![]() |
Цитата:
|
сейчас и сосульки принято устранять с помомощью нанонтехнологий, а вы говорите игра .. уже давно пора!
|
Ага, лазеры - это прямо такая нанотехнология:blabla:
|
Цитата:
|
Команде Идиоты добавлен стоп тайм в 5 минут на уровне "Морзянка".
|
Цитата:
Теперь я точно убьюсь об стену, что не стал скачивать аудиобонус из поля... |
с запозданием, ибо не было время. ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ. очень здорово все было. задания(шифровка) не везде удачные, а так очень все круто.
|
А пока Фомка убивается об стену, хочу поблагодарить за бонус "Стреляли". Я так хотела поиграть в РедЗон, что да, DeadLine - мечты сбываются =) Но всё равно, хорошо, что код не сделали ещё дальше, я бы вряд ли летела с крыши настолько же феерично, как Antoshka =)
|
Цитата:
|
Не увидели надпись на недострое, видимо. Но возвращались к стрельбищу точно =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будем приувеличивать наши заслуги - не по всему, а всего половину до кирпичика обшарили :D |
Подводя итоги, хочу высказать всем благодарность как за положительные отзывы, так и за критические. Нам важны ваши эмоции и впечатления!
|
Я тут услышала, что на водонапорке те кто проходил уровень первыми - взбирались по веревке, привязанной оргами. Это правда? в таком случае куда она делась позже?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у нас её совсем не было*( отгавно))) |
если вы про водонапорку в Белоострове(на дачной окраине), там веревка была высоко, до нее самому дотянутся сложно, я вставал на плечи маэстро и уже тогда хватался за нее.
|
мы брали уровень предпоследними, у нас верёвка была
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |