![]() |
Спасибо!
|
КО2 на пересечении ул. Магнитогорской и пр. Энергетиков
перекресток курится легко, но, увы, не нашли на нем ничего похожего на КО2. обползали куски бетонного забора, в в беспорядке расставленные около заправки Лукойл. дайте пожалуйста пояснение или ссылку на ко2? |
ммм... а как нам можно было понять, что на сервер наши результаты не отправились и догадаться прислать вам их скриншотом?..
|
Цитата:
|
кстати, прошу все-таки объяснить причины незасчитывания нам и SFZ бонуса с химией.
Подбор подбору рознь. Код был взят (нами) по другой логике, тем не менее не подобран. То, что вы видите в АГТ - это варианты цифр итоговой формулы данной химической реакции и 303 - это количество кислородов в различных частях уравнения. |
Я вот кстати тот же вопрос задал и даже скинул наш ход мыслей. Считаю, что наша команда не нагло подбирала код =))
Кстати, а какой запрос надо было сделать в поисковик, чтобы из "бледного зеленого коня" получить "восток"? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз сейчас этим и занимаюсь :)
ссылки подниму только из логов |
|
Или еще проще.
|
мы курили так, что соседяя деревня и ближайший поселок это поселок бугры и деревня лаврики. И что надо от лавриков по дороге промчаться 1.65километра и там искать зеленую машину агентов.
подсказка лишь подкрепила нашу уверенность в том что надо отсчитывать 1.65км от лавриков в сторону бугров. Т.е в википедии они именно так и называются деревня лаврики и поселок бугры. *стер инфу о небояне, пробует найти дорогу* |
повторю свой вопрос насчет ко2 на магнитогорской
|
Я сам не знаю ответа, так как там не был, но скинул линк на вопрос тому, кто знает. Он придет и ответит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак ) По прохождению игры появлялось окошко в котором были топ 10 результатов за всё время и поля: имя и команда. При нажатии на кнопочку Отправить результаты отправляются и топ10 обновлялся. При этом, как вы понимаете, если появлялось сообщение об ошибке можно было бы попробовать пожаловаться оргам и сказать "у нас фотошопперов нету, вы уж поверьте ибо фэирплей - довайте мы вам скриншот отправим". И мы, орги, не возражали :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще за результат спрошу.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |