![]() |
Ну кто как поиграл?
|
Статистика и комментарии открыты в движке.
|
Стоптайм в 1 час 17 минут - это даже больше чем наши на Черепахо-лисе :)
|
очень интересно было бы почитать в стате, каким все-таки образом брался код на задании "Задание 3 Разбитый код". то, что задание взяли только Идиоты говорит о многом)
|
каким образом брался говорят понятно, но фотки из поля шли дюже долго (правда это со слов других игроков, я-то в это время уже спала :))
|
ну... сейчас пока надо пойти поспать..
но выложу то, что обещал: "спасибо" огромное за уровень, который надо брать перебором наверное, сами дураки и кц слишком честное - пока не пнешь сто раз, не перебирает (это запрещено правилами), но он вполне стоил нам второго места <iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/60jCbQdo5gc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
на 12-ти стульях я предлагала сделать такой бонус в спинке стула :) но мы отказались от этой идеи :)
|
Спасибо за игру (=
п.с Джефф присоединяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ заодно пользуясь моментом хочу сказать спасибо всем кто старался нам помочь, особенное спасибо Зигаю сотоварищем, их участие сдвинуло нас с мёртвой точки... :):):) |
Понравилось последнее задание, хотя стоптайм на нем не понравился сильно. Понравилось "по-идиотски" хреначить через снег к зданию с магнитами с какой-то левой стороны, потому что подъезд не нашли. :D
А так видели мало. И игра у нас не пошла в принципе, поэтому впечатления, увы - не ахти. Спасибо за игру. :) |
Было весело. Привет Марике - Человеку пауку в Лужках :D
Играли всемером на одной машине. Оказывается, не так уж и тесно) Один сплошной позитив) Спасибо Оргам) Эта игра мне понравилась больше :D :D :D |
Цитата:
И удалите учет заглушки ...что за позорище вообще |
Цитата:
|
Спасибо за игру! Особенно за последний уровень =) Да уж, по снегу поползали зачОтненько )
З.Ы. Майк, Мишань, извини, если обидел, я реально в шутку говорил =) |
Очень жаль за Точку. Набрали к 15-й точке азарт и позитив, который просто разбился на 5 гербов и раскатился 78 ромбиками. Даже желание играть пропало, но потом смогли все же собраться с силами.
Про кнопки и магнитики Ната ужа написала. Идеи такие были, но их сняли, как изначально потенциально косячные. |
Цитата:
|
А на каком уровне мы должны были получить пароль к последнему заданию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |