![]() |
Цитата:
|
|
Удачная фотка тебя :)
И другую фотку выложи - она крутая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, вариант и правда рабочий. |
Да че уж там, решение тут одно:
Нашел код - стой возле метки до взятия уровня, а пробегающим сокомандникам докладывай по форме "Код взят! В радиусе 3х метров других кодов не обнаружено":D |
Цитата:
А по-моему мой вариант вполне рабочий. |
Помница раньше не заморачивались, а нумеровали кодики, например ен1, ен2 и т.д., а в движке тоже видно было 1 код, 2код и т.д., т.е. если оргам не сложно, то можно сделать командам удобно, но это все философия, ибо на игре может быть что угодно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слишком просто... |
Да, Миш, для таких как я видимо.
|
ну реальни дозор стаил же ....на экипажке еще применимо на мой взгляд
|
Игра же очень понравилась, особенно формат, великолепно придумали, вроде и много где побывали и ни один экипаж не скучал и закончили все рано и с небольшим разбросом.
От меня максимальный балл. но бяку таки скажу. Думаю можно было сделать некоторые уровни более привязанные к теме, на которых необходимо бы было делать какието видео записи, фото/аудиорепортажи. Или же в конце игры за бонус например смонитровать репортаж об игре, созданный силами полевых игроков. Когда игру от Сказочных Долбаебов готовили, была одна из таких идей, надеялся что тут реализуете. Было бы много забавного материала с игры. Вообщем печаль, ну да ладненько, а так получилась просто хорошая игра. |
Миш, мы думали сделать бонусы за видеорепортажи с каждого уровня, но потом отказались, у команд на игре других задач было много.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, все супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |