плохое забылось ... А хорошее запомнилось ...
Спасибо еще раз!

ElviS_80 28-04-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Vit78
Всем превед от лисы :).
Т.к. пару улиц квадрата разгадать было просто, то команды появлялись в квадрате быстро. Со стороны было прикольно наблюдать.
Как замечал погоню, 1-2 км старался ехать быстра, жестко нарушая скоростной режим (чтоб взбодрить игроков). Потом всегда ехал 80 км./ч.

Никогда так быстро не ездил по родному Брестскому бульвару!!! 157км/ч по гпсу.... Кэб оказался шустрым)))) Зато быстро догнали и лошадей прогуляли))) С кодом тупили=))) особенно автомобилисты))))

dudukin 28-04-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от somix
Это он и он НЕ охраняется;)

Поверь на слово - охраняется, хотя, действительно, не слишком бдительно. Я это место вообще достаточно хорошо знаю и как картинку увидел - Дудергофское определил, не глядя на карту. И то, что заезд с Гатчинского шоссе - тоже не секрет. Но... я в этот раз был в КЦ :confused: А присланный экипаж знаков у входа не обнаружил.
Создателям бонуса спасибо. Вы, кстати, коды днем или ночью рисовали?

Цитата:

Сообщение от Laww
Драйв, а вы во сколько брали военную часть в Ториках?

Уже под утро. Около 6:00 приехали в сами Торики, первый код нашли уже около 6:30. Через пару минут после конца игры прислали еще ((

Borixxx 28-04-2008 20:12

Отдельное спасибо экипажу Факерзов,время от времени тусивших на моем уровне.Скрасили ожидание других команд.Хотя иногда закрадывалась мысль,что вы хотите лишить конкурентов возможности взять код,выпив фсе стаканчики из кофейного автомата:D

Demidroll 28-04-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Grovana
есть такое... ребята в первый раз играли.

:eek: Только водитель играл в первый раз.

Demidroll 28-04-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Очень понравилось написание кода на ул. Морской пехоты. Когда взял - ржал аки конь.

Мы полчаса искали, обшарили весь недострой, потом вспомнили предыгровой ролик, где код нашли сидя в окне.

MiX 28-04-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от dudukin
Поверь на слово - охраняется, хотя, действительно, не слишком бдительно. Вы, кстати, коды днем или ночью рисовали?

Рисовали днем. Все же уверен, что не охраняется. Там им даже жить-сидеть-есть-пить негде. Может вся проблема в том, что опять-таки заехали с противоположной стороны?
С гатчинского едем в сторону Водоканала, не доезжая 150-200 метров отворот на грунтовку, перед ним на асфальте знак со стрелкой. На заборе знак, на всех зданиях знаки. ВСЕ здания на обойденной территории разбомблены нафиг.

Цитата:

Сообщение от dudukin
Уже под утро. Около 6:00 приехали в сами Торики, первый код нашли уже около 6:30. Через пару минут после конца игры прислали еще ((

Мне интересно, какие вы коды нашли? То есть в большом недострое, санузле или на крыше?

AspiRiN 28-04-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Отдельное спасибо экипажу Факерзов,время от времени тусивших на моем уровне.Скрасили ожидание других команд.Хотя иногда закрадывалась мысль,что вы хотите лишить конкурентов возможности взять код,выпив фсе стаканчики из кофейного автомата:D

Обращайтесь, Холмс ;)

Ksyu 28-04-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от MiX
фильм "Крик" by Альбиносы - http://ru.youtube.com/watch?v=0BpXuQIRFIk

ыыыыыыыы)))) умирланах :D
Спасибки за игру, было супер =)
Ваша пилюля до сих пор стоит поперек горла , а проникновенная речь агента не по сценарию все еще заставляет улыбаться)))

Diablo 28-04-2008 23:46

Ksyu,
да, был косяк такой :( ну всяко бывает,особенно когда уже 10 раз повторяешь одно и тоже):D

dudukin 28-04-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от MiX
Рисовали днем. Все же уверен, что не охраняется. Там им даже жить-сидеть-есть-пить негде. Может вся проблема в том, что опять-таки заехали с противоположной стороны?
С гатчинского едем в сторону Водоканала, не доезжая 150-200 метров отворот на грунтовку, перед ним на асфальте знак со стрелкой. На заборе знак, на всех зданиях знаки. ВСЕ здания на обойденной территории разбомблены нафиг.

Ну, у меня начальник полигона знакомый... Так что знаю доподлинно... И как заехать - тоже. А то, что здания разбомблены - так их лет десять, как используют в целях разбомбления)))
Цитата:

Сообщение от MiX
Мне интересно, какие вы коды нашли? То есть в большом недострое, санузле или на крыше?

Вы же, вроде, код приняли - должны знать, откуда он...

Duchess 28-04-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от dudukin
А то, что здания разбомблены - так их лет десять, как используют в целях разбомбления)))

10 лет не могут разбомбить эти холупы? Верится с трудом...
Там в одном здании большом все стены в коричневых пятнах, как будто кто-то играл в огромный пэйнтбол.
Это здание используется для испытания военно-ориентированного говномёта?)))))))))
В общем, походу о разных местах говорим...

MiX 28-04-2008 23:59

Вобщем, подробная статистика с комментариями, видео и картинками открыта. Прошу сильно не пинать, ибо АГТ изнутри команда видит первый раз в жизни. Вроде все сделали красиво.

Поздравляем команду Драйв с третьим местом. На бонусах вы нереально отожгли!

MiX 29-04-2008 00:00

Гы, успел :D

Flail 29-04-2008 00:01

Прошу обратить внимание что мы сдержали слово и открыли статистику сегодня :D

WolanD 29-04-2008 00:02

ШАМПАНСКОГО!!!

MiX 29-04-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от dudukin
Ну, у меня начальник полигона знакомый... Так что знаю доподлинно... И как заехать - тоже. А то, что здания разбомблены - так их лет десять, как используют в целях разбомбления)))

Повторюсь, 2 команды бонус взяли. Про охрану нам не звонили. Заходили с разных сторон. В комментариях стоит указатель на вход, через который входили мы.

Цитата:

Сообщение от dudukin
Вы же, вроде, код приняли - должны знать, откуда он...

Ну тот который не приняли-то не знаю. Мне только про один Ваш говорили...

http://ipicture.ru/uploads/080429/thumbs/49Gf5K0RIR.jpg

MiX 29-04-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Flail
Прошу обратить внимание что мы сдержали слово и открыли статистику сегодня :D

Вчера ;)

MiX 29-04-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от WolanD
ШАМПАНСКОГО!!!

Вам и так хватит.... Ваши отобрали на утреннем брифе шампусик факеров :D

PaHa 29-04-2008 00:10