Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Сокровище Нации" 7.06-8.06 by ОдноКвасники (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1428)

Laww 10-06-2008 09:39

Офигеть какая статистика.

Vit78 10-06-2008 10:21

Про бонусную.
А чего нам не учтен стоптайм на бонусной игре на уровне "Кола" ....тьфу это "Лиса" :)? Агенты время засекали и в бланк писали - сам видел!
Также прошу разобраться с косяком в агт в первом задании "Перфак", код в агт и тот что я брал у агентов не подходил. Только после звонка оргам и перебития ими кода - код прошел. Прошу засчитать по первому нашему вводу по логам агт.
Или как... мы эти моменты не учитываем? По логике вещей, стоптайм и косяк агт - нужно вычесть из общего времени прохождения бонусной игры, т.к. это не наша вина. Может быть нам как раз не хватило именно этих минут чтобы закончить бонусную игру раньше основной.

Lucky 10-06-2008 10:44

Большая просьба к организаторам (в том числе и на будущее).
Можете вставлять в комментарии как можно больше фотографий.
Т.к. в будущем намного приятнее будет смотреть и вспоминать про эти игры. А так же показывать другим проектам в пример.

valentin 10-06-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Strelkey
Сдается мне лису у ОЗДРов брал экипаж Валентина, ага?
Не прокомментируешь ли, каким образом ты оказался так близко к лисе во время прихода задания? ;)

Прокомментирую, конечно. Парня на мотороллере там заметил один из наших экипажей где-то в начале игры. Перед заданием с лисой шло задание со столами и пока наши экипажи там шарились, мы решили поехать куда-нибудь в район озера Гладышевского, так как там еще не было заданий, а экипажей у нас там нет. По пути заметили парня на мотороллере и две машинки чуть поодаль. Решили что это 100% агенты, похоже на лису. Проехав сотню метров развернулись и стали ждать.

Кстати, видели вашу машинку (ну и вы естественно нас тоже видели, судя по тому что вы в какой-то момент остановились у обочины, специально пропустив нас вперед). То есть мы сначала не знали что это ваша машинка, но вы ехали довольно шустро и мы с Наташей стали шутить, что похоже на Стрелкея, вспомнив что как только наступает ночь у тебя резко повышается скорость движения (привет, Карелия!:)). А потом уже от нечего делать пока стояли ждали задания, открыли фотки из Карелии, нашли там фото твоей машины и увидели что номер совпадает.:)

Карибская 10-06-2008 11:25

Орги, спасибо за игру, было напряженно.

Жаль, играла основную, а не бонусную. Очень уж по Пробе скучаю ;)

*не единожды на Спутнике делали техногенные ролевки, знаю вдоль и поперек все там...*

Salat 10-06-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Vit78
Про бонусную.
А чего нам не учтен стоптайм на бонусной игре на уровне "Кола" ....тьфу это "Лиса" :)? Агенты время засекали и в бланк писали - сам видел!
Также прошу разобраться с косяком в агт в первом задании "Перфак", код в агт и тот что я брал у агентов не подходил. Только после звонка оргам и перебития ими кода - код прошел. Прошу засчитать по первому нашему вводу по логам агт.
Или как... мы эти моменты не учитываем? По логике вещей, стоптайм и косяк агт - нужно вычесть из общего времени прохождения бонусной игры, т.к. это не наша вина. Может быть нам как раз не хватило именно этих минут чтобы закончить бонусную игру раньше основной.

Полностью с тобой согласен, сорри что не учел эти моменты в статистике!

Код с перфака по бонусной игре Вам засчитан по первому времени вбития в АГТ (- 8:24 мин) + стоп-тайм на лисе (- 9 мин). Итого чистое время прохождения Основной игры (без штрафов и бонусов) 8:55:37, а чистое время бонусной - 9:08:19. Таким образом Вам к сожалению все равно не хватило 13 минут для того что бы закончить бонусную игру во время!

Duchess 10-06-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Salat
Таким образом Вам к сожалению все равно не хватило 13 минут для того что бы закончить бонусную игру во время!

Пойду убьюсь...
22 минуты - еще куда ни шло... Но 13 минут...Это ужасно!

Vit78 10-06-2008 11:41

Салат, спасибо за точные рассчеты.

KurL 10-06-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от lis
а вы гпс пользуетесь позабавило вас догонять с криками пастой паровоз =))

давно так не смеялся... особенно над собой...
ps спасибо, что догнали!
pps в библиотеке паровоз - четвёртый! нарядно-добротно

General 10-06-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от PaHa
Кстати, осень были на полигоне для макетов подлодок (последнее задание). В большом бассейне (где лежали ключи) есть небольшой балкончик. Там была самодельная лестница к нему приставлена. Так вот в одной из комнат лежит здоровенный и тяжеленный но не открытый сейф.

Да и возможно там есть сокровища))) Если его за 20 лет не открыли, то не думаю что у тебя есть фугас чтоб это сделать:D

General 10-06-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Ну, положим, побольше. Мне диктуют код, я его ввожу в АГТ. АГТ говорит, уточните, мол код. Игрок снова убегает к Фрай. Еще раз проверяет. Звонит, говорит, что все верно...

Я звоню Генералу (по аське он как-то неохотно отвечал:D ), тот говорит, что проверит. Проходит еще несколько минут. Я тупо пытаюст еще раз вбить код - код принят. Выяснилось, что буква "К" в АГТ была вбита по-русски, что собственно Генерал и исправил.

А тех 10-15 минут, которые мы на этом потеряли, может нам и не хватило до получения дополнительных 20 минут.

У меня инет увы весел на телефоне, с 10 групами агентов и 14 командами, на инет времени почти не было... мой косяк виноват. Однако, если преположить, что вы бы закончили за эти минуты бонусную игру, то на место это не повлияло бы, хотя разрыв стал бы минимальным 1 минута. Но согласен, что не приятно!

Еще раз извините за ошибки, но бонусной игры могло вообще не состояться по техническому состоянию агт...

Йокс 10-06-2008 12:57

Спасибо Кваснеги за замечательную игру. Так держати!

Odin 10-06-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от asik
Это я писала задания и комментарии ...
НА севере Сестрика только один дот.
про ошибку, ты прав, ее нет)))
Я Блондинко!

Хе-хе..... Я живу в Сестрике..... На севере дотов как минимум три... :-))))))))

неизвестно, правда, сколько из них отмечено на картах... :-)))))

Pukkaras 10-06-2008 15:13

Чтобы прикрыть тему о дотах, скажу что их все же не один и не три. А пять. А чуть северо-восточнее еще находиться белоостровское бро, там еще несколько штук.
вот тут можите взглянуть фото этих дотов.
http://www.kaur.ru/ses.php?page=1
вот приблизительная карта расположения дотов. http://i008.radikal.ru/0806/0a/037447dec321.gif

Квасникам большое спасибо за игру. В этот раз я был в кц, было очень интересно!

Alexxandra 10-06-2008 15:15

А где копирайты на фотографию с розочкой? ;)

грициан 10-06-2008 15:27

А Йопта не доехала до Золотого города?

Salat 10-06-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от грициан
А Йопта не доехала до Золотого города?

нет, они снялись с игры.

Odin 10-06-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Чтобы прикрыть тему о дотах, скажу что их все же не один и не три. А пять...

Ню, три - енто я навскидку сказал..... На карте, кста, не отмечен еще один - справа между трассой и ЖД, в районе моста через Сестру... :-)))))))

грициан 10-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Odin
Ню, три - енто я навскидку сказал..... На карте, кста, не отмечен еще один - справа между трассой и ЖД, в районе моста через Сестру... :-)))))))

И в Дубках ещё.

Odin 10-06-2008 16:05

В Дубках, разумеется, тоже.... Но я его за север уже не считал... :-)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.