![]() |
Цитата:
Я конечно понимаю, что по табель-календарю не все живут. |
Позвонил, выходные заняты до 23 октября =)
Можно бронировать на 30 октября (с 29 на 30 Большой ДЛ) Некоторые будни еще свободны, вечером тоже. Нужно выяснить, реально ли собираться на буднях с 18 до 21, если нет, выясняем время на воскресенье, 30 октября (скорее всего 18.00-21.00 или в крайнем случае 15.00-18.00, все успеют поспать после игры) и бронируем. Иначе в ноябре играть будем. |
Цитата:
|
Я как обладатель 13 голосов, в смысле купонов от идиотов, за воскресенье октября =)
|
А я обладательница 25 голосов :)
|
камень-ножницы-бумага-чо-ког-да?)
|
Жду до завтра до обеда и броню на воскресенье
|
Нет ничего хуже играть в конце октября: дождь, грязь и пр. убивают все удовольствие от игры, поверьте. Лучше играть в конце ноября, а еще лучше играть в закрытом помещении, т.к. шары имеют свойства не раскалываться при температуре меньше 5 градусов.
Поэтому, предлагаю тем, кто купил купоны записаться на более позднее время, а нам всем дружно съездить поиграть в субботу, например в любой другой клуб. Хорошо, что их в городе и ближ.области очень много. Что думаете? |
лучше уж в эти выхи побегать до пострелять, нежели ждать зимы..
|
Цитата:
На всех покупала купоны, а не для себя |
Цитата:
|
А никто не говорил про подводить: мы и купоны отоварим, только надо сейчас записаться на ноябрь.
|
Места еще есть? =)
|
Давно не играл... маркер уже весь в пыли((( ХОЧУ ИГРАТЬ!
|
Как появится конкретика, сколько свободных купонов, время и прочее, обновите первый пост пожалуйста!
|
А чо??? Население переписали и на этом всё??? :(
|
Идиоты идут 26го ноября в 13-00. Присоединяйтесь =)
|
|
Мы ещё предыдущие не потратили
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |