Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "12 стульев" от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3432)

Laww 01-09-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Punch
Ну Ваш экипаж, находившийся после этого задания в зоне, мешал собственно проведению задания для других участников и, более того, создавал аварийную ситуацию на дороге. Простите, не стал акцентировать внимание на это на форуме, но очень удивился, когда мне поведали на игре, что это экипаж команды SFZ, которая к тому времени уже прошла задание.

С победой Вас!

Ой, а что за машина и как мешал можно узнать?

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Salat
6 StreetFuckerZZZ Team 02:17:52 03:17:51 00:59:59

Агонь)))

Учись, студент :D

Punch 01-09-2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Laww
Ой, а что за машина и как мешал можно узнать?

Какая машина - не запоминал, не до этого было)) Знаю, что помощней была, нежели моя - догоняла быстро... и резала хорошо;)

Paltus1317 01-09-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, дт - не наши, раньше КирКиллер в этой же теме писал, чьи это метки (сейчас не могу вспомнить - вроде Дозора).

DT - метки команды DreamTeam из Схватки. Это была вторая игра первого сезона СХватки-Экстрим. Код у них был внутри кинотеатра на месте экрана.

Laww 01-09-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Punch
Какая машина - не запоминал, не до этого было)) Знаю, что помощней была, нежели моя - догоняла быстро... и резала хорошо;)

Тогда не понимаю, о чем тут говорить, если честно.

грициан 01-09-2010 14:14

Забавная опечатка в комментах: "По забросу в яндексе" :)

Цитата:

Сообщение от Laww
Участники нашей команды, которые ловили лису, а также еще один экипаж, который уже после взятия этого задания оказался в квадрате и прокатился за вам, утверждают, что скорость была свыше 140 км/ч.

Может у него просто на спидометре мили, а не километры, раз машина из США пригнана?

Serg 01-09-2010 14:18

Тогда скорость была бы больше 220 км/ч:)

Pukkaras 01-09-2010 14:19

ну и кэп какбе намекая, что чтобы догнать и перегнать машину двигающуюся со скоросью 110-120км/ч нужно разогнаться до большей скорости .

Laww 01-09-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от грициан
Забавная опечатка в комментах: "По забросу в яндексе" :)

Может у него просто на спидометре мили, а не километры, раз машина из США пригнана?

Вроде бы "европейка" была.

Zlo 01-09-2010 14:28

:mad::mad::mad:в эту тему необходимо добавить больше ненависти! :mad::mad::mad:

Coockla 01-09-2010 14:30

Вопрос к оргам: Почему на уровне Изнуренков стрелка на метке указывала совершенно на другое здание??

Laww 01-09-2010 14:38

А где ты там стрелку нашла? Там на самом здании были метки только.

Velkopiterskij 01-09-2010 14:45

Цитата:

Бонус Поле 2:
При вводе в яндекс строки про добавку получаем первой ссылкой «Викторию Комби». В Викимапии есть в зоне ресторан «Телега» рядом с магазином Пятерочка, а за ними недостроенный промышленный объект.
В подсказке к заданию был дан намек на генерального конструктора ракет – Королева, что сужало поиск.
Есть пара вопросов.
Первый. Как из "виктории комби" получить ресторан "Телега"?
И что такое "подсказка к заданию"?

Coockla 01-09-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Laww
А где ты там стрелку нашла? Там на самом здании были метки только.

На здание слева была синяя метка Кися и Ося... с огромной жирной стрелкой, указывающей на следующее за ним здание... мы до хрена времени потратили на нем на поиски...

DrK 01-09-2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Есть пара вопросов.
Первый. Как из "виктории комби" получить ресторан "Телега"?
И что такое "подсказка к заданию"?

Виктория это королева, а телега и число 5 упоминаются в задании.

Laww 01-09-2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Coockla
На здание слева была синяя метка Кися и Ося... с огромной жирной стрелкой, указывающей на следующее за ним здание... мы до хрена времени потратили на нем на поиски...

Фигасе. Мы стрелок не видели. Только две метки и вход через окно.

Velkopiterskij 01-09-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от DrK
Виктория это королева, а телега и число 5 упоминаются в задании.

спасибо...

Coockla 01-09-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Laww
Фигасе. Мы стрелок не видели. Только две метки и вход через окно.

Вам повезло... мы тоже увидели остальные метки, но только потратили уйму времени не на тот объект...

nata3016 01-09-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вам повезло... мы тоже увидели остальные метки, но только потратили уйму времени не на тот объект...

Как бы стралка, наверное, указывала на направление входа в этом доме, а не на следующий, который был с виду обитаем и на нем висел замок.

Coockla 01-09-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от nata3016
Как бы стралка, наверное, указывала на направление входа в этом доме, а не на следующий, который был с виду обитаем и на нем висел замок.

Как бе направление на вход в здание указывают другими стрелками.. или вообще не указывают... И здание - дестрой тоже... Ну да ладно.. закроем этот вопрос.. так - на будущее

Го 01-09-2010 16:01

Вот они, знатоки ДЛ... Хранители незыблимых правил! Знают, как указывают направление на вход в здание... Фак, я валяюсь. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.