![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас были забеги по ушково. Приехали на тот же злачный недопереезд с целью найти квартиру петровича . В итоге от станции до нижнего шоссе пробежались не обламались, пока не пришла подсказка и мы не раскурили что это кооринаты в метраже. Хорошо нас старекс подобрал и обратно еще 4км не пришлось бежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё время пребывания в лагере, а это уже было утро, то бишь светло, косились на неё, так залезть хотелось)) но посчитали стрелку налево указанием на первый этаж здания=( |
на Пухтоловой взяли код практически одновременно двумя экипажами. только один на горку ползал, а к нашей машине сам охранник подошел и предложил нам код взять)) первый экипаж, даже охренел от такого расклада)))) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Отломать бы тебе что-нить за это:D |
Когда код в этом лагере снимали,я забрел в подвал там прикиньте машины стиральные совковые стояли....я бы там бонус написал!!!
Зато стока гуляю по этому здания до сих пор не понимаю как оно устроино и что там есть рояль!!!!! Веселое здание....просто жесть!!! |
Цитата:
очень интересно особенно взял ли кто-ниб. участок, утомленные солнцем.. ? :o |
По логам это не посмотреть, ибо бонусный код вводится просто как бонусный код и не пишется к какому окошку =(
Мож кто так отпишится?))) |
Цитата:
|
В логах бонусные коды не пишутся.
Статистику по бонусам можно восстановить, только если все команды сами напишут, какие бонусы они взяли. Я могу начать с нас: мы взяли только 2 бонуса: 1899 и ДПС. |
Взяли: 1899, перевернутый домик, ДПС, 3 топора, сколько водки отдали - не знаю.
|
Хреново, что не пишутся.
Мы взяли: водку, перевернутый домик, 777, дпс, 1899, решето. Вроде так. Если ошибся, КЦ поправит. |
на будущее, кто будет пользоваться тестовым агт для бонусов: там есть нормальный способ вбития кодов и можно после игры смотреть кто что взял. Просто бонусные коды надо пускать как составной код "основного" задания и тогда все в логах отображается.
|
No LimitS взяли:
1-й полевой бонус с беломором 4-й полевой бонус сдомом перевертышем 5-й КЦ бонус с телефоном 777 6-й полевой бонус с ДПС |
брейкеры взяли:
Бонус №1. Полевой. беломорканал Бонус №4. Полевой. перевернутый домик Бонус №5. Координационный. три семерки Бонус №6. Полевой. ДПС Бонус №7. Координационный. 1899 Бонус №8. Полевой. решетниково |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |