Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Это армия, сынок" игра от команды Code Breakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2706)

AlexM 04-02-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
мммм...а что инновационного и нанотехнологичного? =)

Гм... Нанотехнологий значит не хватает? Уверены? Ну готовьтесь, будете в следующий раз развлекаться с квантовыми точками, графеном и атомно-силовой микроскопией :D

Pukkaras 04-02-2010 15:25

сейчас и сосульки принято устранять с помомощью нанонтехнологий, а вы говорите игра .. уже давно пора!

AlexM 04-02-2010 17:36

Ага, лазеры - это прямо такая нанотехнология:blabla:

Odin 04-02-2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Zlo
прогулка на лыжах по ночному лесу была прекрасна! =) я по этим местам все свое детство катался на лясике и даже застал те времена, когда от пристани у шалаша ходил водной трамвайчик

Ты не поверишь - галоша там и сейчас ходит... Точнее, летом ходила... )))))) Думаю, что грядущим летом она опять ходить будет....

DrevoReZ 04-02-2010 18:54

Команде Идиоты добавлен стоп тайм в 5 минут на уровне "Морзянка".

Fomka 04-02-2010 23:15

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Команде Идиоты добавлен стоп тайм в 5 минут на уровне "Морзянка".

Спасибо =)
Теперь я точно убьюсь об стену, что не стал скачивать аудиобонус из поля...

to-shik 04-02-2010 23:47

с запозданием, ибо не было время. ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ. очень здорово все было. задания(шифровка) не везде удачные, а так очень все круто.

Marika 05-02-2010 10:40

А пока Фомка убивается об стену, хочу поблагодарить за бонус "Стреляли". Я так хотела поиграть в РедЗон, что да, DeadLine - мечты сбываются =) Но всё равно, хорошо, что код не сделали ещё дальше, я бы вряд ли летела с крыши настолько же феерично, как Antoshka =)

Fomka 05-02-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Marika
А пока Фомка убивается об стену, хочу поблагодарить за бонус "Стреляли". Я так хотела поиграть в РедЗон, что да, DeadLine - мечты сбываются =) Но всё равно, хорошо, что код не сделали ещё дальше, я бы вряд ли летела с крыши настолько же феерично, как Antoshka =)

+1, жалко, что этот бонус больше никто не взял... Никто не смог разгадать простую загадку или просто испугались коттеджа?)

Laww 05-02-2010 12:22

Не увидели надпись на недострое, видимо. Но возвращались к стрельбищу точно =))

KirKiller 05-02-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
+1, жалко, что этот бонус больше никто не взял... Никто не смог разгадать простую загадку или просто испугались коттеджа?)

Загадку то разгадали, но на стрельбах был другой экипаж, поэтому надпись не нашли.

mishkonurik 06-02-2010 03:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Загадку то разгадали, но на стрельбах был другой экипаж, поэтому надпись не нашли.

во время стрельб надписи не было ;)

KirKiller 06-02-2010 08:01

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
во время стрельб надписи не было ;)

Причем здесь это. Стрелявший экипаж знал конкретную комнату и смог бы тщательней ее осмотреть, а мы искали по всему зданию, думая, что будут стандартные метки.

nata3016 06-02-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от KirKiller
.... а мы искали по всему зданию.....

Не будем приувеличивать наши заслуги - не по всему, а всего половину до кирпичика обшарили :D

DrevoReZ 08-02-2010 02:19

Подводя итоги, хочу высказать всем благодарность как за положительные отзывы, так и за критические. Нам важны ваши эмоции и впечатления!

slavnayaya 08-02-2010 10:19

Я тут услышала, что на водонапорке те кто проходил уровень первыми - взбирались по веревке, привязанной оргами. Это правда? в таком случае куда она делась позже?

III007III 08-02-2010 10:24

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Я тут услышала, что на водонапорке те кто проходил уровень первыми - взбирались по веревке, привязанной оргами. Это правда? в таком случае куда она делась позже?

она была и до нас эта веревка, просто она такого ржавенького цвета и все стремилась в трубе, что ее не очень-то и заметно было.

slavnayaya 08-02-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от III007III
она была и до нас эта веревка, просто она такого ржавенького цвета и все стремилась в трубе, что ее не очень-то и заметно было.

ну у нас её совсем не было*( отгавно)))

Cs13 08-02-2010 11:32

если вы про водонапорку в Белоострове(на дачной окраине), там веревка была высоко, до нее самому дотянутся сложно, я вставал на плечи маэстро и уже тогда хватался за нее.

нагие пальчики 08-02-2010 11:36

мы брали уровень предпоследними, у нас верёвка была

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.