Всем привет!
1. Спасибо всем за участие ...
2. Спасибо оргам за игру... хоть и первый раз играл и сравнивать не с чем, но понравилось очень ... правда одно понял что надо ехать на игру отдохнувшим и выспавшимся ... А то очень тяжело было особенно под утро...
3. Надеюсь поучаствовать еще :)
Цитата:
Сообщение от Merle Blanc
Ах, да... На брифе присутствовать к сожалению не смогла, как там поживает моя больШаааая шоколадка? Смотрите больше не теряйте гарнитуру, а то не у всех есть нюх на потерянные вещи, особенно если учитывать ее совсем не выдающиеся размеры =)
|
Спасибо. Понял. Учту. В следующий раз терять буду только на уровнях где народ с хорошим нюхом ;-)
Шоколадка у меня ... Готов вручить с огромным наслаждением и большой благодарностью :)
Цитата:
Сообщение от Capone
Сорри конечно, в пылу азарта не подумали, что перекрыли Вам путь. Но мы стояли в трех метрах от Вас и выйти и попросить переставить машины вроде бы не должно было составлять труда, но вместо этого Вы начали безудежно гудеть, забыв что это здание "сталкер", так что кто тут и что больше нарушил еще вопрос
|
Не хотелось бы углубляться в обсуждение этого инцидента, но позвольте заметить господа, что аргументы Ваши не серьезны.
1. "в пылу азарта" ... не знаю как две подряд машины (10 человек) "не подумали" ... ну не знаю ... странно ... тем более видно что приехавшие до вас машины ... штук пять ... стоят по обочине ...
2. "безудежно гудеть" ... ну всетаки согласитесь что после 8 часов игры такая реакция на Ваше "не подумали" вполне закономерна ... кроме того - это не возымело на Вас НИКАКОГО действия ... что уж теперь говорить ...
P.S.
Но собственно все плохое забылось ... А хорошее запомнилось ...
Спасибо еще раз!
|