Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Страховой брокер "Европа" Каско Осаго Гринкарта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2818)

grelya 25-07-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Девочка от меня осталась не оч довольна :( В полисе насколько я понял неправильно напечатали её фамилию и вообще другое отчество написали...и скан для банка для кредита сначала скинули в таком разрешении, что ни одна надпись не читалась...

А девочка не сказала, что ей пошли навстречу и оформили полис не по документам, а по данным, которые она предоставила и в них была ошибка?

Sobakan 26-07-2011 09:23

Цитата:

Сообщение от grelya
А девочка не сказала, что ей пошли навстречу и оформили полис не по документам, а по данным, которые она предоставила и в них была ошибка?

Ну как бы в одном месте написать правильно, а в другом нет - это несколько странно даже с вашим объяснением.

Она в общем-то не отрицает, что в чём-то сама накосячила, но и вы тож не идеально все сделали.

Совсем забыл, спасибо за скидку, вроде как тысяч на 6 меньше получилось чем напрямую в страховой (машинка - SX4).

grelya 26-07-2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ну как бы в одном месте написать правильно, а в другом нет - это несколько странно даже с вашим объяснением.

Она в общем-то не отрицает, что в чём-то сама накосячила, но и вы тож не идеально все сделали.

Совсем забыл, спасибо за скидку, вроде как тысяч на 6 меньше получилось чем напрямую в страховой (машинка - SX4).

Все люди и все ошибаются, самое главное все поправили)

DblMok 26-07-2011 13:01

Народ, помогайте советом... Югория по ремонту отправляет к странным кузовщикам, кто-нибудь знает кто из них совсем плохо, а кто - ничего:

Дескол ул Ворошилова, д.6
7 мастеров (МКЦ Северный) ул.Оптиков, д.4
Спринт-Сервис ул.Кубинская д.78 корп. 2
ВВК Сервис Складская д.4
ДКС Бухарестская 24
"что-то там"-Авто Планерная 15
Рай Авто Варшавская 5А

Михалыч 26-07-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от DblMok

Гранд-Авто, по-видимому.

Очень понравились, 2 раза делали там кузовню на Шкоду Октавию (отправляли страховщики), нареканий никаких совершенно, всё грамотно, аккуратно, вежливо и быстро. Настолько порадовали, что второй раз мы прям упрашивали, чтоб отправили именно туда, страховая аж засомневалась с чего это мы так ))

grelya 26-07-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от DblMok
Народ, помогайте советом... Югория по ремонту отправляет к странным кузовщикам, кто-нибудь знает кто из них совсем плохо, а кто - ничего:

Дескол ул Ворошилова, д.6
7 мастеров (МКЦ Северный) ул.Оптиков, д.4
Спринт-Сервис ул.Кубинская д.78 корп. 2
ВВК Сервис Складская д.4
ДКС Бухарестская 24
Рай Авто Варшавская 5А

Спринт-Сервис тоже ничего, а вообще у Югории все станции неплохие, сам там застрахован, причем уже не первое авто - всегда оставался доволен.

slavnayaya 26-07-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от grelya
Спринт-Сервис тоже ничего, а вообще у Югории все станции неплохие, сам там застрахован, причем уже не первое авто - всегда оставался доволен.

я тебе звонила и не смогла дозвониться...
как они по тоталу платят? нормик?

grelya 26-07-2011 13:51

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
я тебе звонила и не смогла дозвониться...
как они по тоталу платят? нормик?

с телефоном все в порядке, может записан неправильно? 982-7989. Они вообще нормально платят, а что у тебя тотал?

slavnayaya 26-07-2011 14:03

Цитата:

Сообщение от grelya
с телефоном все в порядке, может записан неправильно? 982-7989. Они вообще нормально платят, а что у тебя тотал?

не сегодня звонила, неделю может назад.
да, видимо тотал...

просто их менеджер сказал, когда документы принимал, что они даже амортизацию не считают... Это правильно по закону, но очень странно в современных реалиях...

И ещё: я написала заяву на смену выгодоприобретателя с банка на себя и по закону они обязаны это сделать без всяческих уточнений и переговором с банком.. Ты никогда с этим не сталкивался, как на практике?

grelya 26-07-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
не сегодня звонила, неделю может назад.
да, видимо тотал...

просто их менеджер сказал, когда документы принимал, что они даже амортизацию не считают... Это правильно по закону, но очень странно в современных реалиях...

И ещё: я написала заяву на смену выгодоприобретателя с банка на себя и по закону они обязаны это сделать без всяческих уточнений и переговором с банком.. Ты никогда с этим не сталкивался, как на практике?

Как же ты так умудрилась, сочувствую. А ты выплатила кредит?

zakuson 27-07-2011 09:58

Привет! Посчитай плиз КАСКО
Citroen C3 Picasso
552 т.р.
2011 год
Не кредитная
Сигналки нет, но она планируется (какая еще пока хз)
1й вариант:
М, 25 лет, стаж год
2й вариант:
М, 25 лет, стаж год
Ж, 21 год, стаж год

grelya 27-07-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от zakuson
Привет! Посчитай плиз КАСКО
Citroen C3 Picasso
552 т.р.
2011 год
Не кредитная
Сигналки нет, но она планируется (какая еще пока хз)
1й вариант:
М, 25 лет, стаж год
2й вариант:
М, 25 лет, стаж год
Ж, 21 год, стаж год

Ответил в личку

Zlo 28-07-2011 22:48

Цитата:

Сообщение от zakuson
Citroen C3 Picasso

в качетве флуда. 0___о

Лис 28-07-2011 23:52

grelya, в прошлом году делала ОСАГу у тебя, хочу еще!)
Где тебя найти? Скидка будет за постоянство?))

grelya 29-07-2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Лис
grelya, в прошлом году делала ОСАГу у тебя, хочу еще!)
Где тебя найти? Скидка будет за постоянство?))

Странно, что мы тебя сами не нашли, обычно обзваниваем клиентов(( Набери 9827989 Игорь.

zakuson 02-08-2011 17:10

Написал тебе ЛС, но что-то нет ответа, хотя на форуме появляешься

grelya 03-08-2011 13:04

Цитата:

Сообщение от zakuson
Написал тебе ЛС, но что-то нет ответа, хотя на форуме появляешься

К сожалению, не всегда оперативно получается, поэтому если срочный вопрос, то лучше звоните 982-7989 Игорь

marlboro_ 08-08-2011 15:20

Народ, посчитайте мне комплект КАСКУ с ОСАГОЙ )
исходник:
Volkswagen Golf 5 1,4 2008 2 водителя муж 29лет. стаж 7 лет. жен 35 лет стаж 8 лет. штатный имобилайзер + доп сигналка с обратной связью )

М ))) ?

grelya 08-08-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Народ, посчитайте мне комплект КАСКУ с ОСАГОЙ )
исходник:
Volkswagen Golf 5 1,4 2008 2 водителя муж 29лет. стаж 7 лет. жен 35 лет стаж 8 лет. штатный имобилайзер + доп сигналка с обратной связью )

М ))) ?

Сколько стоит машинка? Где была до этого застрахована? Были ли убытки? Кредитная или нет, если да то какой банк? Какая предыдущая стоимость осаго (7 пункт в полисе)? Пиши лучше в личку)

marlboro_ 08-08-2011 17:12

есть

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.