![]() |
2Гриц, ради уточнения:
то есть если 10 команд одновременно раскурят задание и приедут его выполнять, а это агентское задание (ну допустим фантастика такая :) ), то они одновременно смогут его пройти? или просто в рамках данной игры понятие стоп-тайма теряет свою силу и это будет живая очередь на уровень без учета времени? |
Цитата:
|
2Алиса:
Стоп-тайм - это компенсация простоя команды, когда она из-за занятости уровня не может его выполнить. В данной игре простоя команды нет, может быть только простой экипажа. В это время остальная часть команды разгадывает другие задания/бонусы, едет на них, выполняет их. Оснований для компенсации простоя нет. |
как только взяты первые 9 уровней, тогда уже будет полноценный простой команды. не?
|
Возможно.
|
Стоптаймов на нашей игре не будет, т.к. не будет для них повода.
|
Цитата:
|
именно так!
|
Цитата:
|
Нет, мешать другим игрокам нельзя. За это команды будут дисквалифицироваться с ПМ. И вообще, надо любить игроков других команд! На ПМ вам иногда надо будет достаточно тесно с ними... мм... стоять:D
|
Гриц, я как раз с позиции той треньки, которая игралась по этим правилам и говорю.
Ведро и балки рулят :) Напомню, что на той игре 2 уровня не взяла вообще ни одна команда ;) |
Цитата:
|
В дополнительные принадлежности добавлено:
- наушники/колонки - skype Это в КЦ. |
Цитата:
А микрофон понадобится или скайп только слушать надо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микрофон нужен не будет. |
Велко, Потаки - на нашей игре простоев не будет. Все задания устойчивы к одновременному появлению на них всех команд.
|
А скажите мне, пожалуйста, какая команда будет на этой игре с очень сильным кц. Мне чтоб знать за чьими машинками можно будет увязываться:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |