![]() |
По-моему нормальные цены в Швеции, вполне себе Питерские, ну может чуточку по дороже.
|
дорого в Швеции! )
Словакия - Татры. дешево, но геморрно добираться из Спб. Болгария - Банско. адовая очередь на кабинку/скибасы до горы. + если лететь непрямым рейсом спб-софия, то тоже геморрно ) |
Цитата:
|
Цитата:
в Болгарию на этот НГ летали. дорога утомила. тк летели из финки с пересадкой и убиванием времени. в итоге мне Болгария где-то в 35-38 встала. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше Альпы ))) |
Австрия, Майрхофен - неделя - 60к на 2х
на нос: 7к АК Роисся - прямой в Мюних 80Е такси - аэропорт-дом-аэропорт 190Е - скипас ~150Е - проживание в апартах 4х местных втроем. остальное - жорево - бухалово так что Скандинавы и рядом не сидели с кочками |
Цитата:
а мы тачку брали в мюнихе) остальное по ценам также ) ездили в Заальбах, Гинтерглемм |
только вот неделя - мало...
|
Цитата:
но т.к. я сломала руку, мне было достаточно :D |
а вот в Андорру кто-нить ездил? как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо кататься там где есть снег :D
В этом году в Норвегии снег был, но не так много как хотелось бы. Пару раз ездил в Финку на курорт messila рядом с Лахти. Хорошая замена Коробку или Игоре для поездки на выходные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Австрии хочу, думаю... |
Блин, да почему дорого то, в Швеции, в Оре абонемент на подъемник, на сутки стоит 250 крон, это 1200 руб. А теперь посмотрим на цены в Игоре. =)
|
Цитата:
Кстати вопросик оффтопа: а есть у кого-нибудь скидочные карты на бордшопы? Или может подскажите магазы с приятными ценами? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |