![]() |
Цитата:
На данном уровне штраф получили: Вентилятор, Драйв и Сатона. Все по 5 минут за ввод одного неправильного кода |
По правилам вполне имеют право не принимать код "не в формате", хоть и сильно неудобно на смартфоне между языками скакать при вводе кода. Вопросы эргономики, да и правила староваты немного )) Вот по тем же правилам могут и мониторинг не открывать.
|
А чего, уже можно коды без префикса вводить? Я честно всю жизнь с префиксом вводила, с телефона в т.ч., и не предполагая, что пройдет и так. Спасибо, что просветили! :)
Спасибо за игру! Жаль, мало чего увидеть удалось, но школа очень порадовала :) А, ну и лису еще раз "взяли" по дороге с брифа, зачет! :) |
Сценарий доступен.
комментарии к бонусам в комментариях к первой заглушке. |
А поправьте пожалуйста бонусы, чтобы информация по ним не выводилась на каждом уровне.
|
Цитата:
|
минуток 10 мне на это дайте)
|
теперь должно стать лучше.
Хм, да. не уложилась((( |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: а меня вот бесит, что мы на энковском движке играем с его дичайшим условием - все коды вбивать в одно поле. |
Если кто-нибудь нашел на игре налобник UltraFire H2b, то это мой. То ли в машине потерял, то ли уезжая с уровня на Ленинградской. (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не было к тому же "мы вбили ответ от какого-то бонуса, закрылся один из кодов уровня и мы радостно взяли весь уровень, даже не видя места". Да и сложно вбить код в формате если языки разные. Но ничего, справились же вроде. Раз играете в игру, в которой коды формат имеют - вводите так, а не все слова с забора "а вдруг пройдет" |
Цитата:
А по поводу формата согласен. Вот проблема мирового масштаба - вбить код в формате... |
Цитата:
|
Цитата:
А в данной игре оргам, наверное, просто не хватило времени прописать различные варианты ответов, бывает, чо=) |
блин чо мы мучались на ла2 игре, почти 400 кодов вбивали в 2 вариациях.
|
Цитата:
И спасибо за замечание на будущее. Чтоб я без него делала, прям не знаю. |
Цитата:
а так, чисто разговор поддержать. с какого момента в движок стали забивать разные варианты кодов? с префиксом и без? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |