Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   12/03 и 02/04. Бакки О'Заяц: Праведный Гнев и Война с Жабами. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4004)

Djafar-AGA 10-03-2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Будут ли штрафы за слив подуровней и в каком размере?

Игра состоит из уровней, но вот порядок их прохождения "нелинейно-линейный со свободным выбором". Штрафы за слив уровня стандартные в 15 мин. Планеты - это лишь логическая абстракция и важная часть процесса игры ;)
О дополнительных штрафах будет сообщено заранее. Например, за "посылание оргов куда поближе и прохождение уровня без обвязки" - дисквалификация команды.

Djafar-AGA 10-03-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от nata3016
Может и движок к игре тоже отношение не имеет?

Имеет, как средство ее проведения. :) Повторю, что было важного во флуде по движку: главный за движок и его тестирование unxed. Первое тестирование прошло. Второе будет сегодня. Свяжитесь с Unxed-ом, поговорите на счет тестирования. Я уверен, что все можно решить, было бы желание :)

DrK 10-03-2011 16:17

На первую часть ответил Анксед уже вроде, отвечу на вторую.
Цитата:

Сообщение от Batleby
И я все-таки повторюсь - все это было в Симпсонах, или просто не охота платить за каждую игру ване маслюкову?

Если говорить цинично и в общем, то двигло энки по своим возможностям, тем более за 36 баксов, и рядом не стояло, валяется себе в уголке и тихо курит.
Если говорить более вдумчиво, то (и я об этом уже говорил, см. выше) наш движок позволяет решить поставленные перед ним задачи по управлению данной конкретной игрой лучше всех остальных. Вот и всё.

DrK 10-03-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от nata3016
А я вчера послала письмо на dmitry.ivanin@gmail.com с пожеланиями по логину и паролю, а мне ни кто ничего не ответил. Что мне делать?

Наташ, ничего не получал. Честное пионерское.

DrK 10-03-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от nata3016
Может и движок к игре тоже отношение не имеет?
Кто-то потестил - молодец, кому-то на игре разбираться, т.к. флуд читать и разбираться в одинаковых авах некогда. Я опечалилась на третьем сообщении об обвязке (задолбало нытье читать по поводу веревок и обвязок, каждый раз одно и то же, как будто мы тут крестиком все вышиваем, а с нас непонятности какие-то требуют) и я надеялась на обновление инфы в первом посте, т.к. считаю, что тест движка относится к игре, раз уж вы выбрали какое-то новое двигло. Так же надеялась, что орги читают почту, которая вывешена в первом посте. Если нет, то нафига давать такую информацию.

Ну вот это вообще ОМГ. Тест движка сделан исключительно для нытиков, которые будут потом апелляции писать, что из-за нового движка они не разобрались, в какое поле вводить код, и потеряли на этом аж целых 15 секунд.
Но первый пост обновим, да.

nata3016 10-03-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от DrK
Наташ, ничего не получал. Честное пионерское.

Своих сисадминов что ли пойти поубивать... в 16-17 отправляла (адрес был честно скопирован).

DrK 10-03-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Игра состоит из уровней, но вот порядок их прохождения "нелинейно-линейный со свободным выбором". Штрафы за слив уровня стандартные в 15 мин. Планеты - это лишь логическая абстракция и важная часть процесса игры ;)
О дополнительных штрафах будет сообщено заранее. Например, за "посылание оргов куда поближе и прохождение уровня без обвязки" - дисквалификация команды.

Я поправлю коллегу (и обновлю первый пост тоже ;) ). Штраф за слив уровня составит вполне стандартную 1/6 от времени на уровень. То есть на полуторачасовые задания штраф за слив - 15 минут; на часовые (коих, кстати, будет большинство) - 10 минут.

DrK 10-03-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от nata3016
Своих сисадминов что ли пойти поубивать... в 16-17 отправляла (адрес был честно скопирован).

Может в спам куда-то упало, но я вроде там тоже позырил. :(

nata3016 10-03-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от DrK
Может в спам куда-то упало, но я вроде там тоже позырил. :(

Может и в спам, я с корпоративного ящика писала .... Ужо-то всё... Сегодня Зенит, не до виртуалки :)

DrK 10-03-2011 16:26

Первый пост обновлен. Обновленная информация выделена красным цветом.
*голосом Пуккараса* Наташа, я исправился?

DrK 10-03-2011 16:31

Да, кстати, еще раз напоминаю.
Запись на игру закончится завтра в 22:00, и ни минутой позже. Записываемся на главной странице сайта.

nata3016 10-03-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от DrK
*голосом Пуккараса* Наташа, я исправился?

;)

Pukkaras 10-03-2011 17:00

че за наезды?

III007III 10-03-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
че за наезды?

не наезды, а почтение;)

Pukkaras 10-03-2011 17:05

у нас кстати еще пятница есть, можно третье тестирование провести..

Jaguar 10-03-2011 17:12

а будет ли вывешена карта зоны с границами?

Слономышь 10-03-2011 17:28

Во сколько начало игры?
В первом посте инфы вроде нет, а по 10 страницам искать откровенно лень.

Yucos 10-03-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Во сколько начало игры?
В первом посте инфы вроде нет, а по 10 страницам искать откровенно лень.

Начало игры, как обычно, в 22.00. Данная информация есть в анонсе на 2 минуте, 47 секунде

Deneb 10-03-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от DrK
Если говорить цинично и в общем, то двигло энки по своим возможностям, тем более за 36 баксов, и рядом не стояло, валяется себе в уголке и тихо курит.

сколько не смотрел движков, лучше энковского не видел,(как правило, те кто так говорит, простые брехуны) поиграем, посмотрим чего вы там так хвалите, глядишь и у энки будет новые фичи.

unxed 10-03-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у нас кстати еще пятница есть, можно третье тестирование провести..

Не имею ничего против. Только ждать "прохождения по сливам" уже не буду, сделаю стоп-игру в 23 (некогда потому что).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.