![]() |
Цитата:
хотя верить в это совсем не хочется.. ( просто очень жаль что все вышло именно так.. ведь можно было все сделать иначе.. и даже при сложившейся ситуации избежать хотя бы сотни этих постов на форуме... вот бы сейчас пригодился О.Ж.Грант... со своей волшебной трубкой)))) p.s. и да, спасибо любимому экипажу)))) за хорошее настроение ) и за бильярд )) и вот) |
Цитата:
Цитата:
А АГТ со стороны всю игру вело себя более чем странно. Откуда в гостевом входе было видно задание со всеми подсказками при живой игре - непонятно... |
Цитата:
Я не защищаю Львену, просто мы все такие няшки, шо ппц :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините что к концу разбора, но накопилось((( |
Цитата:
Не в этой теме, конечно, это стоит обсуждать. Но, по-моему, показательно. |
Жесть какая. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А идея взятия кода с лобового стекла лисы, которую нельзя останавливать и притормаживать заставляет вспомнить фильм "Форсаж" с шикарным методом потрошения грузовиков на ходу. "Нас невозможно сбить с пути, нам по хую куда идти"С |
Цитата:
|
а ведь была мысля наконец сыграть в ДЛ после долгого перерыва:D
чето я призадумалась:D :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Желающие могут перезачесть взносы на следующую игру, т.е. не забирать сейчас и не отдавать на игре Блондинок. Только мне об этом сообщите плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе.. Прикол со штурманом прокатил... На самом деле, Львена меня убедила, что машина с белой кляксой на багажнике однозначно укажет на лису. Специально оттер весь багажник и налепил кляксу, что б было видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |