Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "DL: 3 игра 11 сезона" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5038)

Fomka 15-03-2012 10:46

У меня ещё разрыв шаблона от одновременно заявленных фактов "нагрузка на авто 100%" и "пробег 100км за сутки игры" :rolleyes:

Deneb 15-03-2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Fomka
У меня ещё разрыв шаблона от одновременно заявленных фактов "нагрузка на авто 100%"

по всей видимости имелось ввиду что стоять не будет никто. Ну а пробег. Пробег видать сотка на ветке.

ZORGer 15-03-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Deneb
по всей видимости имелось ввиду что стоять не будет никто. Ну а пробег. Пробег видать сотка на ветке.

Все равно не вяжется. =)

DbSergey 15-03-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Deneb
Кошак просто во фразу "Нагрузка на Штаб: 100%" не вписал слова про ограниченный контингент этого самого штаба. Отсюда у людей разрыв шаблона, вот и все.

Да, наверное так. "Нагрузка на штаб - 100%. Но мы не скажем, какую численность штаба имели ввиду".

Velkopiterskij 15-03-2012 11:06

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Да, наверное так. "Нагрузка на штаб - 100%. Но мы не скажем, какую численность штаба имели ввиду".

Серёжа, а можешь на примере прошедших игр сказать какая была нагрузка на штаб и поле? Просто я, видимо, что-то упустил, а хочется быть в курсе новых тенденций.

mymy 15-03-2012 11:07

"нагрузка на авто 100%" видимо означает, что полная масса снаряженного автомобиля будет соответствовать максимальному значению, к пробегу думаю это отношения не имеет.

ZORGer 15-03-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от mymy
"нагрузка на авто 100%" видимо означает, что полная масса снаряженного автомобиля будет соответствовать максимальному значению, к пробегу думаю это отношения не имеет.

Хм, а вот это, кстати, интересный вариант. =)

DbSergey 15-03-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Серёжа, а можешь на примере прошедших игр сказать какая была нагрузка на штаб и поле? Просто я, видимо, что-то упустил, а хочется быть в курсе новых тенденций.

Конечно не могу. А ты можешь вспомнить, чтобы раньше кто-то из оргов писал "Нагрузка на штаб 100%"?

Velkopiterskij 15-03-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Конечно не могу. А ты можешь вспомнить, чтобы раньше кто-то из оргов писал "Нагрузка на штаб 100%"?

Ну я думал, может я что-то пропустил.
А то тут все очень серьёзно обсуждают эти значения, я немного занервничал=)

Deneb 15-03-2012 11:31

*Deneb страшно воет*

DbSergey 15-03-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А то тут все очень серьёзно обсуждают эти значения

Ну кто-то вот пытается )

Marika 15-03-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
*Deneb страшно воет*

Ваня, мне за тебя страшно. Кажется, тебе вредно читать ДЛ-форум. Кровь их ушей хлещет, сейчас ещё и связки голосовые надорвёшь. Не бережёшь ты себя совсем.

Deneb 15-03-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Marika
Ваня, мне за тебя страшно. Кажется, тебе вредно читать ДЛ-форум. Кровь их ушей хлещет, сейчас ещё и связки голосовые надорвёшь. Не бережёшь ты себя совсем.

по моему кровь еще из глаз полилась(

ZORGer 15-03-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Deneb
*Deneb страшно воет*

Мог бы уже привыкнуть. :D

Deneb 15-03-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от mymy

строим логическую цепочку. Не зря ведь орги спрашивают номера и марку автомобиля. Зная марку, они могут рассчитать предельно допустимый вес и перед стартом будут докладывать мешки с песком в автомобили недоукомплектованные игроками. Во первых, все будут в равных условиях, во вторых, все логично на мой взгляд и нагрузка на авто как раз те заявленные сто процентов.

RAVE 15-03-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Deneb
строим логическую цепочку. Не зря ведь орги спрашивают номера и марку автомобиля. Зная марку, они могут рассчитать предельно допустимый вес и перед стартом будут докладывать мешки с песком в автомобили недоукомплектованные игроками. Во первых, все будут в равных условиях, во вторых, все логично на мой взгляд и нагрузка на авто как раз те заявленные сто процентов.

И тут игроки выкидывают свои берцы и надевают вместо них шлепанцы. Машина легче на несколько кг. Чит в чистом виде.

eile 15-03-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Deneb

Уань со щебнем. А спонсор игры - Салат. =) Все логично. :D

Deneb 15-03-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от RAVE
И тут игроки выкидывают свои берцы и надевают вместо них шлепанцы. Машина легче на несколько кг. Чит в чистом виде.

кстати да. Я тут на днях залез в берцах, комке и куртке на весы. Мама дорогая. Мне самому страшно стало.

Rada 15-03-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от eile
Уань со щебнем. А спонсор игры - Салат. =) Все логично. :D

поле едет строить дачу в 50 км от города, кц тем временем пытается раскурить пустой движок, сделанный под поле. за сутки дачу-то да, думаю, что отстроем.
но ограничение в поле тогда зря, без него дача построилась бы до вечера.

Heckfy 15-03-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Deneb
кстати да. Я тут на днях залез в берцах, комке и куртке на весы. Мама дорогая. Мне самому страшно стало.

Играйте в "Динамо"!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.