Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Ksyu 16-06-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Coockla
Советуешь? А ты туда уже ходила?:D

А то ж, частый посетитель))))
и я не советовала, а просто сказала, что ответ сам напрашивается)))

Coockla 16-06-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Ksyu
А то ж, частый посетитель))))
и я не советовала, а просто сказала, что ответ сам напрашивается)))

Неее, предпочту Другое кино ;) )))

Coockla 17-07-2009 21:33

Сегодня сходила на Трансформеры: тупняк, конечно, - "Они погасят солнце! Мы все умрем! .... Скажи, что ты любишь меня" - а прикольно...:D

Pukkaras 17-07-2009 22:22

ээ нафиг трансформеров. Надо было идти на Ледниковый период 3. Мне очень понравилось. Это тот случай, когда сиквел получился не хуже первой части.

Coockla 17-07-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ээ нафиг трансформеров. Надо было идти на Ледниковый период 3. Мне очень понравилось. Это тот случай, когда сиквел получился не хуже первой части.

Ничего ты не понимаешь! Машинки превращаются в роботов! А Ледниковый период, Имхо, можно посмотреть и дома. =)

Куличок 18-07-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ээ нафиг трансформеров

трансформеры - величайшее произведение! нефик тут! :cool:

dab 18-07-2009 08:44

на тему трансформеров:
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090707/...ka_637_106.jpg
http://carina-e.ru//files/x_bb09ac28_174.jpg

Stasek 20-07-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от dab

:D :D :D

Walker 20-07-2009 11:51

Да, я тормас, но я вчера посмотрел "Хранителей"
Это Пиздец, граждане. Рейтинг R оправдан как положено.
В процессе просмотра было испытано чувство узнавания. Чувство не подвело - режиссером оказался тов. Зак снайдер, снявший зооспартанцев. Филем снят так, что смотрел стоя, выпучив глаза и лишь временами падая на пол от атомных шуток.
Музыка в фильме - отдельная песня. Вышибание зубов в темпе вальса - взорвало моск.
Титры с самого начала задают тон картине.
Секс и насилие присутствуют крайне богато.
А после фильма можно еще и подумать.
Нуаренько вообщем так.

PunisheR 20-07-2009 16:26

Я так подумал - "Хранители" сделаны чисто в старом стиле 03DR-ов, когда я был в брутальном настроении и рисовал всякое замогильно ужасное. Зловещая тьма, потёки крови, люди на зомбей похожие больше чем сами зомбе. А главное суровый черный юмор, вызывающий скорее циничные ухмылки, чем смех.

Потешил старые воспоминания дядюшка Зак Снайдер, ой потешил. Но девочкам фильм не рекомендуется смотреть ни в каком виде. Очень жестокий.

Pukkaras 21-07-2009 21:43

Мультик трансформеры я тоже любил, а вот компьтерные роботы на фоне живых людей както пошло.

Coockla 21-07-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Потешил старые воспоминания дядюшка Зак Снайдер, ой потешил. Но девочкам фильм не рекомендуется смотреть ни в каком виде. Очень жестокий.

И что там не рекомендуется смотреть? Искуственную кровь? Все очень эстетично. Спецэффекты ничетак, музыка тоже айс. Концовка забавная, конечно...))
В целом же фильм не очень впечатлил. Я бы с большим удовольствием посмотрела пародию на этот фильм))

PunisheR 25-07-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
И что там не рекомендуется смотреть? Искуственную кровь? Все очень эстетично.

Дело не в том, что там искусственная кровь. Дело в том, что хотел сказать автор, используя эту искусственную кровь. В фильме присутствуют сцены насилия, показанные "более откровенно" чем обычно. Даже при обычной драке злодеев с супергероями, которые мы видели сотню раз, вдруг во весь экран демонстрируют открытые переломы, вывалившиеся кишки и горы трупов. Что хотел сказать автор? Он хотел шокировать зрителя, привлечь внимание, для дополнительного заработка. Это примерно как на дорогах использовать корабельный ревун - звучит громко, дебилы радуются, остальные в ахуе. Что ещё хотел показать автор? Что фильм ооочень жестокий! Создать атмосферу, так сказать. За неимением средств можно конечно и так (типа грошевого фильма Техасская резня бензопилой), но средства были и всё же автор решил поделится своим извращенным вкусом к черезмерной жестокости.

Как итог - повторюсь, фильм обладает сценами насилия. Конечно если зритель ебанько с психологическими отклонениями - может и понравится, как на весь экран показывают, смакуя, кроваваое мессиво. Нормальным людям такое смотреть не рекомендуется. Девочкам тем более.

Coockla 25-07-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Как итог - повторюсь, фильм обладает сценами насилия. Конечно если зритель ебанько с психологическими отклонениями - может и понравится, как на весь экран показывают, смакуя, кроваваое мессиво. Нормальным людям такое смотреть не рекомендуется. Девочкам тем более.

Ты считаешь себя ненормальным? :D :D ...
Люди любят зрелища: разрушения, драки, кровь и т.д. и т.п.... как ты говоришь "ебанько с психологическими отклонениями" - это больший процент зрителя и это не зависит от пола или еще чего-то... Поэтому и снимают такое кино, чтобы собрать побольше денег... А шокировать ... ну это вообще фигня, таких фильмов миллион, их можно посмотреть с точки зрения спецэффектов и чисто поржать над всякими косяками .... я смотрела такое кино, где людей хавают... Но там была реально идея... хотя и на такие фильмы, где автор действительно хотел сказать что-то людям, ходят всякие извращенцы...

Кстати тема чего-то глонет... люди давайте делитесь, чего вам понравилось, что советуете посмотреть. Из последнего могу сказать: Клетка, Запределье, Я - киборг, но это нормально

Odin 25-07-2009 13:00

А из предпоследнего?.....
Посмотри "Видеодром" Кроненберга... )))))))))))))))) Вот уж где есть и идея, и патология, от которой явно идет запашок Фрейда....

dudukin 25-07-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
Кстати тема чего-то глонет... люди давайте делитесь, чего вам понравилось, что советуете посмотреть. Из последнего могу сказать: Клетка, Запределье, Я - киборг, но это нормально

Давеча тут с одним товарищем пытались вспомнить хорошие полнометражные фильмы отечественного производства, начиная с перестройки, и по сегодня. (не беря в расчет альтернативное творчество, вроде горячо любимой мною видеопродукции НОМа). Вспоминалось тяжело, и чем свежее - тем меньше...
Из того, что вспомнил: "Господин Оформитель" (еще есть такие, кто это не смотрел?), "Маленький гигант большого секса" (кто сказал, что Фазиль Искандер - детский писатель?), "Город Зеро" (и еще несколько фильмов Шахназарова), "Зеркало для Героя" ("День сурка" отдыхает), "Холодное лето пятьдесят третьего" (хотя излишне политизированный).
Из постперестроечного - несколько фильмов Литвиновой, Муратовой и уже упомянутую "Эйфорию" Вырыпаева. (Кстати, тут на днях обещают премьеру его же "Кислорода" - планирую посетить).
Однозначно, что-нибудь да забыл (или не посмотрел) - дополняйте, други.

PunisheR 26-07-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ты считаешь себя ненормальным?

Нет, не считаю.

Цитата:

Сообщение от Coockla
Люди любят зрелища: разрушения, драки, кровь и т.д. и т.п.... как ты говоришь "ебанько с психологическими отклонениями" - это больший процент зрителя и это не зависит от пола или еще чего-то... Поэтому и снимают такое кино, чтобы собрать побольше денег... А шокировать ... ну это вообще фигня, таких фильмов миллион, их можно посмотреть с точки зрения спецэффектов и чисто поржать над всякими косяками .... я смотрела такое кино, где людей хавают... Но там была реально идея... хотя и на такие фильмы, где автор действительно хотел сказать что-то людям, ходят всякие извращенцы...

Ничего не понял.

Odin 26-07-2009 11:50

Главное - мысль прочувствовать.... Идею.... )))))))))))))

Pukkaras 26-07-2009 17:39

Поддержу dudukin. Из постперестроичных фильмов я бы выделил:
Особенности национальной охоты
Облако рай и Коля перекоти поле
Копейка
Из совсем недавних фильмов
Монгол
ПитерФМ
Домовой

Coockla 26-07-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Ничего не понял.

Я о том, что насилие, кишки на экране - это все уже старо как мир. Автор, на мой взгляд ничего не сделал нового и интересного, чтобы действительно могло кого-то шокировать, девочек , мальчиков, стариков. Очередной банальный блокбастер, ну может чуть-чуть получше подобных, благодаря хорошим спецэффектам и музыки. Вот и все, что я хотела сказать...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.