![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то никто не делится впечатлениями от рыбалки.
Срочно доложите - понравилось ли? |
Цитата:
Прыгал первый, сначала было страшновато, но потом даже захотелось повторить... Теперь жду фоток:D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: при прыжке отклячил задницу, так теперь хожу и почесываю ушиб...:D :D :D ЗЗЫ: афигенно понравилось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты нам еще за одну дал целую минуту!!))))))) |
а кстати наш стоп-тайм на уровне с бабой ягой учли?
|
Цитата:
И 5 минут у Острова. |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать во сколько снялись орги с уровня "Царевна-несмияна". Экипаж, который там был говорит, что оргов не видели... :blabla:
Мы правда по ходу дела последние тама были. :rolleyes: На предыдущем уровне Кащей просто умирал и без нашей помощи.:D |
обещали логи бесед с инфом.
|
Цитата:
Я, когда своим в начале игры начал диктовать: "Тысяча - Како - Онъ - Добро" в ответ после драматической паузы услышал: "Что-что?.. Ты в порядке?" Оргам - огромное спасибо за игру. Хотя логика мне иногда казалась поистине сказочной, антураж был просто великолепен! До сих пор хожу в расстроенности, что не видел живьем Емелину "Печиллу". Жду новых фотографий. Отдельное спасибо - за слет Василис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Острову вроде не засчитан бонус "Формула сказки".
|
Респект Сказочныем Долбоёбам, которые, как я понимаю, глядя на статистику, доиграли до конца, несмотря на то что, закончили уже в третьем часу дня.
И оргам, которые довели игру до этого момента :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |