Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

dab 19-05-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Мы были уверены, что задание "Бетонная Стена" находится в Серово(немного больше 5 км от лукойла в зелике), особенно после первой подсказки - слышно херово. Та же самая шифровка была на игре в Выборге - Перово =). Благо одну машинку послали в нужном направлении после того, как безуспешно прочесывали все окрестные холмы.
Кстати, очень понравилось распределение заданий по зоне, практически идеальное.

а мы отлично погуляли на этом задании по лагерю политехник - к нему ровно подводили и 5 км и 400м от шоссе...местечко скажу вам жутковатое...еще на подъезде вспомнили фильм ССД)))))

Riannon 19-05-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
22-50, стоянка перед Шаляпиным. Оттормаживаются машины, хлопки дверями, влетают с Супер сиву, истеричные крики:
- У вас есть водка "Беломорканал"?

а мы купили эту водку за 5 минут до 23:00 в магазине в части зоны, где и заданий-то не было. Потом смеялись, что так бы быстро коды брали, как быстро мы нашли и купили нужную водку!

:D

KirKiller 19-05-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Riannon
а мы купили эту водку за 5 минут до 23:00 в магазине в части зоны, где и заданий-то не было. Потом смеялись, что так бы быстро коды брали, как быстро мы нашли и купили нужную водку!

Аналогично взяли за пару минут до 11 в магазине на Приморском шоссе. :D

Migrant 19-05-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Riannon

А у нас были забеги по рощино с фоксой и виспером =) тоже где то за 5 минут до окончания продажи купили)

Pukkaras 19-05-2009 20:22

а у нас были забеги по ушково. Приехали на тот же злачный недопереезд с целью найти квартиру петровича . В итоге от станции до нижнего шоссе пробежались не обламались, пока не пришла подсказка и мы не раскурили что это кооринаты в метраже. Хорошо нас старекс подобрал и обратно еще 4км не пришлось бежать.

грициан 19-05-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
1) Вычеты у Кодопа, Факеров и Драйва. Кодопу снято время из-за того, что они брали код на вершине горы.
Факеры и Драйв общались с охранниками, когда и были изменены условия взятия кода.

На Пухтоловой перед нами брали код Сказочные, им по идее тоже вычет надо сделать.

marvel 19-05-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Laww
Так чо действительно на ту вышку лазили? У подстанции? О_о

действительно лазили) и с неё поймали передававшийся нашими же по рации код... =)

Цитата:

Сообщение от Walker
мы туда полезли уже от безысходности)
стрелку видно было нормально, но подумали, что она подразумевает середину здания

аналогично)
всё время пребывания в лагере, а это уже было утро, то бишь светло, косились на неё, так залезть хотелось))
но посчитали стрелку налево указанием на первый этаж здания=(

Ol4ik 19-05-2009 23:32

на Пухтоловой взяли код практически одновременно двумя экипажами. только один на горку ползал, а к нашей машине сам охранник подошел и предложил нам код взять)) первый экипаж, даже охренел от такого расклада)))) :D

Laww 20-05-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от marvel
действительно лазили) и с неё поймали передававшийся нашими же по рации код... =)

А я думал вы шутили =)) Повезло вам, что вас с ружья от туда не сняли ;)

Волшебник 20-05-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Блин, Аспир же предлагал около стрелки написать расстояние до вышки в метрах... а я сказал нафиг надо, все и так найдут :)

Отломать бы тебе что-нить за это:D

Ejick 20-05-2009 11:53

Когда код в этом лагере снимали,я забрел в подвал там прикиньте машины стиральные совковые стояли....я бы там бонус написал!!!
Зато стока гуляю по этому здания до сих пор не понимаю как оно устроино и что там есть рояль!!!!! Веселое здание....просто жесть!!!

Vikki 20-05-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
А можно где-нибудь посмотреть, кто какие бонусы взял?

+1

очень интересно особенно взял ли кто-ниб. участок, утомленные солнцем.. ? :o

AspiRiN 20-05-2009 13:21

По логам это не посмотреть, ибо бонусный код вводится просто как бонусный код и не пишется к какому окошку =(

Мож кто так отпишится?)))

грициан 20-05-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По логам это не посмотреть, ибо бонусный код вводится просто как бонусный код и не пишется к какому окошку =(

Так а просто посмотреть в логах кто вводил правильные коды?

Fomka 20-05-2009 14:15

В логах бонусные коды не пишутся.
Статистику по бонусам можно восстановить, только если все команды сами напишут, какие бонусы они взяли.

Я могу начать с нас: мы взяли только 2 бонуса: 1899 и ДПС.

Laww 20-05-2009 14:19

Взяли: 1899, перевернутый домик, ДПС, 3 топора, сколько водки отдали - не знаю.

грициан 20-05-2009 14:27

Хреново, что не пишутся.

Мы взяли: водку, перевернутый домик, 777, дпс, 1899, решето. Вроде так. Если ошибся, КЦ поправит.

Salat 20-05-2009 14:30

на будущее, кто будет пользоваться тестовым агт для бонусов: там есть нормальный способ вбития кодов и можно после игры смотреть кто что взял. Просто бонусные коды надо пускать как составной код "основного" задания и тогда все в логах отображается.

Алиса Селезнева 20-05-2009 14:45

No LimitS взяли:
1-й полевой бонус с беломором
4-й полевой бонус сдомом перевертышем
5-й КЦ бонус с телефоном 777
6-й полевой бонус с ДПС

Zigay 20-05-2009 14:59

брейкеры взяли:
Бонус №1. Полевой. беломорканал
Бонус №4. Полевой. перевернутый домик
Бонус №5. Координационный. три семерки
Бонус №6. Полевой. ДПС