![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Инигруппы сейчас не имеют никакого правового статуса и не могут подавать заявку на проведение зачетной игры дл1, следуя п. 3.2 правил. Инигруппы могут только собираться администратором направления.
|
Цитата:
собственно п.6 в первом посте.. |
Цитата:
|
<s>Во вторник 24-го июля не смогу. Предлагается среда 25-е.</s>
Нормально, могу во вторник. |
Уважаемые представители команд, Капитаны и замы. Вам нужна встреча, для обсуждения насущных вопросов? Если, да. Отпишитесь в какой день.
|
во вторник
|
все равно в какой
|
На этой неделе к сожалению не смогу. Работаю всю неделю вечером, да еще и заболел после выезда. Извиняйте.
|
встреча-то будет?
|
Цитата:
кстати, получилось нереально клево=) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь был заявлен вторник, 24е. Может быть стоит еще раз объявить, что встреча будет и тогда все заинтересованные представители на ней появятся? Мы помним про встречу, нашли представителя, который должен на нее пойти, но дополнительно на форуме об этом не писали, возможно, другие команды сделали также. |
Я писал несколько раз, но последний был действительно довольно давно - 11 дней назад.
Давайте продублируем: Встреча представителей команд ДЛ1 состоится во вторник 24-го июля, в пицца-баре Стрит, по адресу Невский 176. Ожидаются представители команд, сыгравших в последнем сезоне 2 или более игр. Список всех игравших команд тут. Повестка встречи - в первом посте. Просьба тем, кто планирует быть, отписаться тут. Особенно ожидаются авторы перечисленных предложений. |
От Бабников будет Фомка.
|
Зайду повидать всех)
P.S. Серега, время ведь 19.00?) а то могу и в 8 утра перед работой заскочить) |
Цитата:
Встреча представителей команд ДЛ1 состоится во вторник 24-го июля, в пицца-баре Стрит по адресу Невский 176, в 19:30. ППО. |
Сереж, вопрос о статусе темы подачи заявок ты в повестку так и не внес.
|
Предлагаю запретить посещение стрит бара правилами дл.1 - еда невкусная, официанты жулики, пива нормального почти нет и проголосовать за внесение этого пункта на совете капитанов.
|
Если собираться в совсем нормальном месте, то половина народа будет жрать, а не важные вопросы решать. Пицца в стрите вполне пристойная, есличо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |