Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   MIB by "Сумеречные Ёжики" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2392)

Walker 03-11-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Го
А я вот абсолютно противоположного мнения... Есть проект, в нём делаются игры формата проекта. Есть другой проект - там квесты. Я вот не хочу в ДЛ играть квесты. Еще игра ДРК хоть как-то вписывалась, эта - иМХО - только для разового развлечения. :( Я не говорю, что надо делать тупые игры с несвязаными уровнями, но экспереметировать всячески над основой игры - 10 заданий, 2 подсказки, 1,5 часа на задание - имхо, не айс. По-моему, даже такой формат оставляет место для полёта фантазии.

Го, особой проблемы-то нет. На этом вечернем брифе надо было всего лишь 150 метров отойти и тебя там ждали единомышленники.

Волшебник 03-11-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Го
А я вот абсолютно противоположного мнения... Есть проект, в нём делаются игры формата проекта. Есть другой проект - там квесты. Я вот не хочу в ДЛ играть квесты. Еще игра ДРК хоть как-то вписывалась, эта - иМХО - только для разового развлечения. :( Я не говорю, что надо делать тупые игры с несвязаными уровнями, но экспереметировать всячески над основой игры - 10 заданий, 2 подсказки, 1,5 часа на задание - имхо, не айс. По-моему, даже такой формат оставляет место для полёта фантазии.

Го, не занудствуй. Если тебе по кайфу играть в однообразные игры, шариться по боянам и говнодомам, то прислушайся к посылу комрада Волкера.

Ты говоришь надо эксперементировать. Так не 3,14зди, а поэксперементируй. Возьми игру как инигруппа и проэксперементируй так, чтоп не было косяков. В пределах десяти заданий. Так чтоп интересно было и так, чтоп нельзя было сказать "Это уже было."

По игре ничего не могу сказать, но судя по тому, что люди говорят (не пишут на форуме, а говорят лично) игра-то удалась. И Аспер и КО, при всём его распиздяйстве, сделал нечто необычное и интересное.

Фрай 03-11-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вот ближайший пример игра ОЗДР, все задания были связаны тем, что это были различные "уроки" и в итоге получилось интересно.

Не путаешь с Лимитсами? Сессия была у них, а у нас - косяки)

kEnza 03-11-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Фрай
Не путаешь с Лимитсами? Сессия была у них, а у нас - косяки)

Фрай, у нас были уроки как не надо делать игру ;)

Pukkaras 04-11-2009 00:38

Блин, вот как раз боялся поднять споры своим постом. Вообщем написал что нравится лично мне больше всего. У всех разный подход к организации игры. Я стараюсь в кажой игре находить что-то интересное и запоминающиеся, а не косяки выискивать и тыкать на них.
И игра лимитсов по допсе и оздр были по своему замечательны!

Фрай 04-11-2009 00:46

да тут вроде никто особо и не спорит.

Pukkaras 04-11-2009 00:51

Вот и прекрасно, очень рад!

Stebok 04-11-2009 00:58

и все вообще рады,только хочется хочется хочется уже...окончательную и бескосячную статистику,посчитанную по какой нибудь уже системе:)

Митек 04-11-2009 03:23

все таки положительно сказывается разбавление игр Дедлайн, подобными последним двум)))))))) Но всего должно быть в меру!!!;)

Pukkaras 04-11-2009 03:28

Мера должна определятся интересом к подобным играм.

Го 04-11-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Го, особой проблемы-то нет. На этом вечернем брифе надо было всего лишь 150 метров отойти и тебя там ждали единомышленники.

А что там было?

Stebok 04-11-2009 19:34

Я один такой,блять,озабоченный?? Результаты вообще будут или как? Среда вечер все таки:mad:

Velkopiterskij 04-11-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Stebok
Я один такой,блять,озабоченный?? Результаты вообще будут или как? Среда вечер все таки:mad:

не один.
Как раз залез проверять агт

slavnayaya 04-11-2009 19:46

тоже хочу статистику)

AspiRiN 04-11-2009 19:56

Statistika budet segodn'a pozdno noch'y.
Na rabote net ineta, izvinite za zaderzhky

Coockla 04-11-2009 20:44

Плюсадын к Пуккарасу, Волшу и Волкеру. Men in black - вы красавцы! It was a real game! Да и плевать на косяки, на мой взгляд, они не были на столь критичны, чтобы назвать игру ИГВД. Я ждала эту игру и не была разочарована. Мне не разу не захотело поспать, поесть или лишний раз потрепаться - на это просто не хватало времени. В такие игры одно удовольствие играть. Что интереснее: играть в унылые игры по правилам и стандартной структуре или в экстримальные, яркие, насыщенные новыми идеями игры? Для меня - одназначно второе!

P.S. Повеселили аудио записи игры. =))) Ну и истории агентов с игры. Это был действительно ПИПЕЦ. Пипец - форева!

Walker 04-11-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Го
А что там было?

Брифинг Дозора

Walker 04-11-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Statistika budet segodn'a pozdno noch'y.
Na rabote net ineta, izvinite za zaderzhky

A s analom-to kak? Kak s analom-to?

грициан 04-11-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Coockla
P.S. Повеселили аудио записи игры. =))) Ну и истории агентов с игры. Это был действительно ПИПЕЦ. Пипец - форева!

Вообще-то там видео:)

Волшебник 04-11-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от грициан
Вообще-то там видео:)

тсссс:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.