Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   17-18 февраля 2007. Игра ОдноКвасников:"Операция Ы" и другие приключения СамоГонщиков (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=497)

Bar-Boss 20-02-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Salat
Между прочим Вы так и не финишировали, т.к. финиш был там же где и старт!!! На точках агенты ставили вам подписи подтверждающие присутствие вас на этой точке, на последней точке агент ставил не подпись, а время прибытия на точку (видимо это Вас и запутало) и отправлял на финшную точку фразой "а финиш там, где был старт". Ваш экипаж она запомнила в лицо и может лично показать кому она это сказала. Так что претензии не к нам, а к тому кто у вас подходил к агенту.

Разберёмся, только очень надо связаться с агентом для выяснения того, с кем она говорила.

asik 20-02-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Разберёмся, только очень надо связаться с агентом для выяснения того, с кем она говорила.

Котенька стал злым песиком :p

Capone 20-02-2007 18:13

Цитата:

1. агент бродил по карусели, честно говоря не знаю, как вы его там не нашли.
То есть вы уверены что на момент присутсвия там нашей команды агент был в карусели?

asik 20-02-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Capone
То есть вы уверены что на момент присутсвия там нашей команды агент был в карусели?

Сенечка, солнышко! Если бы я была агентом - я бы за себя ответила, мне агент клянется и божится, что там был, как я могу это проверить? К сожалению, уже никак. Остается расчитывать на общую честность

ПолтерГЕЙТС 20-02-2007 18:38

Дубль 2! Дорогие орги! КАК курить шалфей??? Откуда узнавать, что Трава из Адис-Абебы это именно шалфей, а не одуванчик или ромашка? Не верю, что в Эфиопии не растёт другой травы!

Snow_Girl 20-02-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Salat
Извини, но возьмем например основные задания. У некоторых стационарное КЦ - у некоторых мобильное; у некоторых 8 экипажей - у некоторых 3. Как с этим бороться, а ведь это очень сильно влияет на результат всех игры!!!!!!

согласна но команда знает на что идет и сама выбирает сколько брать экипажей, какое делать КЦ, а в гонках вынуждены принимать то что есть :)

Panika 20-02-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Дубль 2! Дорогие орги! КАК курить шалфей??? Откуда узнавать, что Трава из Адис-Абебы это именно шалфей, а не одуванчик или ромашка? Не верю, что в Эфиопии не растёт другой травы!

По запросу "'эфиопская трава" в Яндексе все 10 ссылок про эфиопский шалфей.

Хотя я сама восхищена Ма4о, который сумел пробить Муринское кладбище через 3 минуты после прихода задания :)
Правда, вроде он не через траву пробил, по крайней мере в канале он написал: "МУРИН - по славянски - негр, эфиоп, чёрт"

ПолтерГЕЙТС 20-02-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Panika
По запросу "'эфиопская трава" в Яндексе все 10 ссылок про эфиопский шалфей.

Хотя я сама восхищена Ма4о, который сумел пробить Муринское кладбище через 3 минуты после прихода задания :)
Правда, вроде он не через траву пробил, по крайней мере в канале он написал: "МУРИН - по славянски - негр, эфиоп, чёрт"

у меняпочемуто все ссылки на запрос эфиопская трава приходили именно про траву! И про анекдот, почему эфиопским детям плохо курить траву. Дай копию запроса

Bar-Boss 20-02-2007 20:01

Уважаемый фомка, у нас с преобразователем напряжения - инвертором - была точно такая же проблема, и я её решил за две минуты, подключив инвертор напрямую к аккумулятору.
Со всеми вопросами по электрике - ко мне.

Bar-Boss 20-02-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
у меняпочемуто все ссылки на запрос эфиопская трава приходили именно про траву! И про анекдот, почему эфиопским детям плохо курить траву. Дай копию запроса

Вы что, взломали Яндекс и его базу скорректировали - действительно все ссылки про шалфей=)

DIOD001 20-02-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Был Я ,плюха,Водитель Астры ,который на этой игре агентил..ксттаи он тогда и взял кирзачи,о чем потом пожалел потому что ему пришлось лезть на ту башеньку=)

ты меня забыл!!!!

koks 20-02-2007 22:31

Мне намекнули, что возможно мы врём и нас в Карусели не было, либо, если и были, то неизвестно во сколько приехали.
Так вот, уважаемые Одноквасники!
Я хочу добиться справедливости и выяснить эту ситуацию.
Если агента там не было - так и скажите - наш, мол, косяк.
Более 10 человек скажут одно и то же.
Вобщем, нужна очная ставка.

liveder 20-02-2007 23:12

немного оффтоп %)

Статистика полноценна готова.
Всем спасибо за ожидание =)

Snow_Girl 20-02-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от DIOD001
про гонки!!!хватит на оргов все валить!!на самом деле!!уже надоело! !!тоесть если вас послали в магазин и вы подскользнулись то виноват тот кто послал!!!!! господа запишите основные правила водителя 1-"не вижу не еду"
2-"не уверен не обгоняй"!!! причем здесь организация??? бред!!! может весь город от машин освободить надо??? самим то не смешно!!!!!!!!! = / вопрос исчерпан!!!!

никто не винит оргов в аварии, наоборот идея очень интересная, но все говорят что проводить их надо не в городе, или если и в городе то где нить типо коломяг типо автобусной улицы

Salat 20-02-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Snow_Girl
согласна но команда знает на что идет и сама выбирает сколько брать экипажей, какое делать КЦ, а в гонках вынуждены принимать то что есть :)

Это было не основное задание, а всего лишь бонус, который давал 10 минут, мы никого не принуждали выполнять бонус, команды могли легко отказаться от выполнения или вообще не приезжать!!!

Capone 20-02-2007 23:26

Цитата:

Статистика полноценна готова
Просто для интереса: учитывался ли в статистике простой в заднии "Гараж"?

Salat 20-02-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Snow_Girl
никто не винит оргов в аварии, наоборот идея очень интересная, но все говорят что проводить их надо не в городе, или если и в городе то где нить типо коломяг типо автобусной улицы

вылететь с трассы загородом намного легче чем в городе - это раз, а во-вторых мы специально пытались выбирать улици на которых неочень оживленное движение

liveder 20-02-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Capone
Просто для интереса: учитывался ли в статистике простой в заднии "Гараж"?

да

Vist 21-02-2007 00:05

По результатам гонки на тазиках мы заняли 3 место!!!

liveder 21-02-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Vist
По результатам гонки на тазиках мы заняли 3 место!!!

как же я за вас рад %)))))))))))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.