Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

Potaki 19-12-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну, честно говоря, напряглись, когда верный код, введенный просто цифрами в задании с компасом, не прошел. Но вроде штраф не учтен.

конечно не учтен.
На данном уровне штраф получили:
Вентилятор, Драйв и Сатона.
Все по 5 минут за ввод одного неправильного кода

Paltus1317 19-12-2011 19:44

По правилам вполне имеют право не принимать код "не в формате", хоть и сильно неудобно на смартфоне между языками скакать при вводе кода. Вопросы эргономики, да и правила староваты немного )) Вот по тем же правилам могут и мониторинг не открывать.

bastet 19-12-2011 19:47

А чего, уже можно коды без префикса вводить? Я честно всю жизнь с префиксом вводила, с телефона в т.ч., и не предполагая, что пройдет и так. Спасибо, что просветили! :)

Спасибо за игру! Жаль, мало чего увидеть удалось, но школа очень порадовала :)
А, ну и лису еще раз "взяли" по дороге с брифа, зачет! :)

prinncessa 19-12-2011 22:03

Сценарий доступен.
комментарии к бонусам в комментариях к первой заглушке.

DbSergey 19-12-2011 22:13

А поправьте пожалуйста бонусы, чтобы информация по ним не выводилась на каждом уровне.

Fomka 19-12-2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Сценарий доступен.
комментарии к бонусам в комментариях к первой заглушке.

Перепривяжите все сквозные бонусы к заглушке, плз, а то сценарий нечитаем.

prinncessa 19-12-2011 22:24

минуток 10 мне на это дайте)

prinncessa 19-12-2011 22:53

теперь должно стать лучше.

Хм, да. не уложилась(((

Private Detective 20-12-2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кстати уровень Школа никому ничего не напомнил? Уровень отличный, просто нахлынули воспоминания когда бегали по зданию военной части от кабинета к кабинету.

Мы рады, что вы помните наш уровень с «Армии», но надо признать, что школа дедлайна от NLS была отменная)) Поучились уму-разуму:D

Moecus 20-12-2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Deneb

забыл задать волнующий меня вопрос. Вы специально, чтобы заебать игроков сделали так, чтобы коды не проходили без префикса, али был другой, недоступный мне смысл этого действа?

привычка))) с агт)) и я всё понимаю, что все во всё играют и что слово "штабной" (простихоспади) теперь не так коробит слух... но есть неубиваемые вещи у нас же не революция, а эволюция...
P.S: а меня вот бесит, что мы на энковском движке играем с его дичайшим условием - все коды вбивать в одно поле.

Shifer23 20-12-2011 04:32

Если кто-нибудь нашел на игре налобник UltraFire H2b, то это мой. То ли в машине потерял, то ли уезжая с уровня на Ленинградской. (

DbSergey 20-12-2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Moecus
P.S: а меня вот бесит, что мы на энковском движке играем с его дичайшим условием - все коды вбивать в одно поле.

А почему? Просто потому, что в АГТ было не так? Или тайный смысл вроде "невозможно вбить правильный код случайно, проверяя версию другого уровня"?

Paltus1317 20-12-2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Moecus

Насколько я в курсе, это элементарно исправляется.

Ol4ik 20-12-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А почему? Просто потому, что в АГТ было не так? Или тайный смысл вроде "невозможно вбить правильный код случайно, проверяя версию другого уровня"?

Скорее потому, что бонус надо вводить в бонусное окно, а код от уровня в основное. Ибо это разные вещи, ты чо!! :)
Чтоб не было к тому же "мы вбили ответ от какого-то бонуса, закрылся один из кодов уровня и мы радостно взяли весь уровень, даже не видя места".
Да и сложно вбить код в формате если языки разные. Но ничего, справились же вроде. Раз играете в игру, в которой коды формат имеют - вводите так, а не все слова с забора "а вдруг пройдет"

DbSergey 20-12-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Скорее потому, что бонус надо вводить в бонусное окно, а код от уровня в основное. Ибо это разные вещи, ты чо!! :)
Чтоб не было к тому же "мы вбили ответ от какого-то бонуса, закрылся один из кодов уровня и мы радостно взяли весь уровень, даже не видя места".
Да и сложно вбить код в формате если языки разные. Но ничего, справились же вроде. Раз играете в игру, в которой коды формат имеют - вводите так, а не все слова с забора "а вдруг пройдет"

Насчет случайного взятия оно конечно да, но зачем же делать такие коды, что, перебирая версии от одного задания, можно случайно закрыть другое? )
А по поводу формата согласен. Вот проблема мирового масштаба - вбить код в формате...

Ol4ik 20-12-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Насчет случайного взятия оно конечно да, но зачем же делать такие коды, что, перебирая версии от одного задания, можно случайно закрыть другое? )
А по поводу формата согласен. Вот проблема мирового масштаба - вбить код в формате...

Дедлайнеры такие дедлайнеры. И фантазию их не предусмотришь, а то что они будут вводить ответом на бонус тем более.

Batleby 20-12-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Раз играете в игру, в которой коды формат имеют - вводите так, а не все слова с забора "а вдруг пройдет"

Хотелось бы заметить на будущее, что формат кода объявляется игроку не для того, чтобы он вводил его в формате, а для понимания того, что нужно найти или выкурить. Чтобы, увидев на заборе два слова "ХУЙ" и "DЖОПАL", игрок понимал, что ему нужна именно ЖОПА.
А в данной игре оргам, наверное, просто не хватило времени прописать различные варианты ответов, бывает, чо=)

CraMax 20-12-2011 10:34

блин чо мы мучались на ла2 игре, почти 400 кодов вбивали в 2 вариациях.

Ol4ik 20-12-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Batleby
Хотелось бы заметить на будущее, что формат кода объявляется игроку не для того, чтобы он вводил его в формате, а для понимания того, что нужно найти или выкурить. Чтобы, увидев на заборе два слова "ХУЙ" и "DЖОПАL", игрок понимал, что ему нужна именно ЖОПА.
А в данной игре оргам, наверное, просто не хватило времени прописать различные варианты ответов, бывает, чо=)

Ну так и бей в формате. Может ты слово жопа на другом заборе увидел.

И спасибо за замечание на будущее. Чтоб я без него делала, прям не знаю.

prinncessa 20-12-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Насколько я в курсе, это элементарно исправляется.

если я правильно понимаю, второе поле появляется, если стоит ограничение по вводу. или как-то еще?

а так, чисто разговор поддержать. с какого момента в движок стали забивать разные варианты кодов? с префиксом и без?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.