![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось,
Места вполне интересные, формат написания тоже, поиграли 4 часа, взяли треть, и поняли что к сожалению придется сниматься, на вечер были еще дела. Чтобы больше вставило нужно действительно было вдвоем кататься по 1 ветке, а так немножко опечалило разделение, или хотя бы команда из 4 человек... тогда может и реально было бы пройти за 5-6 часов Спасибо делайте еще ! но старайтесь оценивать возможности игроков :) |
Спасибо всем, кто играл в нашу игру!
Приносим извинения за то, что неправильно оценили сложность игры. Из того количества точек, которое мы отобрали, нужно было делать две игры - тогда было бы, похоже, как раз ) До финиша не дошел никто. Команда "Сифон и Борода" прошли дальше всех - до точки №27. Думается, что Монро и Авалон обязательно закончили бы, если бы не близость полуночи и необходимость выдвигаться в сторону дома. Маклак, тебе глубочайший респект и восторг организаторов. Играя в одиночку и на роликах, взять первые 15 точек с обоих маршрутов - это не просто круто, это ваще-ваще! Всем спасибо за отзывы! Все учтем в будущих играх ) |
17 точек)) Жгите ещё в том-же темпе!
|
Цитата:
|
Карту всех точек можно посмотреть тут.
|
Всем игравшим, Спасибо! =)
|
Спасибо за старания организаторам :) Возможно даже перестарались ;)
Зато я узнал, что если кататься хер знает сколько под полящим солнцем, то можно получить тепловой удар и чуть копыта не отбросить :) |
карту не хочу смотреть, хочу покататься в лайтовом режиме, ищу компанию)))
|
Цитата:
|
Упс, а я вам карту испортил, ограничте доступ к редактированию, а то я нажмакал на метку и случайно ее перетащил)))
|
Цитата:
Наказать? Покарать? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только я на роликах буду :) |
Цитата:
|