![]() |
Цитата:
а можно ли играть, если кеды красные? могут ли в игре участвовать евреи? надеюсь орги это предусмотрели! а проходима ли игра верхом на лошади? а то лошади нет, но интересно всё же мне. будут ли задания в грязных местах? в страшных опасных колючих кустах? не затрагивает ли сюжет чувства пигмеев? надеюсь игра тестировалась на геях! вот в нашей команде точно есть геи! и я надеюсь, что орги это предусмотрели. и какое у игры время прохождения если ползти на коленях до изнеможения? будет ли в агентах одноногий карлик? зачем одновременно спички и фонарик? спички детям не игрушка, чё то я ачкую а когда я ачкую, то я потею надеюсь что орги это предусмотрели. |
О, нетленочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге то вейвер заполнять надо?
|
Цитата:
Командам, которые принесли правильно заполненный вейвер и взнос на бриф будет начислен бонус - 5 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мопед не мой, я просто разместил объяву! :D
|
Цитата:
ппц вы тут все жжоте |
Цитата:
Цитата:
|
какой-то балаган, мля.
я не знаю про рации, но скажу; я не знаю про вейвер, но отпишу; про требования к ноуту - пару страниц вытягивали инфу; я автор, но я не автор.. ибанись |
Вейверы
Господа, вейвер заполнить придется. Я принесу бланки на бриф, чтобы облегчить вам задачу. Я искренне надеюсь, что вы согласитесь потратить минуту и 40 секунд своего драгоценного времени, чтобы написать пару-тройку контактных телефонов и марку, модель и номер автомобиля.
И да, перенесла старт. До встречи на брифе. |
а через час придет и скажет , что она не орг)
|
А вы состав авторов на данную игру видели?
Не знаю, может, это прозвучит странно, но он для каждой игры разный |
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |