Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

Stebok 05-07-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
про КО-где я был-реально соответствие было,дя машин все было проезжабельно
На мой взгляд-КО1-идешь и увидел,знак + =чуть сложнее(нагнулся,подпрыгнул и тд)
КО2-сложнее чем КО1,надо куда-то спуститься,подняться,может быть там скользко/грязно/говном воняет,знак плюс соотв немного сложнее
КО3-надо лезть,ползти,спускаться в те места,где небольшая неточность движения может привести к падению(травмам,смерти)

К сожалению не вывести ,даже при помощи Фомки, единого алгоритма КО

Чуть оффтопа:я бы лучше с метками полного определения хотел-должны ли они быть на каждом задании,на каком расстоянии от кода и тд

По твоей же логике на плотине должен был быть код 2, ибо там воняет. Проезжабельность для машин понятие сильно зависящее как от машины, так и от водителя. Фомку предлагал привлечь, ибо он педант, и все доведет до четкого однозначного определения . В игре много хорошего, но она сырая, и наконец просто безответственно, когда утром закрылась агт, и 10 минут после слов, что игра продолжится, орги не отвечали НИ по телефону, НИ в аське

Vassilevsky 05-07-2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Stebok
- Борясь со скромностью, скажу ДА:D

- А я видел, когда процент был как принято говорить в математике и физике(тока не стоит цепляться к этой формулировке) ничтожно мал

- А ТЫ гототв платить??:D 10 команд по 15 человек по 3 тысячи = полляма, уверен что тебе позволят такой бизнес?;)

и последнее, если лично тебя интересуют на играх миньеты и стриптизерши (вывод делаю только по твоим постам), может стоит обратиться к специалистам именно по этим видам услуг? Это отнюдь не посыл, не предложение, а типа разговор вслух с самим собой:blabla:

Эммм..процент чего???

Какая игра была сделана?

Бизнес.... да какой это бизнес.Нет.Просто исходя из того,что блудеры выручили 33 тыра за всю игру,а агентов и тд было много,и так же много было сожжено бензина,сварено геркулесовой каши, и тд и тп-ребята делали игру на интерес.С косяками,да.Задания сложные и местами нелогичные-да.
Но кто-то же их раскуривал....Кто-то брал.
А кто-то нет.Но не потому что орги питерасы.

Получая полляма за игру-можно все круче сделать,нанять креативщиков,зарегить кучу запасных сайтов\серверов,спижженная откуда-то фраза-"охранники на забросах сами тебя пропускать будут" и тд.

Стриптизерши и миньеты-хехе:)подъеб засчитан.
Но имелся ввиду аналог выражения"на всю катушку"
как например "с цыганами и медведями" и тд

Я не против сценариев игр с таким сюжетом и такими перфаками:)
Не могу правда сказать что они меня так уж сильно интересуют:)

Про плотину-а там вроде как и был КО2.Не могу сказать точно,но слышал что именно так

Апдейт(2.10)-ай ай,я лошаро.на плотине был КО1+ Правда все равно,несильно это отличалось от истины(по моемУ ИМХО)

Про молчание оргов-ну тут как-если им сразу 6-7 команд начинает звонить-может просто они не могут ответить?

А так можно еще и к вопросу о взносах вернуться-покупая в окее дешевый китайский велик ты же не думаешь что он проездит 10 лет без единой поломки?
Я не знаю всех основ и принципов ДЛ,но вроде это же проект,где команды делают игры для других команд.
И если не получилось все на 5ку- так надо не говном их поливать,а помочь,чтобы в след раз все было хорошо

sinner 05-07-2010 01:50

Цитата:

Сообщение от AlexM
Там не v, а написанное Arial'ом ню :D Желающие могут проверить в каком-нибудь ворде

:) :D :) главное теперь древним грекам обьяснить что такое ариал и кому надо руки по колено оторвать за такое ню.и за символы похожие на прописную Е с хвостиком сверху,каждый раз разную.а их в алфавите 3 штуки....

unxed 05-07-2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Stebok
и этого, я готов не играть в Г... игры, а кто мне заранее скажет, в какие именно играть не надо?

Мне тоже иногда приходила в голову мысль, как было бы круто заранее знать, понравится лично тебе игра или нет, чтобы соответственно играть или сберечь драгоценные выходные. И оргам было бы приятно: 100% положительных отзывов :)))))

Го 05-07-2010 02:00

Очень не хочется ввязываться в споры и метания. я видел лицо Gavra на утреннем брифинге. У меня к ним одна претензия - выключеные средства связи. Это пиздец. Но, мне жалко этих ребят. Вот сколько могло херни случиться по неопытности - столько и случилось. Мы просто привыкли и играм от мэтров. Игре не хватало корректора, у которого за плечами горы опыта. А так - вполне себе для группы организаторов, единственные два представителя которой на форуме зарегистрированы в марте и сентябре 2009 года и имеют по 9 и 13 сообщений. Что вы ждали от этой группы? Отточеной игры? Масштабных тестов? Суперметких заданий?
Впишите в правила - Игру может организовывать только группа в которой присутствует не менее 3 человек отыгравших на постоянной основе не менее 2х-3х сезонов. И тогда может защитите себя от такой осечки и бездарно проебаных выходных!
Да, очень сложно играть в такие игры через неделю после тех же Мушкетеров. Но это пиздец и позор, ИМХО, гораздо меньший, чем был 2 недели назад. Там тоже готовились. но не доготовились, думали, но недодумали. И забыли в итоге КО в заданиях проставить... И тоже корректора не хватило. Только кто там и кто тут. По вашему одни бомжатники это лучше чем одни поля и болота? В болотах хоть шприцов нет.
Все говнометы, вспомните первую игру СВОЕЙ родной команды, если вы, вообще, принимали в ней участие.

AlexM 05-07-2010 02:14

Цитата:

Сообщение от sinner
:) :D :) главное теперь древним грекам обьяснить что такое ариал и кому надо руки по колено оторвать за такое ню.и за символы похожие на прописную Е с хвостиком сверху,каждый раз разную.а их в алфавите 3 штуки....

Древние греки вообще ничего бы не поняли в этой надписи, потому как даже унциал появился уже во времена Римской империи, а строчные греческие буквы ещё позже:D Надпись сделана на новогреческом, а никак не древнегреческом.

Vassilevsky 05-07-2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Го
Очень не хочется ввязываться в споры и метания. я видел лицо Gavra на утреннем брифинге. У меня к ним одна претензия - выключеные средства связи. Это пиздец. Но, мне жалко этих ребят. Вот сколько могло херни случиться по неопытности - столько и случилось. Мы просто привыкли и играм от мэтров. Игре не хватало корректора, у которого за плечами горы опыта. А так - вполне себе для группы организаторов, единственные два представителя которой на форуме зарегистрированы в марте и сентябре 2009 года и имеют по 9 и 13 сообщений. Что вы ждали от этой группы? Отточеной игры? Масштабных тестов? Суперметких заданий?
Впишите в правила - Игру может организовывать только группа в которой присутствует не менее 3 человек отыгравших на постоянной основе не менее 2х-3х сезонов. И тогда может защитите себя от такой осечки и бездарно проебаных выходных!
Да, очень сложно играть в такие игры через неделю после тех же Мушкетеров. Но это пиздец и позор, ИМХО, гораздо меньший, чем был 2 недели назад. Там тоже готовились. но не доготовились, думали, но недодумали. И забыли в итоге КО в заданиях проставить... И тоже корректора не хватило. Только кто там и кто тут. По вашему одни бомжатники это лучше чем одни поля и болота? В болотах хоть шприцов нет. Все говнометы, вспомните первую игру СВОЕЙ родной команды, если вы, вообще, принимали в ней участие.

Гош,да в общем игра то была на нормальном уровне.Мы косяка с агт не заметили,ибо закончили раньше.Леха(Гавр)-не такой уж полный новичок в ДЛ.И вообще реально ощущение что народ зажирел.
Интересней искать иголку в стоге сена,чем самолет на аэродроме

И наверное "жалеть"-неправильное слово.
Насколько я понимаю игра была доведена до конца,даже несмотря на все проблемы с АГТ,которые и были основным косяком.
Но ребята справились,не бросили всё в 9ть утра,сказав типа "всё,внеплановый стоптайм."

грициан 05-07-2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Го
Да, очень сложно играть в такие игры через неделю после тех же Мушкетеров. Но это пиздец и позор, ИМХО, гораздо меньший, чем был 2 недели назад. Там тоже готовились. но не доготовились, думали, но недодумали. И забыли в итоге КО в заданиях проставить... И тоже корректора не хватило.

Да что ж там такого глобального не додумали, кроме ваших собственных тупняков?:)

ЗаяЦ 05-07-2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Zlo
а мы видели зайца и 3 ежей...вобщем-то ночь больше ничем не запомнилась...

а мы играли в крокодила... и долго показывали слово "вассал".. вот этим и запомнилась..

plague 05-07-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Stebok
И еще... для подобных "восхищающихся" товарищей. Могу лично для вас сделать блиц игру. Заданий так на 7, но без сливов и окончанием уровня ТОЛЬКО после его взятия. Скучно вам точно не будет. Посмотрим, на сколько часов непрерывной игры вас хватит

Вы сначала сделайте, а там посмотрим какой Вы организатор.:blabla:

Mrak 05-07-2010 09:45

скоро уже будет 12 страниц говна =)
и никаких оргов... =\

KirKiller 05-07-2010 09:45

Цитата:

Сообщение от plague
Вы сначала сделайте, а там посмотрим какой Вы организатор.:blabla:

Я думаю, что не стоит бросаться такими фразами не зная оппонента.

Цитата:

Очень не хочется ввязываться в споры и метания. я видел лицо Gavra на утреннем брифинге. У меня к ним одна претензия - выключеные средства связи. Это пиздец. Но, мне жалко этих ребят. Вот сколько могло херни случиться по неопытности - столько и случилось. Мы просто привыкли и играм от мэтров. Игре не хватало корректора, у которого за плечами горы опыта.
Поддержу Гошку. К сожалению хотел, но так до брифинга и не доехал. Слишком далеко КЦ у нас находилось. Действительно, падение АГТ можно пережить и это я не считаю такой уж грандиозной проблемой. Основное, что не было предусмотрено - нормальная связь с оргами. Ожидание 10-15-30 минут перед выключенной аськой и телефонами "вне зоны обслуживания" это нечто.
А вообще немного жалею, что в это раз был не в поле. Там было намного интересней.

Zlo 05-07-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от botAn
...ежей помню, но таки где был заяц?

http://maps.yandex.ru/-/CJfFU.Q

мы зачем-то поехали по продолжению артиллерийской улицы и обнаружили себя на кладбище =))) там жил заяц. он даже некоторое время бежал в свете фар. сразу вспомнилась песня "Rabbit in your headlights"

asik 05-07-2010 10:11

Спасибо за игру, ребят! Не скажу, что я пищу от восторга, но все же видно, что игра делалась и были попытки сделать ее хорошо. Очень жаль, что не смогли до конца разобраться с АГТ. :(

Я думаю, народ устал от игр, от любых, и от хороших, и от плохих. Питерское лето - редкость и хочеться провести его не на работе и не в сонном воскресении.
Я могу сказать, что эта игра понравилась, не больше, чем игры (да простит меня ДРК и Закон и Пордяк) от 3 котов и "Закон и Порядк".
Можно засрать любые игры, найти миллион косяков (я в данном случае не оправдываю блудеров), просто глядя на этот сезон... 2 игры от Идиотов, КО, ББ, 2 игры от Драйва, инит группа - постоянно просроченные игры, как вы думаете, ПОЧЕМУ многие команды игры делать не хотят? Потому что ты тратишь уйму времени и сил, кучу бензина, вылезаешь за рамки бюджета, для ТОГО, чтобы один экипаж, который "не увидел ничего фееричного", потому что всю ночь спал, закидал твою игру говнами от начала до конца. А эффект толпы срабатывает сразу же! Один сказал "ИГВД" и понеслась душа в рай!
В одном же проекте играем, на выездах пьем вместе и вот так вот здесь не на ошибки указываем, а как котят в говно тыркаем.
Жалко...

Цитата:

Сообщение от Mrak
скоро уже будет 12 страниц говна =)
и никаких оргов... =\

А ты бы на месте оргов сейчас бы вылез и сказал, что вот мы ребята, кидайте какашки не в пустоту, а адресно? :)

5M 05-07-2010 10:17

Спасибо за игру. По моему мнению игра была не сбалансированна, поэтому и не понравилась.
Агентские задания были интересные, но не все до конца продуманны. В общем, как кто-то написал - игра "сырая" получилась, хоть задумки и были интересные.
Очень жаль, что прочитав в движке про окончание игры мы узнали о том, что можно было продолжить по аське только когда приехали к Ленте в Шушарах. Продолжать тогда уже не было смысла.

Очень надеюсь, что следующая игра будет на порядок грамотнее - иначе ни один новенький не останется в проекте.

Алиса Селезнева 05-07-2010 10:23

+1 к Го! (не про Мушкетеров, а про косячность игры) - надо всегда делать так, чтобы у организаторов был включен телефон для экстренной связи.
А остальное - это житейские вещи, которые бывают с каждым.
И я более чем уверена, что ребята, кто прописывал в АГТ, просто не знали ее особенностей и тонкостей, поэтому и получилось то, что получилось.

но мне кажется, что действительно может быть не стоит тыкать-то носом людей в то, что их игра говно, и вообще она должна быть вне_зачета, потому что косяков много - так или иначе они старались и это было видно. Мы все не идеальные организаторы, и уважать других просто необходимо.

по самой игре - очень хочется увидеть статистику, объяснения некоторых заданий и бонусов. потому что ощущали себя тупыми Гераклами какими-то...

а где был бонус с видео? у нас Танюшка уже наизусть этот мультик выучила за ночь =)

asik 05-07-2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева

а где был бонус с видео? у нас Танюшка уже наизусть этот мультик выучила за ночь =)

Что значит где? =) Это был кц бонус. Ответом был парад планет в 2011 году в формате ч.м.с

Solntse 05-07-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Очень надеюсь, что следующая игра будет на порядок грамотнее - иначе ни один новенький не останется в проекте.

Имхо новенькие как раз менее чувствительны к косякам, ибо сравнивать не с чем)
Играла первый раз. Оч понравилось. Есдинственное, что 16 часов за рулем лично для меня перебор;)

Спасибо всем :)

slavnayaya 05-07-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Solntse
Играла первый раз. Оч понравилось. Есдинственное, что 16 часов за рулем лично для меня перебор;)

это если новенькие в другие проекты не играли - тогда не с чем.
хотя вобщем-то даже такие новенькие хотят доигрывать игры а не брать код для того чтоб его некуда было вводить.

5M 05-07-2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Solntse

Всегда есть с чем сравнивать. Например сон после игры - с отдыхом в жаркое восресение.
Буду надеяться они поймут, что не надо судить о проекте по одной/паре игр.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.