![]() |
Представил я как мы дружно отогреваем замерзшую Куколку :D
|
Цитата:
|
и нам кусочек пожалуйста
|
Цитата:
|
Так получилось, что вчера совершила достаточно большой вояж по многим дорогам зоны. Всё почищенно, что очень удивило,почищенны даже некоторые лесные дороги..... или не удивило.....
|
Цитата:
|
интересно сколько брейкерам стоило почистить зону?)))
|
стоило здоровья двух водителей , одного штурмана и десяти полевиков
|
ну шо,кто поделится парафином на минус 20ть?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тогда -28 было, пока вы горку чистили))) и между прочим до песочка докапали ЗЫ Уважаемые водители во избежании затруднений и неприятностей создаваемых при проезде ТС, паркуйтесь так что бы не кого не блоеировать.... и учитесь ездить задним ходом.... |
чорт!!
Цитата:
|
Цитата:
либо открываешь дверь смотришь назад и едешь, если дорога позволяет открыть дверь, либо открываются передние окна, штурман и водитель высовывают головы и едут, еще можно маглайтами подсвечивать))) |
я про себя ничего не говорил, но мало ли у нас есть товарищи необучившиеся.
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Граждане,не ссыте-rp5.ru обещает всего то какие то детские минус 19 градусов.
Кстати вопрос-насколько я понял из пункта А в пункт Б будет проложена лыжня.Это клево,но если по ней побегут люди в болотниках? Они ж её убьют напрочь(лыжню) |
Уважаемые команды:
Vендетта Крэйзи Драйверы Остров Сокровищ Just4Fun Сказочные Долбоёбы Blood Brothers Реактивные Упыри Четкий и Арго Принимаете ли вы участие в игре? |
Вендетта не играет, ибо лыжи длинные, машины короткие, парафина на -31 у нас не нашлось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |