![]() |
Цитата:
размер не стрелок, а буквы BR и br - можно заметить разницу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одну машину мы вообще обдали дальним. Цитата:
|
и ладна бы одна команда ступила, так ведь много кто слил. а есди б орги указали что код составной, думаю тогда б на вторую стрелку смотрели иначе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и метка... когда я пришла в DL мне сразу сказали, что метка ставится на здании, что бы понять, что нужное место и может обозначать комнату уже внутри здания, что бы искать именно в ней. мы так и сделали. 3 метки- одна указывает на место, вторая на комнату первой части основного, 3я- на комнату второй части основного кода. Да и тут писали уже, что стрелку под крышу заметили. (кстати там еще одна есть уже на лесенке, тоже большая и синяя, что бы сузить место поисков под крышей, да и с пола первого этажа она тоже видна. почему все решили, что по ней лезть не надо я не знаю, ибо у обоих тестивших экипажей раздумий не было не секунды. Даже у экипажа, впервые в жизни узнавшего на тесте что такое ДЛ. |
Цитата:
Вообще, конечно, хочется статистики... Но большое количество сливов уже само за себя говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фрайко, было написанно просто 012R. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, безусловно, но намёк на составной код всё же нужен был. |
А какой код был в парке 300летия?
на гранитной стенке нашли код не в формате=) |
Цитата:
|
Дык эта. Можно узнать зачем был изменен текст задания (внесена информация про бонус)?
При этом сделано это было около 7 - 8 утра. |
Цитата:
ЭЭ...Микс, поясни, какого задания текст меняли? |
Волш, 153-159 сообщение этой темы :)
Формулировка задания не менялась, просто появился текст про бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит наоборот вначале был бонус, потом не было... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |