![]() |
<irony>Орггруппа Баки О'Зайца выражает особую благодарность команде Drive за игру W.</irony>
К сожалению, сыграть не смог. Так что на правах флуда. 1. Ситуация на последнем задании Войны с жабами была непредвиденная. Т.е. мы сами не предусмотрели, что кто-то приедет без агентской инфы. А тут, похоже, заранее была запланирована зависимость итога от случайного фактора. Интересно. 2. Теперь, надеюсь, всем очевидно, что идея с группами заданий это спасение областных игр? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати интересно, кто и зачем эти бутылки флюоресцентным чем-то полил :eek: |
Цитата:
|
Апелляция от команды Осторожно Маньяки получена и принята к рассмотрению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код на мосту. |
в качестве пищи для размышлений... агт с песочными часами было бы куда интереснее! и, возможно, честнее...
реализованный агт, а именно подсчет времени, напоминает ситуацию, как если бы на чемпионате Ф1 время засекалось, ну к примеру, телефонным секундомером, на разных телефонах у каждого из судей :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtomaniya.com/pubsource/phot...rov-ruljpg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к недоумевающим по поводу таких слабых мест в такой огромной зоне. И по поводу распределения мест - простояли почти всю игру... Уважаю оргов за смелость с водным агт и с дырявым тазиком. Ну и природа просто чудесна. Собственно, это все, что мне понравилось в этой игре, к сожалению... Спасибо за игру! |
Потешная тема :) С каждым часом градус только растет.
|
Цитата:
Вопрос к оргам: а фактическое время начала/финиша игры командами как-то фиксировалось? |
Ахренительная игра!!! Очень понравилось))))) Такого тест-драйва новой машинки я бы сам устроить не смог при всём желании) 2 часа пробираться по стиральной доске, по болоту, брать штурмом лужи, снежно-болотные ямы и тд, а потом 2 часа обратно - это было незабываемо))) Я бы предложил следующую игру сделать вообще в болотах!!! И заданий не надо - никто всё равно не доедет!
А если серьёзно, то идея с реальным агт мне понравилась, и задумки были вроде не плохие. НО! Как всегда подвела организация и подготовка игры. Ощущение, что из за того, что зона была в е*енях - игра толком не тестировалась. Надо чётко себе представлять, что если делаешь игру не в формате и отходишь от накатанной дорожки - нужно очень хорошо протестировать все детали максимально приближённо к условиям игры. Из чего я делаю вывод - далёкие областные игры вне формата, скорее всего будут УГ и полны косяков...((( А так, вообще, игра понравилась))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытоживая все вышесказанное, вопрос: как вообще можно посчитать статистику в такой игре? Как можно считать ее зачетной? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |