Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

Duchess 08-06-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
А вообще, предлагаю тему с кадом оставить. Орги учли мнение игроков, игроки поняли оргов, незачем эту тему дальше мусолить.

Поддерживаю...

Волшебник 08-06-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Мы подъехали с противоположной стороны от знака. Я перебегал кад, чтобы побыстрее взять задание.

Без обид опять же. ИМХО 5 минут такого экстима не стоят.

медведь 08-06-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Clinique
Замечательный поворот...
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей....

Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске

Грустно товарищи (

ну в принципе хз, последнее время на игры ездил со стволом, а если б играл.... да еще и после свадьбы.....
ну да пришлось бы снимать задание))))

Walker 08-06-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Clinique
а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... [/U]

Да. Езжу.
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?

Heckfy 08-06-2009 15:03

Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь...
Но:
1)после драки кулаками не машут;
2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше;
3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.;
4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили...

А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"...

Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!!

Clinique 08-06-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Walker
Да. Езжу.

ЧТД!!!
Цитата:

Сообщение от Walker
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?

Камрад ....при всем уважении ... давай оставим шуточки и подъебочки на другой случай ...мне было не смешно когда я был на лопатина ...без ствола и телефона .....а если б это были реальные гопники ...и все кончилось грустно??? что бы ты мне сказал ? Извини Клин так случилось ???

Clinique 08-06-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь...
Но:
1)после драки кулаками не машут;
2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше;
3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.;
4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили...

А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"...

Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!!

Дорогой меня прости вдвоем зажали на втором этаже ..иди сюда хуе мое...а че это у тя в руках...тесного контакта я избежал пробежав по балке в обход.....
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого ....
мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру
и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно ..

После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?

kEnza 08-06-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
P.S.: Еле залез по трубе от козырька на крыши АЗС, а слесть ппц стремно было, но потом перекрестился, закрыл глаза и прыгнул вниз. =))))

А мы ведь говорили, что стремянка будет вашим преимуществом! ;)

Heckfy 08-06-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Clinique
Дорогой меня прости вдвоем зажали на втором этаже ..иди сюда хуе мое...а че это у тя в руках...тесного контакта я избежал пробежав по балке в обход.....
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого ....
мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру
и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно ..

После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?

Я не играю в Дэд-лайн...Ты...
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие?

За сим перестану лезть в чужое дело...

system error 08-06-2009 15:25

На октябрьской набережной все также и начиналось в свое время. "на уровне разговоров". а вот закончилось ... конечно не как в Мурманске, но...

Clinique 08-06-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я не играю в Дэд-лайн...Ты...

и ты не был агентом ? И когда ты агентишь ..ты уже играешь в дедлаин
у нас тут анкет нет ...все на словах

Laww 08-06-2009 15:26

УВАЖАЕМЫЕ! Да прекратите вы материться на форуме в обсуждении игры. Если хотите поругаться, идите во флуд!!!

Clinique 08-06-2009 15:35

Да мы вроде не ругаемся Андрей ...нормально так общаемся... а про мат извините ...буду сдержанее ...

Paltus1317 08-06-2009 15:36

вот ёпт, весь гоп-экшен пропустил :)

Sqvinch 08-06-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от kEnza

Стремянки небыло, извените меня, но какую там стремянку нужно было, чтобы туда залесть? =)

Faster 08-06-2009 15:38

Гоша, то что произошло - то произошло. Все закончилось более ли менее нормально.

Волшебник 08-06-2009 15:41

Вы все такие милые (с)

Stasek 08-06-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Без обид, но Ты - зануда.

Да я зануда. Особенно в вопросе нарушений ПДД в организации игр ))))

svin 08-06-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Стремянки небыло, извените меня, но какую там стремянку нужно было, чтобы туда залесть? =)

БАААльшую такую стремянку :)

lvyona 08-06-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от kEnza

а не вы ли писали и говорили, что крупногабаритный СТАФ понадобиться на севере И ОБ ЭТОМ БУДЕТ НАПИСАНО В ЗАДАНИЕ!
была идея залесть на крышу, при учете что мы были на грани слива...
и то что основной код брался не на месте тоже не понравилось, лучше бы он был бонусным, а код с крыши основным, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.