![]() |
Цитата:
и да, нашему экипажу ошибки в заданиях не мешали играть.. update. перечитала задания, то ли я Идиот, то ли разговариваю на албанском как на родном. не вижу я ошибок... |
ой накидали-то
*отплёвывается* а мне понравилось и ниипёт смотрю вот на оценки от д4ф и думаю: а кто сколько поставил, что такие средние получились? учитывая, что от меня было 4-5-4 путем нехитрых вычислений получаем, что за организацию остальные поставили в среднем 2,25, за места - 3,75, за задания - 3. крута-та...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, был косяк с коктейлем, много КО-3, лиса носилась, но уж ошибки в заданиях так яростно щас обсуждать, имхо лишнее. задания были легкокурибельны, не надо высасывать из пальца. в любом случае, делать игру - это большое дело. и он молодец, что сделал ее. и была она не самая плохая имхо. |
Цитата:
согласна-согласна! ожидания не оправдались поэтому как-то сразу вышел негавтив, соре, таки я наверна не права. |
Рейтинг обновлен. Был обновлен еще вчера!
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2434 |
фдесятке!!!
экстаз с победой в сезоне! |
Тазик с победой! Ели - с чашкой =) Осторожные - с вырванным третьим местом =) Все молодцы! =)
|
Цитата:
|
Хочу обратить внимание Администратора направления, что рейтинг команд посчитан неправильно - если в зачет идут результаты 5 лучших игр, то у команды "ПеПелаЦ" должно быть 29 очков!
Тазики - с победой, Елей с почти победой, ну а с Осторожными Брейкерами мы отдельно поговорим :D . Поздравляю всех с окончанием первого сезона ДЛ.1!!! |
Экстаз и Елей я уже поздравлял, ОБ - с 3-м местом вас!!!
С вами было интересно сражаться, жаль, что нам чутка не повезло, но вы молодцы!!! P.s. разрывы в 1 очко начинают напрягать ))) |
упс, реальне ошибся, хотя вчера несколько раз проверил. спасибо. уже поправил
|
Цитата:
|
Дашик, как ты могла так подумать.. Да я себя скорей не люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: