Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Трасса 60 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3862)

TanushaMolodets 16-01-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от DashИК
Мне кажется, что наказать Львену больше, чем это уже есть просто невозможно - что может быть страшнее для орга, чем полный провал игры.

А мне кажется что если после ЭТОГО организатор задумывается над тем сколько и чего возвращать.... то провал видимо не самое страшное...
хотя верить в это совсем не хочется.. (
просто очень жаль что все вышло именно так.. ведь можно было все сделать иначе.. и даже при сложившейся ситуации избежать хотя бы сотни этих постов на форуме...
вот бы сейчас пригодился О.Ж.Грант... со своей волшебной трубкой))))
p.s. и да, спасибо любимому экипажу)))) за хорошее настроение ) и за бильярд )) и вот)

Го 16-01-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не в качеств еупрека, а в качестве вопроса. В игре принимали участие Дрк и Го. Почему у них нельзя было попросить консультаций и, самое главное, проверку введенного в АГТ.

Не знаю, как там Дима, но моё участие в игре ограничилось выяснением в четверг квадрата и формата кода. Попытка посмотреть на задание не привели ни к чему. в пятницу днём мне скинули вот такое:
Цитата:

lvyona (14:26:48 14/01/2011)
Оффлайн сообщение (14.01.2011 14:22:39)
Лиса

Шерифы и полиция блокировала автостраду в двух направлениях,
(фотографии перекрестком Суздальского с Ушинского и с пр. Художников)
чтобы не упустить подозреваемого на Audi (уточни цвет машины)
с пятном белой краски.
Я не знаю, почему это не было реализовано.
А АГТ со стороны всю игру вело себя более чем странно. Откуда в гостевом входе было видно задание со всеми подсказками при живой игре - непонятно...

DashИК 16-01-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Упертое вытаскивание статистики, эти непонятки с деньгами только добавили гневных/стебных постов, появление которые можно было избежать

Про деньги уже написали выше, а про статистику - лично я еще раз поржала, без нее было бы не так весело, а тут наглядное подтверждение - это было :D .
Я не защищаю Львену, просто мы все такие няшки, шо ппц :D

tigrro4ka 16-01-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от DashИК
Я не защищаю Львену, просто мы все такие няшки, шо ппц :D

кавайные, ага ^_^

TanushaMolodets 16-01-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
кавайные, ага ^_^

а ещё милые, добрые и отзывчивые))

Лис 16-01-2011 17:18

Цитата:

Сообщение от botAn
предполагаемые затраты:
...
-маркер для кодов на Лебедева
...

Маркер явно еще сохранился с прошлых игр ДРк, судя по тому насколько были видны написанные им коды =)

Лис 16-01-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от lvyona
Машины не на свежем воздухе ездят, коды не кровью прописываются и прочие орг моменты на которые уходят деньги.

Рассказывайте мне теперь, что увеличение игрового взноса приведет к улучшению качества игр, т.к. орги смогут больше тратить на стафф и организацию:D

Извините что к концу разбора, но накопилось(((

ZORGer 16-01-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Лис
Рассказывайте мне теперь, что увеличение игрового взноса приведет к улучшению качества игр, т.к. орги смогут больше тратить на стафф и организацию:D

+1
Не в этой теме, конечно, это стоит обсуждать. Но, по-моему, показательно.

Private Detective 16-01-2011 17:53

Жесть какая. :eek:

DashИК 16-01-2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Лис

Неееее, игра готовилась с учетом взносов в 1000 рэ, а вот когда узнали, что будет по 1200, решили доработать, но к сожалению успели прописать только 1 виртуальное задание и купить маркеры для Лебедева :p .

TanushaMolodets 16-01-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от DashИК
Неееее, игра готовилась с учетом взносов в 1000 рэ, а вот когда узнали, что будет по 1200, решили доработать, но к сожалению успели прописать только 1 виртуальное задание и купить маркеры для Лебедева :p .

ну вот... а кто говорил что поглумились и хватит?)

DashИК 16-01-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от TanushaMolodets
ну вот... а кто говорил что поглумились и хватит?)

Я не успела поглумиться, наверстываю :D . Ты права - постараюсь взять себя в руки и прекратить.

Stebok 16-01-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
... гневных/стебных постов, появление которые можно было избежать...

я еще даже рот не открывал, хотя просидеть до 2 ночи в КЦ, пытаясь вкурить, откуда все таки берется 3 кода-названия картин было просто охуенно, особенно после прочтения всех вышенаписанных комментариев.

А идея взятия кода с лобового стекла лисы, которую нельзя останавливать и притормаживать заставляет вспомнить фильм "Форсаж" с шикарным методом потрошения грузовиков на ходу.

"Нас невозможно сбить с пути, нам по хую куда идти"С

tigrro4ka 16-01-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Stebok
я еще даже рот не открывал...

уж такое слово =)

areadna 16-01-2011 23:08

а ведь была мысля наконец сыграть в ДЛ после долгого перерыва:D
чето я призадумалась:D :eek:

botAn 17-01-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от katrina
Я не Инна, но отвечу)) бла-бла-бла

спасибо,katrina. я просто совсем видимо перекурила, думала это прилетел камень в мой огород, типа почему мы не взяли заявку, ну или любая другая команда направления, типа тогда такого бы не было. а так, да! согласна)

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Уж извините меня за такие обвинения, но, честно говоря, складывается впечатление, что человек решил просто подзаработать

до последнего не хотела соглашаться с тобой и поддерживать тебя в этих мыслях, но за сегодняшний вечер я узнала, что Львёна одному человеку сказала, что на игру потратила 6 тыр, другому сказала, что 4 тыр, а третьему и вовсе 2, 5 тыр. вот теперь точно кажется, что до последнего есть желание хоть какую-то сумму да заработать на экспериментах над людьми)

nata3016 17-01-2011 01:07

Желающие могут перезачесть взносы на следующую игру, т.е. не забирать сейчас и не отдавать на игре Блондинок. Только мне об этом сообщите плиз.

Го 17-01-2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Stebok
А идея взятия кода с лобового стекла лисы, которую нельзя останавливать и притормаживать заставляет вспомнить фильм "Форсаж" с шикарным методом потрошения грузовиков на ходу.

"Нас невозможно сбить с пути, нам по хую куда идти"С

А что не так? Команд 10 меня точно взяло. Кто-то обгонял, кто-то сидел ждал, пока я мимо проеду... Долбоебы, кажется попытались сговориться с какой-то 4-кой и перекрыть мне дорогу. Способов полно. А лучше останавливать, что б весь пелетон тупо приехал и взял код с уже стоящей лисы?

simple 17-01-2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Го
А что не так? Команд 10 меня точно взяло. Кто-то обгонял, кто-то сидел ждал, пока я мимо проеду... Долбоебы, кажется попытались сговориться с какой-то 4-кой и перекрыть мне дорогу. Способов полно. А лучше останавливать, что б весь пелетон тупо приехал и взял код с уже стоящей лисы?

Блин, реально сидели и тупили, не могли понять кто лиса. Глядя как ты круги наворачиваешь единственный вопрос был "А за кого Го играет?"...

Го 17-01-2011 02:35

Хе.. Прикол со штурманом прокатил... На самом деле, Львена меня убедила, что машина с белой кляксой на багажнике однозначно укажет на лису. Специально оттер весь багажник и налепил кляксу, что б было видно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.