![]() |
Цитата:
|
а чем обусловлена такая секретность, что зону игры мы узнаем только в день игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще если есть такого рода опасения, я бы лично (как штурман экипажа) дал бы своему водителю поспать пару часов в машине и спокойно доехал. Или сменил бы водителя. |
Цитата:
|
ну и так, на всякий случай:
Цитата:
|
Информации по зоне из анонса на наш взгляд вполне достаточно чтобы успешно подготовится к игре. За день до игры будет карта для дпс, у вас будет время выкачать любые карты, причем замечу столько же времени сколько и у остальных команд .
|
Цитата:
|
и всё таки, что вам мешает эту карту выложить?
боитесь, что игроки ломануться локи палить? или что? что за мода-то такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и хотелось бы карту не только в формате ДПС, но и в формате тупо карты с границами зоны. А то многие орги стали забывать, что ДПС у нас, вроде, пока не в обязательном стаффе (это не только к вам). |
Цитата:
Её возить ссобой особо не удобно как-то. Хотя не меньше, пожалуй, интересует что бы её у оргов забирать тоже после игры, ибо процесс распаковать-надуть-сдуть-запаковать занимает много лишнего времени. А мокрую лодку абы как не бросишь в багажник. |
Цитата:
все остальные правила во время игры будут по тому же принципу соблюдаться? (надо же понимать, к чему готовиться) |
Цитата:
|
Серьезно если говорить, то особо и смысла нет в анонсировании зоны, так как игра линейная без закурок на доезды, а инет ловит на большей части игровых локаций и переездов. Но для удобства игроков будут карты дпс и соответственно зона игры будет обозначена в изображении.
|
Фомка я бы хотел заметить что для прохождения игры достаточно бумажной карты. То что вы готовите какие то супер пупер карты является вашими личными трудностями. Я не в коем случае не хочу критиковать ваш софт.
Как игрок понимаю что карта подробная это здорово. Но что вы будете делать когда зоной игры организаторы назначат всю ленобласть ? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |