![]() |
Да понятно, Клин, игра же :)
Конечно, прокатимся еще! Алекс, на самом деле я тоже раньше 12 не смогу, надо на юнону зайти, так что звони - у меня твоего телефона нет вроде. PS Где, блин, погода??? |
погода на месте вроде )
|
Ага, клева покатался :)
http://cs9225.vkontakte.ru/u595900/9...x_526b74ea.jpg Место рядом яхтклубом в Стрельне было открыто, кстати, там красиво, набережная вся отличная(по сути таже что и в Константиновском), народ гуляет, памятник стоит. В Знаменке зашили металлическими листами все все окна и ворота навесили, правда, рядом на свежем металле уже здоровенная метка дозора и стрелка - наверно уже дырку проделали. А из наших на зданице водокачки была метка факеров :) Еще клад геокешинговый посмотрел(пошаговый, нужа жпска, но разве это помеха?) по быстрому, но лазить по крапиве в закатанных штанах, хоть и в последней точке, было впадлу без координат, посмотрел пару мест и свалил. Было клево - тепло и солнце, наверно в этом году последний раз на веле, но посмотрим :) П.С. Первый раз Знаменку видел днем, кстати, очень красивый парк, рядом уже что-то строют и облагораживают в Михайловском, он больше, но хрен зайдешь уже :( |
эх, красота))) я вот как только поправлюсь - тоже обязательно закрою сезон.
Кста, Виспер, ты был замечен на Невском проспекте в сопровождении очаровательной блондинки в прошлую пятницу:) Ты был так занят, что даже меня не заметил при обгоне;) но я не в обиде - я тоже шла в приятной компании!!! надо б создать тему не только кто где проезжал, но и кто где проходил:) тем более, что последнее время это актуально) Кукле тоже привет) |
Да, Черепашка, и я подсознанием, видимо, тебя отметил там же - вспоминал потом :)
А так полно еще задумок куда съездить и не закрывать сезон :) |
ну если сезон еще не закрыт))) тогда я тоже хочу, как соберетесь сообщите:)
|
Если будет солнце, я бы еще покатался :) Напишу здесь, так что ждите :)
|
Едем обкатывать зимнюю резину! :)
Встречаемся в 13:00 27.11 тута: http://maps.yandex.ru/?um=AihLiyd8W7...Yy8tfZ4t&l=map Предположительно покатим в парк Ленина на горки. Все желающие велкам! |
Цитата:
|
Встречаемся в 2. Если что, телефон: +7952З94З2Iб
|
Видеоотчет с покатушек:
http://vkontakte.ru/video66465_157143370 |
круть на самом деле ))) вчера угорал по району и на пруду ...кайф )
|
весна приходит и из-под снега постепенно проступает асфальт... а это значит, что пора доставать из шкафа роллы, приводить в порядок подшипники и выбираться на улицу :)
есть желающие открыть сезон в эти выходные? |
На роллах? Тут на великах не подбить никого :))
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нужна смазка для подшипов, :) если поедешь покупать, купи мне=))) |
а почему бы и не по невскому?
надо съездить в роллерклаб, мне кое-что посерьезнее смазки надо) если не забуду, куплю. |
спасибочки) на самом деле лучше пока не кататься, или покупай еще комплект подшипников) а лучше два)))))
|
блина, уже ноги чешутся *ноет* :)
|
предлагаю начать с велосипедов....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |