![]() |
Много других игр есть, хватит вам. Вот на Ригу у нас вообще нет игроков, которые реально готовы.
|
Цитата:
Я в среду доки на визу думал нести |
Цитата:
|
На самом деле, все кто предварительно был согласен - почти все подтвердились. Возможно, что из-за каких-то личных проблем кто-то отвалится, тогда я обязательно сообщу.
Сейчас нам очень нужны штабные игроки. Организаторы в лучших традициях пишут, что игра для поля, но видели мы таких ) Соперники играют с очень толковыми штабами (Найтсити, например), потому без реального и очень мощного штаба на этой игре ловить нам нечего. Очень прошу откликнутся тех, кто реально готов ебашить в штабе. Игра стартует в субботу 17 августа в 11 утра. Финиш игры в воскресенье в 12 утра. |
Если ничего не образуется, могу посидеть.
Карты нужны? |
хз на счет ебашить, но поштабить точно готов.
|
Постараюсь
|
Цитата:
|
А кто в полях то?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу московского межрега 7 сентября. Сейчас подало заявку 54 команды, 3 оплатили участие. Ограничение - 50 команд, первых оплативших разумеется. 7 августа откроется возможность оплаты участия для московских команд, коих в заявках абсолютное большинство.
Поэтому для гарантии участия советую желающим определяться и бронировать участие до этого момента. Письмо от организаторов в личке: "Привет. Ваша команда подавала заявку на участие в межрегиональной игре в Москве 7 сентября http://msk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20560. Хочу обратить ваше внимание, что оплата для иногородних команд уже открыта, и что на игру будет ограничение в 50 команд. 7.08 откроется оплата для москвичей, и есть доля вероятности, что их может быть больше 50-ти) Так как мы очень рады гостям, мы даем вам фору:)) Также появилась информация по проживанию и др. Если вы все еще планируете к нам приехать, обратите, пожалуйста, внимание на новости. Спасибо за внимание)". |
Кто то ещё собирается ехать играть в Москву? Впишусь в команду
|
Цитата:
да и плюсом без серьёзного штаба какбы смысла нет ехать, лучше уж самому штабить. пы.сы. понедельник утро, мысли излагаются криво. |
Я невнимателен, но предварительной длительности московского межрега еще не написано?
|
Цитата:
"игра будет проходить за пределами МКАД" |
Цитата:
Я в штаб к православной команде. |
Р4 зарегистрировалась. Православие команды каждый определит для себя самостоятельно.
|
Не буду оригинальным, но я готов в поле/штаб/водителем к православной команде.
|
а что у вас определяет степень православности?)
какбы я вот знаю примерно чем парни иудеи отличаются от православных...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |