![]() |
ок ..по просьбе трудящихся общий доступ закрываю.... по вопросам добавления инфы можете пнуть меня или Полара )
|
Народ! Даешь Восточную Коалицию!
По Клиниковской карте выходит, что мы - это Pionika, botAn, KirKiller, Craton и Ulsa. Так же я точно знаю, что в наши ряды входят aBaJIon, Paranoya, Zlo, voice. А еще можно аннексировать часть центра - Добрый_Утр, Ol4ik - велкам! Ну же! Нас мало, но мы гордые)))) Дадим отпор всяческим гетто вроде просветов, каменданей и прочих ветеранов с купчиными)))) Мы - сердце культурной столицы! |
Цитата:
а ваще я до сих пор считаю что Восточная коалиция это лишь дом, где Серега ты живешь. Востока в городе не существует, только север и юг. Ну есть еще всякие отшельники-отреченцы, кто живет на ваське. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот всех объединить хотел ... а вы все коалиции ..коалиции ....(((
Кстати в планах объединить карту с темой кто-где работает ...и указаниями направления организации игрока ...а так же добавление контактов ...естественно все это по желанию ....=) |
Цитата:
Ни чего себе, у тебя планы. Это почти начало захвата мира. :D |
Цитата:
|
Цитата:
и да ..хватит параноить ..если кому то понадобишься найдут и без гугла а вообще можно проверить .... например после указания вконтакте по номеру выдает твою страницу |
т.е. сейчас на карте не отметиться?
|
самостоятельно нет ....отпиши тут или в ЛС и я или Полар отметим =)
|
Цитата:
|
И еще... Закрепили бы вы карту в первом посте, а то потеряется...
|
да давно просил ...видимо надо просто новый трид сделать
|
Цитата:
или тип того. поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, а я уже отдельную тему создал....
*пошел удалять |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |