Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!"" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5985)

sinner 05-03-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 259373)
Вот я тоже оцениваю игру из кц, не видя полевой составляющей. И если бы я находился в Питере, где-то к третьему заданию поехал бы в поля, потому что смысла в кц на этой игре не было. А значит кцшная составляющая даже в отсутствие явных косяков хорошей оценки не заслуживает.

Та фиг его знает.. Я видимо для себя постиг дзен и оцениваю не из разряда нра/ненра, а из косячности и старания оргов сделать игру. Сдесь, кмк, старание оргов не вызывает вопросов. Косяк я увидел за игру только один, он был оперативно исправлен. Игра явно не на отьебись была сделана..
А про роль кц- ну если кц только для курить, то да, не нужно было. А вот для всего остального на прошедшей игре ох как пригодилось...

Ol4ik 05-03-2013 16:01

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 259414)
Та фиг его знает.. Я видимо для себя постиг дзен и оцениваю не из разряда нра/ненра, а из косячности и старания оргов сделать игру. Сдесь, кмк, старание оргов не вызывает вопросов. Косяк я увидел за игру только один, он был оперативно исправлен. Игра явно не на отьебись была сделана..
А про роль кц- ну если кц только для курить, то да, не нужно было. А вот для всего остального на прошедшей игре ох как пригодилось...

чота как будто в разные игры играли... :)

AspiRiN 05-03-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от melamory (Сообщение 259374)
играли мы до половины первого... но нам все равно понравилось )

Вот оно! Воооооот оноооо!

AspiRiN 05-03-2013 16:45

Кстати спасибо за отзывы по лисам, я вроде бы старался совсем не жестить и даже почти не ездил на красные =)
Доставили больше всех брейкеры с постами по всем перекресткам)))
Ну и еще спасибо Астре ЖТС, Лансеру Х, Крамаксу, черной Кии и еще кому то) С вами было интересно =)

И да, если чо, часть задротоединичек писал я :rolleyes:

Эстель 05-03-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от melamory (Сообщение 259374)
Для нас это была первая игра ДЛ, нас было 7 человек и играли мы до половины первого. Устали, хотели спать, очень мало чего сняли, долго тупили над заданиями... но нам все равно понравилось )

Первый раз, он такой первый раз)

Deneb 05-03-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 259384)
она была только на одном задании и, имхо, любой ДЛовец снял бы ее на ура (это мы так думали), оказалось не любой =) но все равно она была крутая =)

смотря в какой команде играть. Пока я коды снял, пока пошел смотреть чего там с логикой, там уже слив. А на втором уровне я начал думать над этими рисунками, но подойти поискать возле них кодюлю даже мысли не было.

Laww 05-03-2013 17:48

Цитата:

Сообщение от AspiRiN (Сообщение 259434)
Кстати спасибо за отзывы по лисам, я вроде бы старался совсем не жестить и даже почти не ездил на красные =)
Доставили больше всех брейкеры с постами по всем перекресткам)))
Ну и еще спасибо Астре ЖТС, Лансеру Х, Крамаксу, черной Кии и еще кому то) С вами было интересно =)

И да, если чо, часть задротоединичек писал я :rolleyes:

Дааа, Рус жарил на все деньги )) Тру лиса )

Rada 05-03-2013 18:03

Долго не могли взять Руса, потому что не могли догнать. Долго не могли догнать.

Pukkaras 05-03-2013 18:57

в който то веке отмороженных лис не ругают, а хвалют. Наверное, в этот раз повезло ловить лис тем экипажам, в которых водители сами любители придавить тапочку.
Мне к слову тоже понравилось, Дима, Валера молодцы!

Rada 05-03-2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 259468)
в който то веке отмороженных лис не ругают, а хвалют. Наверное, в этот раз повезло ловить лис тем экипажам, в которых водители сами любители придавить тапочку.

считай мой пост ругательством :)

Sgushchenka 05-03-2013 19:05

Ну чисто для порядку: апелляшки были - нет? Стата получается окончательная? Всем по третьему месту? (=

Fomka 05-03-2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka (Сообщение 259476)
Ну чисто для порядку: апелляшки были - нет? Стата получается окончательная? Всем по третьему месту? (=

А стата вообще есть? я не вижу никакого решения по уровню "чёс", например.

Batleby 05-03-2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 259477)
А стата вообще есть? я не вижу никакого решения по уровню "чёс", например.

А че с чесом?

Velkopiterskij 05-03-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka (Сообщение 259476)

Исключительно для порядку: а разве сценарий выложен с комментариями всеми, чтобы апелляшки писать можно было?

Odin 05-03-2013 19:28

Ага, я вот тоже в сценарии ничего интересного не усмотрел, все известно со времен игры....

Тэ. 05-03-2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 259482)
Исключительно для порядку: а разве сценарий выложен с комментариями всеми, чтобы апелляшки писать можно было?

с какими комментариями??! о_О

ZORGer 05-03-2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 259468)

Мне тоже понравилось. Тапок давил, но это мне нихрена не помогало)))

Deneb 05-03-2013 21:39

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 259491)

ты, поди, настоящий тапок давил?

Inсubus 05-03-2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 259491)

У меня была версия во время "погони", что забыл опустить ручник.

Deneb 05-03-2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 259481)
А че с чесом?

на чесе были менталицейские. Когда на уровне было ЖКХ, вызвали ментов, они приехали, ЖКХ уже почти закрылось, начали выгонять, они две три кодюли добили и спокойно ушли, отзвонившись Кошке и похвастав тем, какие они клевые, положили хуй на ментов и сняли локу. А тем временем туда приехали мы и Идиоты. Ну наша то команда поборзей, лазила одним экипажем, снимала потихоньку кодюли. В итоге менты таки выгнали всех. Кошак наслушавшись ЖКХ, сначала предлагал класть на ментов, но потом одумался, и вбил в ответ закрывашку, сообщив нам и Идиотам. Тем временем менты свалили с локи. Мы естественно снова туда залезли, и начали снимать коды. Я успел найти штуки три как менты развернулись и начали орать в матюгальник, что мы заебали и счас приедет несколько экипажей. Мы ломанули на выход. Выбежали, ментов опять нет. Мы обратно. В итоге досняли таки локу и съебались. Ну, а Идиоты видимо в какой то момент вбили закрывашу и свалили. Такие дела.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.