Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от SFZ Team 07.02-08.02 "Здесь могла быть Ваша реклама" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1804)

Migrant 09-02-2009 12:23

Я и человек 5 сокомандников видели код на Варшавской с земли без каких либо приспособлений и неудобств.

По поводу урны - мусорные пакеты в ней меняют постоянно и место где написан код могли непреднамеренно закрыть им.
Сегодня постараемся фотку дать, когда вспомним кто по каким магазинам прописывал коды =)

Walker 09-02-2009 12:27

Теперь по игре.
Ездил я себе тихонько в своей маленькой тележке по обезумевшему от ночного мороза городу.
Что характерно - сам сижу за тележкиным рулем. Как обычно в таких случаях в прелом салоне стоит отборный унтер-офицерский мат. Причем матерятся (когда я за рулем) все находящиеся в салоне. Без различия пола, возраста, гражданского состояния. Примета такая. Сядет ко мне в тележку профессор филологии - будте любезны! через пять минут выражается как приличный человек - очки перекошены, коронки блестят, слюна на шарфе, лысина багровая. Только один у меня в тележке не матерился. Был случай. Он без сознания ехал по причине моего резкого и эффективного торможения. Я таких уважаю. Два передних зуба на бардачке оставил пассажир, а выдержку проявил. С таким хоть в разведку.

Так вот я чо хотел сказать - я всю ночь с выпученными глазами сидел вцепившись в руль. Поэтому впечатления от игры для меня блещут новизной.

По итогам - факеры малацы. Спасибо за игру. Эксперимент по игра на КО-раз прошел успешно. Но на мой взгляд - эту игру бы в середину сезона запихнуть. =) Эта игра себя оправдала хотя бы тем, что Квасники заняли первое место.
Салат, путь к этой ступени был долог и труден, но я искренне рад, что у вас это получилось. Еще надеюсь увидеть у тебя в руках кубок за первое место в сезоне. Поздравляю, Влад. Когда через неделю ты выйдешь из запоя и прочитаешь это сообщение - начинай готовиться к следующим победам.

Trolika 09-02-2009 12:43

Уф...с 9.30 читала...ПРОЧЛА...по поводу всего вышесказанного....ещё раз убеждаюсь в правоте своей подписи...

Laww 09-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Panika
И еще хотела сказать...
Считаю неправильным отношение оргов к зависшему агт - "Не разводите нас на подсказку. Все находятся в равных условиях".

Задержка агт минут на 15 - это совсем не равные условия. Ибо кому-то эти 15 минут агт нафиг не нужно, а кому-то надо коды вводить и подсказки получать )
Поэтому, не касательно этой игры, а вообще, считаю, что если агт не работает, то абсолютно нормально принимать коды в аську и оттуда же выдавать подсказки.

Я предлагаю внести какую-то поправку к правилам, чтобы такие случаи, когда зависание сервера, на котором лежит АГТ (т.е. не зависящие от оргов игры) были как-то регламентированы в плане временных вычетов из времени игры.

DiaWorD 09-02-2009 12:47

SFZ - спасибо за игру, получилась отличной, на 5+. Хотелось бы блиц-игр побольше.
Квасники - с победой! :-)
Идиоты - ролик супер! "Нормальные команды залезут в окна, остальные войдут через дверь..." - рыдаю :-)

Йокс 09-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Trolika
Уф...с 9.30 читала...дочила...

Тролечка, скажи мне что я ошибаюсь.. :D :D :D

Куличок 09-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Го
Э... Видимо непрозрачной... ((( Можно фотку, а?

Да, обычный черный мусорный пакет. Которого могло и не быть когда код писали =)

Salat 09-02-2009 12:59

Даня спасибо большое за поздравления=) растрогал чертяга=)

Батон 09-02-2009 13:00

Факеры, напишите плиз в комментах к бонусам, где был код на Волковской. Или фотку приложите..
Сорри, если вопрос уже был задан и ответ уже получен. Читать 16 страниц форума - это зло... :mad:

Salat 09-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Йокс
Тролечка, скажи мне что я ошибаюсь.. :D :D :D

Йокс убил просто=)))))))))))))))))))))))))

Walker 09-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Trolika
Уф...с 9.30 читала...дочила...по поводу всего

а вы тут все молодцы.

Leleg 09-02-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Salat
Йокс убил просто=)))))))))))))))))))))))))

+1

keeper 09-02-2009 13:04

Из КЦ игра понравилась более чем - скучать не приходилось.
Бонусы - имхо перекурены, вантуз - взрыв мозга.

Ролики из ПМ забавные, Идиоты отожгли))

оффтоп: а почему агт, как и остальной сайт, нельзя перенести на нормальный хостинг? Какие есть организационные и технические сложности? И из-за чего конкретно падает агт? Узость канала? Не справляется сервер? Что-то еще?

Trolika 09-02-2009 13:08

Ну вот, начинается... сделать вид, что не заметили, не могли....=((((

dab 09-02-2009 13:09

Laww утром на брифе сказал, что сайт лег из-за того, что кто-то что-то качал с него в 70 потоков

Walker 09-02-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Вообще, у нас тут не клуб "боксеров по переписке" и прежде не плохо бы представиться. Из какой вы команды и как зовут, чо здесь делаем, семки есть, дай мобилу позвонить?

=)

Walker 09-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от dab
Laww утром на брифе сказал, что сайт лег из-за того, что кто-то что-то качал с него в 70 потоков

Просто Мега на серваке торрент поднял)

alex net frog 09-02-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Laww
Люди, которые срывали афишы, были на 7-ми местном серебристом минивэне

laww, инфа точная?
На брифе Андрей лично говорил, что это были ребята из опеля...
Чего полагаеццо вставлю.

AspiRiN 09-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Батон
Факеры, напишите плиз в комментах к бонусам, где был код на Волковской. Или фотку приложите..
Сорри, если вопрос уже был задан и ответ уже получен. Читать 16 страниц форума - это зло... :mad:

Ща выложу)

ЗаяЦ 09-02-2009 13:24

Остановитесь!!) хватит писать!!!
а то мы тут все по 3 часа, как Тролика, дочилить будем))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.