![]() |
Цитата:
|
Кира, я не хочу ни с кем никого обсуждать. Максимум, что может произойти - мальчик получит такую же обструкцию от проекта, как получил нетленный Виталик. А скорее всего его мнение будет волновать оргов чуть более, чем никак. Просто малость смешно от повторения истории. Да и направляшки - что-то из разряда круговых стрелок еще одного местного поциента. Их, к слову, вообще может не быть.
В любом случае, все это не повод так высказываться во время игры. |
Цитата:
|
говорил, и даже показывал, если вы не обратили внимание то извините. А так выразил свое впечатление после абсолютно непонятной локи, где был принцип, иди туда но точно не знаю сам куда, а там уже ищи то чего нет, ну как бы есть но как бы его нет, точнее либо никто либо мало кто видел, утром созванивался с другом из другой команды и он тоже посмеялся над этой локой, но правда в отличии от нас они все таки нашли один код, как именно спрошу позже.
Если у вас есть вопросы ко мне, с удовольствием отвечу по телефону, но номер дам только в личку P.S. и зовут меня Андрей |
Цитата:
2. Андрей, у меня нет к Вам вопросов. 3. Именно ввиду п. 1 и п. 2 мне неприятно читать некоторые из Ваших постов. По всему видно, что в них Вы выражаете свое отношение к прошедшей игре. Что уже и так сделали на утреннем брифе, как следует опять же из Ваших постов. Окей, дважды так дважды. За сим предлагается все это потушить. |
Гош, Серега будьте добрее и гостепреимней, прям церберы.
|
я прошу прощения, я не играла и мож поэтому не в курсе, а направляшки это что-то типа овуляшек или чо?
|
Цитата:
а слово "конечка", примененной к конечной метке тоже удивило бы? |
Цитата:
|
Цитата:
да, я сначала тоже не поняла как читать ваще эту пошлость!))) Вань, ну да... я видимо давно не играла в ночные экстремальные игры раз не в курсе подобного сленга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |