Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Time to BEE от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2233)

Sobakan 23-09-2009 16:05

Спасибо!

Zlo 23-09-2009 16:18

КО2 на пересечении ул. Магнитогорской и пр. Энергетиков

перекресток курится легко, но, увы, не нашли на нем ничего похожего на КО2. обползали куски бетонного забора, в в беспорядке расставленные около заправки Лукойл. дайте пожалуйста пояснение или ссылку на ко2?

Алиса Селезнева 23-09-2009 17:00

ммм... а как нам можно было понять, что на сервер наши результаты не отправились и догадаться прислать вам их скриншотом?..

Sobakan 23-09-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
ммм... а как нам можно было понять, что на сервер наши результаты не отправились и догадаться прислать вам их скриншотом?..

И ещё вопрос в догонку - а видны ли в игре в конце в таблице результаты других команд? Или только свои отображаются?

Алиса Селезнева 23-09-2009 17:27

кстати, прошу все-таки объяснить причины незасчитывания нам и SFZ бонуса с химией.
Подбор подбору рознь.
Код был взят (нами) по другой логике, тем не менее не подобран.
То, что вы видите в АГТ - это варианты цифр итоговой формулы данной химической реакции и 303 - это количество кислородов в различных частях уравнения.

Laww 23-09-2009 17:38

Я вот кстати тот же вопрос задал и даже скинул наш ход мыслей. Считаю, что наша команда не нагло подбирала код =))
Кстати, а какой запрос надо было сделать в поисковик, чтобы из "бледного зеленого коня" получить "восток"? =)))

sinner 23-09-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Я вот кстати тот же вопрос задал и даже скинул наш ход мыслей. Считаю, что наша команда не нагло подбирала код =))
Кстати, а какой запрос надо было сделать в поисковик, чтобы из "бледного зеленого коня" получить "восток"? =)))

педивикия всадники апокалипсиса или бледно зелёный конь

Private Detective 23-09-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
кстати, прошу все-таки объяснить причины незасчитывания нам и SFZ бонуса с химией.
Подбор подбору рознь.
Код был взят (нами) по другой логике, тем не менее не подобран.
То, что вы видите в АГТ - это варианты цифр итоговой формулы данной химической реакции и 303 - это количество кислородов в различных частях уравнения.

Скинь логику в приват, я готов рассмотреть аппеляцию, не вопрос.

Алиса Селезнева 23-09-2009 17:58

как раз сейчас этим и занимаюсь :)
ссылки подниму только из логов

Private Detective 23-09-2009 18:06

По градирне и коню:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%82%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search

Private Detective 23-09-2009 18:32

Или еще проще.

Pukkaras 23-09-2009 18:32

мы курили так, что соседяя деревня и ближайший поселок это поселок бугры и деревня лаврики. И что надо от лавриков по дороге промчаться 1.65километра и там искать зеленую машину агентов.
подсказка лишь подкрепила нашу уверенность в том что надо отсчитывать 1.65км от лавриков в сторону бугров.

Т.е в википедии они именно так и называются деревня лаврики и поселок бугры. *стер инфу о небояне, пробует найти дорогу*

Zlo 23-09-2009 18:35

повторю свой вопрос насчет ко2 на магнитогорской

Private Detective 23-09-2009 18:50

Я сам не знаю ответа, так как там не был, но скинул линк на вопрос тому, кто знает. Он придет и ответит. :)

грициан 23-09-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Sobakan
И ещё вопрос в догонку - а видны ли в игре в конце в таблице результаты других команд? Или только свои отображаются?

Видны. Мы увидели там ваши результаты, а своих нет. Поэтому сделали скриншот и отослали.

Сказочник 23-09-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Sobakan

ответ на вопрос - НЕТ )

Итак )

По прохождению игры появлялось окошко в котором были топ 10 результатов за всё время и поля: имя и команда. При нажатии на кнопочку Отправить результаты отправляются и топ10 обновлялся. При этом, как вы понимаете, если появлялось сообщение об ошибке можно было бы попробовать пожаловаться оргам и сказать "у нас фотошопперов нету, вы уж поверьте ибо фэирплей - довайте мы вам скриншот отправим". И мы, орги, не возражали :D

El Red 23-09-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я честно рисовала от жд станции Лаврики, пока сидела в машине около это самой жд (пока ребята бегали "на трубу, которую они знают") 1,65 км в Яндекс картах, но карты Лавриков в Яндексе дюже не точные, поэтому мы после последней подсказки не могли трубу найти :)

Нат, ты что-то путаешь. Найти не могли не саму трубу, а подъезд к ней.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
я думаю, что как только ты сам попробуешь в первый раз, так и поймёшь=)

слава богу, у нас с агт дюдюкин мучается, и никому его не отдает :D

III007III 23-09-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от El Red
Нат, ты что-то путаешь. Найти не могли не саму трубу, а подъезд к ней.

Ага, поэтому потом и поставили машину прям на въезде/выезде от градирни, чтоб другим неповадно было въезжать туда.

dudukin 23-09-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от El Red
слава богу, у нас с агт дюдюкин мучается, и никому его не отдает :D

Довыпендриваешься ведь...
И еще за результат спрошу.:cool:

Jaguar 23-09-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Zlo
КО2 на пересечении ул. Магнитогорской и пр. Энергетиков

перекресток курится легко, но, увы, не нашли на нем ничего похожего на КО2. обползали куски бетонного забора, в в беспорядке расставленные около заправки Лукойл. дайте пожалуйста пояснение или ссылку на ко2?

там был большой дестрой если с магнитогорской повернуть направо на энергетиков и проехать метров 100...в нем дырка...куда залазишь и есть метка со стрелкой...потом находилась вторая метка..и надо было залезть куда-то (код брал не я, поэтому точно не скажу куда именно)...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.