![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я не парюсь особо и летать нравится .... но не в ТУ... как то на них я года 3 4 ниразу не попадал, боинги, аирбасы, даже илы вполне ничего ... А тут в самую жару в москве нас сажают в ТУшку .... Контраст был поразительный ... ну я подумал что разок не повезло ... И на следующий день я опять сажусь в ТУ 154 .... И тут я решил ... ну его нах.... |
Ну на счет комфорта в ТУшке не очень, согласна. Честно говоря и у России шаг кресел оставляет желать лучшего.
На поезда билеты действительно стали зверские... Но вот на счет падения самолета вряд ли стоит волноваться. По крайней мере вероятность падения нашей тушки, такая же, как и у боингов и эйрбасов. Как выше написал Юрка, Тушки ставят в основном в качестве резерва. Это значит, что либо боинг сломался, либо он куда-то улетел в другое место. |
ребятушки, может кто-нибудь посоветовать, чем\кем можно отправить три коробки керамической плитки в Москоу?
соответственно если кто-то готов взяться, озвучьте ценничек, плиз) |
я еду на машине, в среду буду в домодедово. там встречаю людей и еду дальше в область. если интересно - в личку. заехать/отдать никуда специально не смогу.
|
Цитата:
|
не заходил сюда вчера. ответил в личку :)
|
Еду в четверг в Москву, в воскресенье обратно.
|
Кто-нибудь в ближайшее время собирается из Питера в МСК? надо подарочек передать..
|
я в четверг днем.
|
Цитата:
|
Еду сегодня ночью туда, 55 поезд. Завтра ночью еду обратно, 30 поезд.
Времени куда-то съездить не будет (мотаюсь весб день туда-сюда), но могу по дороге что-нить передать. |
Итерация 2: еду на следующих выхах на пару дней
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Никто на сапсане из МСК в СПб не поедет в ближайшее время?
Мне оч.надо морскую свинку из Москвы привезти... |
я в субботу в Мск, в воскресенье - обратно. Но обычным плацкартом.
|
14.02 из Москвы Сапсаном приедет подруга. В вск 16.02 поедет обратно. Если надо что-то негабаритное, можно передавать.
|
лечу в Москву в четверг утром, обратно также самолётом в пятницу вечером,
|
Меня самого сегодня в МСК занесло :)
|
во вторник с утра еду в москву
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |