Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4678)

Pionika 08-11-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от botAn
вот-вот, Pukkaras, сколько экипажей в это время брали основу?
хотя мне если честно не очень интересно, просто ухо режет такое заявление, да ещё и в ответ на Серёгин пост, при условии, что я догадываюсь, что экипажей у вас было больше чем у нас, вот поэтому у вас и получалось так удачно в числе первых собирать эти хабары, или как они там

На игру Маньяков у нас вышло 4 экипажа. Остальные наши 200 экипажей в тот день плохо себя чувствовали.Еще вопросы?

botAn 08-11-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Pionika
На игру Маньяков у нас вышло 4 экипажа. Остальные наши 200 экипажей в тот день плохо себя чувствовали.Еще вопросы?

Марин, я ж вообще без притензий. И вопросов больше нет. Да и на тот вопрос ответ не очень был интересен:)

Pionika 08-11-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от botAn
Марин, я ж вообще без притензий. И вопросов больше нет. Да и на тот вопрос ответ не очень был интересен:)

Кать, просто надоело, что количество экипажей обсуждают только в разрезе команды Вентилятор. Все остальные-то команды небось тремя экипажами постоянно играют.

botAn 08-11-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Pionika
Кать, просто надоело, что количество экипажей обсуждают только в разрезе команды Вентилятор. Все остальные-то команды небось тремя экипажами постоянно играют.

Извини, если тебя это задело.
Написал бы такое кто-нибудь другой, а не Миша, я бы так же ответила, защищая тоже свои интересы.

Ol4ik 08-11-2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Pionika

А мы собсно и предупреждали, что 4 экипажа самое оно и больше не треба :)
Это я так, не к вопросу выяснения :)

Deneb 08-11-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А мы собсно и предупреждали, что 4 экипажа самое оно и больше не треба :)

всех по разному предупреждали. До меня дошла инфа что больше трех не надо. Мы как добрые Маши вышли тремя.=) Один сломали.

Fomka 08-11-2011 18:18

Очень обидно, что организаторы создают прецедент, последствия которого могут катастрофически сказаться на судьбе проекта.

Вдвойне обидно, что принято это решение под воздействием <s>троллей</s> аргументов, которые ошибочны. Они нелогичны и не применимы к модели предстоящей игры. Допустим, может быть открыто одновременно до пяти флаговых заданий. Если бы количество экипажей было ограничено 3мя-4мя, то да, это серьёзно повлияло бы на стратегию команд... Но какой смысл ограничивать количество экипажей 5ю? Те команды, в которых будет меньше 5 экипажей, по-прежнему останутся в сильно невыгодном положении относительно "полностью укомплектованных" команд, так как не смогут одновременно присутствовать на всех заданиях. Но чем так сильно помог бы 6й экипаж? Или вы считаете, что есть команды, в которых шестой по силе экипаж, призжая вторым экипажем на каждое пятое задание, даст этой команде решающее преимущество? Ну ведь смешно же... и грустно.

И втройне обидно, что исходит прецедент от команды, которая на собственном примере может предположить пагубные последствия подобных ограничений :(

DrK 08-11-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Fomka
многабукаф...

Ааааа!!!! +100500!!!
всегда считал Фомку одним из самых логичных людей в проекте. Совершенно согласен; именно это и имел в виду своим язвительным предыдущим комментарием. Очевидно конъюнктурное решение, ненужное нелогичное, неправильное.

sinner 08-11-2011 21:43

господа спорящие!!!
хватит обсуждать и сетовать на решение организаторов.
это их нестандартное решение,относящееся конкретно к их нестандартной,флаговой,игре.и никакой не прецедент.
так что готовимся к игре.
2 Фомка-5+экипажей поможет тем,что при закрытии любого уровня и открытии следующего команда получает профит от свободного экипажа,который не надо собирать,и направлять через всю зону.

__kostya 09-11-2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Laww
А кто и кому играть-то не дает?

к примеру, я с экипажем могу вне игры оказаться :confused:

ZORGer 09-11-2011 09:56

Цитата:

Сообщение от __kostya
к примеру, я с экипажем могу вне игры оказаться :confused:

Создайте свою команду. ;)

prinncessa 09-11-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Создайте свою команду. ;)

угу. красота. олдскул-игроки команды, собравшиеся поиграть, вынуждены делать свою команду и играть в сложную неформатную игру одним-двумя экипажами, потому что внезапно не поместились в свою родную...

Migrant 09-11-2011 10:07

Дак это, в основе команды выходят те кто тренировался, бегал быстро, хорошо себя на предыдущей игре проявил. Остальные - полировать скамейку запасных и выходить на замены. Ну или в аренду по другим командам. :D

ZORGer 09-11-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
угу. красота. олдскул-игроки команды, собравшиеся поиграть, вынуждены делать свою команду и играть в сложную неформатную игру одним-двумя экипажами, потому что внезапно не поместились в свою родную...

Прям даже слезу пробило.

А чо, давайте все вместе объединимся в одну команду, соберем 100 экипажей, и будем играть ради интереса. Все равно ж, как тут кто то говорил, играем же не ради рейтингов и призов. М? =)

Михалыч 09-11-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Прям даже слезу пробило.

А чо, давайте все вместе объединимся в одну команду, соберем 100 экипажей, и будем играть ради интереса. Все равно ж, как тут кто то говорил, играем же не ради рейтингов и призов. М? =)

Я сотрю стало доброй традицией, когда нету адекватных аргументов, предлагать глупые решения и неадекватно утрированные варианты :blabla:

Stasek 09-11-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Прям даже слезу пробило.

Ага, и играть будем тупо в КО1 на урнах, ибо денег у авторов не всегда так много как хотелось бы.

Victoria_Victorovna 09-11-2011 10:31

*злость*

ZORGer 09-11-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ага, и играть будем тупо в КО1 на урнах, ибо денег у авторов не всегда так много как хотелось бы.

Во, точно, ты меня понял! ;)

P.S. Кстати, а КО2 и КО3 денег стоят?

bastet 09-11-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от ZORGer
P.S. Кстати, а КО2 и КО3 денег стоят?

Денег стоит бензин, чтобы их найти :)

ПолтерГЕЙТС 09-11-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от bastet
Денег стоит бензин, чтобы их найти :)

А ещё красивые и хитрые перфаки.