![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чЁ?)))
|
Цитата:
Кстати я бы съездил туда сеня и поискал бы))) Все-таки дважды прописывал, а тут возможность найти есть) Поеду часов в 12 наверное, если найду кампанию))) стучитесь в асю, ну или телефончик висит на страничке в контакте))) |
Цитата:
Но смысл ее в том, что заяц спросил: "я правд спрашиваю. ни у кого не бывает ситуаций, когда кажется, что он %б№лся полностью?)" И все пришли к выводу, что увы это так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня уже крыша съезжает |
Цитата:
|
можно еще чтото поискать?? :eek:
всегда готов! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маринк, проехали уже..) жизнь прекрасна) лучше расскажите..как у вас там было)
|
Цитата:
|
ооооооооооо))) от лица всего экипажа лисы хотим сказать спасибо за ту порцию позитива, что получили на уровне))все умнички, старались, девушки оказались намного смелее и решительнее ;)
ну есесно быстрее всех нашли грелку факеры)))брейкеры и оздры тож шустро так, упыри малацы! как вам наш подарочек?до брифинга дожил? :))):D |
а 5-тилитровая канистра, которую мне предложили, являлась первоисточником??)
|
Наконец-то добрался до форума..
Уважаемая ИГ, большое вам человеческое спасибо за игру! Мне посчастливилось побывать на многих заданиях и оценить как красоту заданий и тонкий стеб, так и интересность, красоту и необычность самих мест. Офигенная игра. ИМО, не сегодняшний день лучшая в сезоне. Еще раз, большое Вам спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |