Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

Deneb 23-04-2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Marika
То есть ты решил, что мы кроссовки фигурно прибивали тоже потому, что мы Идиоты? )

А ты нам теперь все косяки будешь списывать на наш Идиотизм? =)

ну ваще если бы не Идиотская игра у меня случился бы бангладеш. Ну а так я ко всему тому трешняку который творился, отнесся спокойно=) Смотрим Эфкину подпись короче)

Ol4ik 23-04-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Marika
На порядок намекали номера хореографических позиций ног , а никак не формат ввода.

А как балет к революции относится?? :D
Я сама видела эти кроссы, но про балетные па как-то совсем-совсем не подумалось.
Да претензия не к формату ответа, а ктому, что шнуровка в реалии не совпадала с загаданными табличными шнуровками. Две из пяти как бе....

Marika 23-04-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А как балет к революции относится?? :D

А как же Лебединое озеро?!

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Да претензия не к формату ответа, а к тому, что шнуровка в реалии не совпадала с загаданными табличными шнуровками. Две из пяти как бе....

Сорре, по этому не отвечу, я тупоеполе, я только молотком прибивать умею.

Ol4ik 23-04-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Marika
А как же Лебединое озеро?!

"сделай погромче, сестра" (с) :D

Deneb 23-04-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
"сделай погромче, сестра" (с) :D

по моему несколько позже. Году так в 91.

G1ZM0 23-04-2012 18:10

наткнулся втинтакле... :D http://cs11387.userapi.com/u15274083...x_53a65ddf.jpg
неужели кто-то после игры запилил?)))

Zigay 23-04-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Так же как и шнурки, имхо.
Будете смеяться, но была команда, которая звонила мне с обратным вопросом. Типа мы нашли 5 пар кроссовок, явно балетные позиции, но из этих 5ти цифр ничего не собирается, что делать? =)

это были мы :D реально до шнурков без подсказки не допёрли. и да... в экипаже никто балетом не увлекается)

Marika 23-04-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Zigay
в экипаже никто балетом не увлекается)

Я о балете тоже знаю немногое. Помню, как в детстве ходила на постановку, где балерина споткнулась и улетела в оркестровую яму. В принципе, мне понравилось.
Ну а поверхностные знания о позициях сами в голове сидят. Я не знаю откуда.

Fomka 23-04-2012 19:00

Меня в школе в 5м классе сдали на хореографию =)

Marika 23-04-2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Fomka

А у нас в школе были обязательные бальные танцы, но мы с девчонками сбегали по решёткам со второго этажа.

Alex_v 23-04-2012 20:15

Хочется сказать спасибо авторам за игру, спасибо команде которая приютила дальневосточного легионера! Игра напомнила владивостокский олдскул, много думать, долго ехать и быстро делать. Задание со шнурками заставило попотеть, взятое за 2 минуты до слива. Надеюсь авторы будут не против если я пару их идей позаимствую, доработаю и реализую во Владивостоке. Мы у вас были, теперь просим к нам в гости!

Effa 23-04-2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Fomka

Звучит как "сдали на органы"

О, Владивосток понаехал =)

Шутов 23-04-2012 21:52

Спасибо за игру. В целом игрушка вошла, скучать не пришлось, эмоции после игры вполне позитивные. Конечно, было всё похоже на некий квест, поиск был отправлен полностью на второй план. Но это небольшой недостаток, как к таковым минусам игры, я бы не стал это относить, просто она была такой, как к уникальному продукту, отношусь вполне положительно.Отдельно хочется сказать, что как плюс, зона игры. Город - это хорошо, после дальних пердей и пробитых колёс на прошлой игре (не в обиду авторам прошлой игры), прям хорошо было.

Ну и напоследок. kafel - это, конечно, на мой взгляд, кроме как "идиотизмом" никак не назвать. ) Логика:Революция. Явка провалена, их пытали на чердаке, попытайтесь найти их следы - балетные позиции. Для меня весьма загадочна. Ну да ладно, это лично на мой взгляд.
В первую очередь, это то что шнуровки были косячными, они не совпадали, поэтому до конца было сомнение правильно ли мы определили шнуровки и соответствующие им символы. Если было бы всё чётко, может там даже и до балета добрались кстати. Неужели было не видно, что не совсем совпадает на ботинках и на картинке. Что лень было уже перешнуровывать? Заданию большой минус, хотя должен был бы быть плюс.

ну и, конечно,

Слава Салатовой Неизбежности!

RAVE 23-04-2012 22:44

Кстати, последнее время не покидало ощущение, что я знаю песню, где поется "ССН!". Наконец, я ее нашел) Слушайте внимательно конец припева)

Pet Shop Boys – It's A Sin

DblMok 23-04-2012 23:20

спасибо за игру! Со времен Марио и Дулина ничего не изменилось! Высший класс стиля, антуража и иронии.

McLuck 24-04-2012 01:53

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/R5TjK5UR.jpg

Bubl 24-04-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мы сожалеем, если кто-то испачкал нужные вещи... Но мы не провоцировали игроков на то, чтобы мазаться краской. Уровень был не на время, так что можно было спокойно оценить поставленную задачу и переодеться в ненужные шмотки, либо придумать защиту.

Либо можно было использовать краску которая оттирается растворителем,а не въедается в ткань.Плюс можно было прописать защиту в стафе в виде дождевика.

Bar-Boss 24-04-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Alex_v
Надеюсь авторы будут не против если я пару их идей позаимствую, доработаю и реализую во Владивостоке. Мы у вас были, теперь просим к нам в гости!

Ааааа! Нет!! Только не Первая Речка...

stent0r 24-04-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Fomka

Мне всегда казалось, что хареография - это когда портреты рисуют..

DbSergey 24-04-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от stent0r
Мне всегда казалось, что хареография - это когда портреты рисуют..

Хареография - да.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.