Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

sinner 09-04-2012 00:12

Цитата:

Сообщение от DrK
Игру Вентилятора обосрут в оценках.

гм )))
очень сомневаюсь в возможности адекватной оценки игры в принципе по критериям ДЛ...

ЗаяЦ 09-04-2012 00:12

самое точное и подходящее слово того, что было ночью - МАНАН!!!

DrK 09-04-2012 00:15

Цитата:

Сообщение от sinner
гм )))
очень сомневаюсь в возможности адекватной оценки игры в принципе по критериям ДЛ...

Я тоже. :)
Даешь шкалу "Старания оргов"))

YaWeR 09-04-2012 00:17

Дайте хоть по игре то отписаться=)

из +
1. новенькие места.
2. занятость всех экипажей

из -
1. как то места то и новенькие, но вот таких уж прям что бы очень очень крутых...
2. безумные доезды с ограниченным временем. ну вот за указанное время ну ни как не доехать=((((
3. Мало времени на часть уровней, слишком много слитых уровней всеми командами.
2-3. такое чувство что играл не тестировалась в полном объеме, т.е. кто у вас доезды так быстро брал и уровни так быстро проходил? в частности с видяшкой?
4. Сама идея доезда с кодом в движке.. и уровне в подсказках которых были сами коды, т.е. получается вбил доезд как можно раньше получил код и закрыл уровень, можно даже на место не ехать (в частности про пешеходные переходы на московской трассе)
5. ситуация со сталкерами и приездами полиции. Ну вот вы совсем не ожидали что менты приедут? или в области постоянно носятся толпы машин и толпы людей и везде лазяют...
6. заигрывания новгородской области.. ЗАЧЕМ?
7. роуминг и выход в минус на модемах=((
8. отсутствие какого либо контроля и безопасности на уровне с лодкой.
При таком уровне надо было там самим стоять и смотреть что да как, и в случаи проблем плыть и помогать людям, вода то ледяная!

ЗЫ дороги в области то мб и ничего, но местами просто ужас, хотя бы в заданиях писали КО для машин.

ЗЫЫ спасибо за игру, времени было вложено очень много, но вот очень печально что тему игры на игре мы и не увидели=(

sinner 09-04-2012 00:18

Цитата:

Сообщение от DrK
Я тоже. :)
Даешь шкалу "Старания оргов"))

не прокатит.стараний не было видно.
единственная шкала,которую могу предложить-"адекватность Клиника в анонсе игры"

Pukkaras 09-04-2012 00:19

От авторов штабной игры
Цитата:

Сообщение от Alvarez
Комментарии по поводу совпавшей в какой-то мере идее реализации пары ребусов.

Приведу такой пример: пока наша январская игра по ребусам месяц висела готовая из-за забитого календаря, я три или четыре раза вносил правки из-за того, что в играх, проходивших уже после того, как был полностью залит наш сценарий, встречались задания, схожие по идее с нашими.

Пишу я это к тому, что, порой способы реализации какого-либо слова могут совпадать, а мониторить, либо держать в памяти десятки чужих сценариев лично у меня нет никакого желания.

P.S. Если есть какие-то претензии или замечания, то пишите их на форуме игры - я не читаю ваш междусобойчик)
P.P.S. Вроде, творческий кризис еще не наступил, чтобы плагиатом заниматься :)

DrK 09-04-2012 00:20

Цитата:

Сообщение от sinner
не прокатит.стараний не было видно.
единственная шкала,которую могу предложить-"адекватность Клиника в анонсе игры"

Ну кстати, если каждая команда будет предлагать свои шкалы для оценивания... Хм. Это неплохая мысль.

Го 09-04-2012 00:20

Цитата:

Сообщение от sinner
гм )))

А тут не надо по критериям ДЛ. Ставишь 0 в энкодвижке. И у всех оргов-дрочеров происходит butthurt.

Velkopiterskij 09-04-2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
От авторов штабной игры

Значит за привлечённых сторонних авторов отвечать придётся тем, кто в проекте.
И плюсов эта копипаста вам не добавила.

sinner 09-04-2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
От авторов штабной игры
Сообщение от Alvarez

Пишу я это к тому, что, порой способы реализации какого-либо слова могут совпадать, а мониторить, либо держать в памяти десятки чужих сценариев лично у меня нет никакого желания.

P.S. Если есть какие-то претензии или замечания, то пишите их на форуме игры - я не читаю ваш междусобойчик)
P.P.S. Вроде, творческий кризис еще не наступил, чтобы плагиатом заниматься

1.форум игры как раз здесь.а междусобойчик-там.товарищ явно что-то путает.
2.нет желания-не делай.делаешь-делай нормально. либо не пиши тупых отмазок.
3.этот высер мозга кроме как кризисом и не назовешь,да.

DrK 09-04-2012 00:24

И вообще, шкалы - говно.
И номинации, кроме "лучшей игры" - тоже говно.
Ну нельзя игру на молекулы раскладывать.
Вот от этого, в частности, и "растут ноги" у задротства.

sinner 09-04-2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Го
А тут не надо по критериям ДЛ. Ставишь 0 в энкодвижке. И у всех оргов-дрочеров происходит butthurt.

я это там делаю всегда вне зависимости от качества игры.можно там минус ввести специально для случаев типа этого?

Polar 09-04-2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
От авторов штабной игры

Цитата:

кагбе
Цитата:

На этом домене проводятся игры по правилам проекта Dead-Line:
Префикс "DL:" в названии игры обозначает, что игра проводится по правилам Night City
Префикс "DL.1:" в названии игры обозначает, что игра проводится по правилам DL.1
Игры обсуждаются на внешнем форуме http://dead-line.spb.ru/forum/

Velkopiterskij 09-04-2012 00:28

Цитата:

Сообщение от DrK
И вообще, шкалы - говно.
И номинации, кроме "лучшей игры" - тоже говно.
Ну нельзя игру на молекулы раскладывать.
Вот от этого, в частности, и "растут ноги" у задротства.

4 года не росли и внезапно вымахали сразу?
Но тут ли это обсуждать?

Го 09-04-2012 00:28

Это к Air'у... В принципе, интересная мысль. За сверхплохие игры отбирать очки. Можно и в ДЛ-шкалах такое ввести.

DrK 09-04-2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Но тут ли это обсуждать?

Почему внезапно-то? Внезапностей не бывает. Тенденции - налицо.
Наверное, это совсем оффтоп, да. Сейчас придет злобный модератор и все исправит.

Го 09-04-2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Но тут ли это обсуждать?

Кость, эти "ноги" обсуждались неоднократно. И росли у всех на глазах. Просто не все умеют так мыльные пузыри раздувать. А тут он лопнул с особым пшиком.

DrK 09-04-2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Го
Это к Air'у... В принципе, интересная мысль. За сверхплохие игры отбирать очки. Можно и в ДЛ-шкалах такое ввести.

Минус 10 очков в рейтинг!!! Да, детка!!! Достойное место в книге рецептов "Как напрочь отбить охоту делать игры".

Velkopiterskij 09-04-2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Го
Кость, эти "ноги" обсуждались неоднократно. И росли у всех на глазах. Просто не все умеют так мыльные пузыри раздувать. А тут он лопнул с особым пшиком.

Сначала это "развитие проекта", а потом внезапно "мыльный пузырь".
В любом случае тут это нормально обсудить невозможно.
*в ожидании злого модератора.

Polar 09-04-2012 00:34

это ж непростая работенка модератеру предстоит.. попробуй тут отделить зерна от плевел

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.